IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

575 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Стадион, «Лукойл-арена»
Нравится?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 326
Гости не могут голосовать 
БАБАЙ
сообщение Nov 30 2010, 21:08
Сообщение #751

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(ursula @ Nov 30 2010, 21:59) *
Цитата(БАБАЙ @ Nov 30 2010, 20:47) *
Я не знаю, но судя по сегодняшней инфе наипал кагабычно. Какой фундамент без экспертизы пректа?
Есть Градостроительный Кодекс и хуля тут придумывать, либо инфа не верная

09.07.2010. «Спартак» не признали болельщики

"... главный архитектор предложил одобрить только схему стадиона, чтобы отправить ее на экспертизу, а фасады еще раз обсудить отдельно после того, как авторы разработают несколько новых вариантов их решения".

17.10.2010. Леонид Федун: «Фундамент стадиона «Спартака» должен быть построен до Нового года»

Президент «Спартака» Леонид Федун рассказал о ходе строительства нового стадиона для московского клуба.
«Все подготовительные работы проводятся. Сейчас проходят испытания первые сваи. Я надеюсь, что через одну-две недели мы получим ордер, ведь власть в Москве определилась. В начале ноября мы с удовольствием пригласим всех журналистов, чтобы каждый смог лично убедиться, что работы идут полный ходом. Фундамент должен быть построен до Нового года. Что касается сроков окончания строительства, то это вопрос не ко мне. Спросите лучше у моего брата Андрея, который руководит строительством», – цитирует Федуна «Чемпионат. Ру».

Что за ордер? Где начало ноября и журналисты? Как это можно построить фундамент за два месяца под современный стадион?
Что за бред? Хоть кто-то имеет нормальную инфу? Вего понятии фундамент это заколоченые сваи?
Ах Леонид! Его по ходу самого наепали, или он не в курсе дел по стадику...

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
fiorano
сообщение Nov 30 2010, 21:23
Сообщение #752

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

Цитата(БАБАЙ @ Nov 30 2010, 20:19) *
Цитата(ursula @ Nov 30 2010, 16:55) *
Цитата(БАБАЙ @ Nov 30 2010, 15:34) *
Вот и весь ответ...
И нехуя ждать 2го декабря, хоть 50 эксковаторов...

Не совсем так. Проект то есть, галименький такой с птичьими будками, помните? Просто фасад не утвержден, комиссию не прошел, грят слишком убогий, надо переделать)

Да хоть фасад, хоть зад rolleyes.gif
Нет проекта, нет разрешения на строительтво, ну или постановления правительства Москвы
Как там по регламенту то в Москве я ХЗ. Просто я знаю хорошо эти вещи.
После того как утвердят фасад, как ты говоришь, в департаменте архитектуры, далее следует такая вещь как экспертиза проекта. Ибо любое изменение в проекте это читай новый проект... Ну это еще коротко тпак. В начале всей этой байды я все расписывал по шагово...
О! Фиорано! Подтверди!

о, пропустил)))
истину глаголишь! прежде чем получать землю, надо предоставить проэкт под что ента земля будет использоваться! и вариант "мамой клянусь" или "да шоб я здох" не прокатят

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
fiorano
сообщение Nov 30 2010, 21:31
Сообщение #753

Эксперт

Цитата(БАБАЙ @ Nov 30 2010, 21:08) *
Цитата(ursula @ Nov 30 2010, 21:59) *
Цитата(БАБАЙ @ Nov 30 2010, 20:47) *
Я не знаю, но судя по сегодняшней инфе наипал кагабычно. Какой фундамент без экспертизы пректа?
Есть Градостроительный Кодекс и хуля тут придумывать, либо инфа не верная

09.07.2010. «Спартак» не признали болельщики

"... главный архитектор предложил одобрить только схему стадиона, чтобы отправить ее на экспертизу, а фасады еще раз обсудить отдельно после того, как авторы разработают несколько новых вариантов их решения".

17.10.2010. Леонид Федун: «Фундамент стадиона «Спартака» должен быть построен до Нового года»

Президент «Спартака» Леонид Федун рассказал о ходе строительства нового стадиона для московского клуба.
«Все подготовительные работы проводятся. Сейчас проходят испытания первые сваи. Я надеюсь, что через одну-две недели мы получим ордер, ведь власть в Москве определилась. В начале ноября мы с удовольствием пригласим всех журналистов, чтобы каждый смог лично убедиться, что работы идут полный ходом. Фундамент должен быть построен до Нового года. Что касается сроков окончания строительства, то это вопрос не ко мне. Спросите лучше у моего брата Андрея, который руководит строительством», – цитирует Федуна «Чемпионат. Ру».

