![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.605 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тушинская минут 10-15 пешком
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тушинская минут 10-15 пешком ты забыл добавить, через конский конвой... -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тушинская минут 10-15 пешком ты забыл добавить, через конский конвой... Я честно говоря слабо представляю как народ будет возвращаться после матча на станцию Тушинска! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аленичев, Ананко, Карпин и Филимонов не смогут приехать на матч ветеранов Генеральный директор клуба ветеранов «Спартака» Вячеслав Егорович подтвердил, что Дмитрий Аленичев, Дмитрий Ананко, Валерий Карпин и Александр Филимонов не сыграют 30 августа на «Открытие-Арене» в матче спартаковских ветеранов. «Все заняты. У „Мальорки“ Карпина 31 августа матч в испанском чемпионате. Мы направили ему приглашение, и он сразу ответил, что обязательно приедет, если не будет занят по работе. У „Арсенала“, где работают Аленичев, Ананко и Филимонов, 30 августа игра чемпионата России, поэтому они тоже не смогут принять участие в матче» http://www.championat.com/football/news-19...-veteranov.html Интересно с какой рожей Валера вышел бы на игру перед целым стадионом спартаковских болел При моем неизменном отношении к Карпину как тренеру и менеджеру, в составе команды ветеранов , людей даривших праздник нам фанатам 80-х --- середины 90-х , лично я бы его только приветствовал. Как игрока я его уважаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.784 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тушинская минут 10-15 пешком ты забыл добавить, через конский конвой... Я честно говоря слабо представляю как народ будет возвращаться после матча на станцию Тушинска! 10 мая 1987 года Спартак играл играл в Луже с мусорами киевскими, на матче присутствовало 98 тысяч..., сначала выходящих впускали на Спортивной, затем перекрывали на вход, и толпа шла к Фрунзенской, кто не смог войти на Фрунзенской, вошли на Парке Культуры.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за лавочку автору респект авот за гладиатор по ручкам бы плёткой я не понимаю почему нельзя сделать было нормального гладиатора с лицом обратиться к архивам зарисовкам в итальянских, греческих библиотеках кто такие скульптуры придумаем мне кажется в детсве нещадно мамаша долбили их головой Девочка нарисуй круг Это же квадрат а я так вижу :-) Не бейте сразу за столь конспирологическую версию. А вдруг это Арнольдыч решил столь хитро зашифровать и увековечить свой образ , ну типа , как его не менее знаменитый итальянский тезка в Джоконде ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня просто в голове не укладывается
если федун сам согласовал галдиатора зомби то видно у него чердак сьехал если фратрия у них тоже видимо с чердаком не поладки , но согласовал то опять федун итог такой чердак у федуна видимо как у тов руков смотрит через зад от того в москве такие б... Ские шедевры появляються -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все кто на гладиатора гонит, вживую его не видели.
А я видел, он ахерителен. Его еще красить будут, не стоит судить по незавершенной работе, да еще и по фото |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да видел я его
лицо и маска как из звёздных войн обраться надо было в библиотеку посмотреть древние зарисовки -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ...... Надо было ему по больше хрен сделать, с конем его поставить, и написать: Ебать Коней ))) -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заебись кстати.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 17:31 |