Что за ордер? Где начало ноября и журналисты? Как это можно построить фундамент за два месяца под современный стадион?
Что за бред? Хоть кто-то имеет нормальную инфу? Вего понятии фундамент это заколоченые сваи?

хы, поставить фундамент, а потом выяснять, какую на него коробку поставить? так чтоль? ну тады посоветую туда не ходить! если так сделают, так и наибнется нах!
максимум что могут менять, это часть ограждающих конструкций и ненесущие конструкции. Ибо рассчитывают фундамент на определенную нагрузку (условно 100 кг), а меняя вес, мы можем его увеличить (что уже ставит крест), но и даже уменьшая вес, мы изменим всю эпюру нагрузки на различные элементы фундамента! тьфу блин, опять в сопромат полез))) и количество народа нельзя увеличить, ибо нужно увеличение площади, увеличение веса, эвакуационные пути, подъезды... в общем если так говорят, то все в лучшем случае в рука проектантов!
о, да его за пару месяцев! ога ога! писдеж с бальшой буквы! такой большой объем бетона! еще и в фундамент! еще и в зиму! даже в теории не менее полугода наверно займет!

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 30 2010, 21:38
Сообщение #754

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(БАБАЙ @ Nov 30 2010, 21:08) *

Цитата(fiorano @ Nov 30 2010, 21:31) *
хы, поставить фундамент, а потом выяснять, какую на него коробку поставить? так чтоль? ну тады посоветую туда не ходить! если так сделают, так и наибнется нах!
максимум что могут менять, это часть ограждающих конструкций и ненесущие конструкции. Ибо рассчитывают фундамент на определенную нагрузку (условно 100 кг), а меняя вес, мы можем его увеличить (что уже ставит крест), но и даже уменьшая вес, мы изменим всю эпюру нагрузки на различные элементы фундамента! тьфу блин, опять в сопромат полез))) и количество народа нельзя увеличить, ибо нужно увеличение площади, увеличение веса, эвакуационные пути, подъезды... в общем если так говорят, то все в лучшем случае в рука проектантов!
о, да его за пару месяцев! ога ога! писдеж с бальшой буквы! такой большой объем бетона! еще и в фундамент! еще и в зиму! даже в теории не менее полугода наверно займет!

Ну вообщем Леонид в своем репертуаре:) Язык как помело happy.gif
То Ребко у него будущее сборной, то Филипенко будущая звезда, то Спартак Карпина - команда мечты, терь вот и с фундаментом вляпался:)))))

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Nov 30 2010, 22:12
Сообщение #755

Эксперт

Из: Москва

Чем больше, я читаю интервью, типа вышеизложенных, тем я больше убеждаюсь, что для того, чтобы делать большие деньги в России шибко умным быть не надо, либо просто держат народ за быдло. Хотя, скорее всего, возможны оба варианта. За что надо благодарить, прежде всего, наше политическое руководство последних 25 лет.

Вот так вот, плавно пришли к тому, что фанаты Спартака стали заложниками нашей политической системы trubka.gif

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
Край
сообщение Nov 30 2010, 23:31
Сообщение #756

ММ

Цитата(ursula @ Nov 30 2010, 21:38) *
Цитата(fiorano @ Nov 30 2010, 21:31) *
хы, поставить фундамент, а потом выяснять, какую на него коробку поставить? так чтоль? ну тады посоветую туда не ходить! если так сделают, так и наибнется нах! ...

Ну вообщем Леонид в своем репертуаре:) Язык как помело happy.gif
То Ребко у него будущее сборной, то Филипенко будущая звезда, то Спартак Карпина - команда мечты, терь вот и с фундаментом вляпался:)))))

Ещё Хомич--лучший вратарь России...))

А по стадику--ясно же,2 декабря он ждёт. Если Россия--всё переменится, проект в том числе...

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
ursula
сообщение Nov 30 2010, 23:36
Сообщение #757

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(левый край @ Nov 30 2010, 23:31) *
Ещё Хомич--лучший вратарь России...))

О, да таких перлов у Леонида уже на целую книжку наберется:) rolleyes.gif
Вот уж язык без костей)

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Dec 1 2010, 10:06
Сообщение #758

ММ

А по стадику--ясно же,2 декабря он ждёт. Если Россия--всё переменится, проект в том числе...

Так что хотим мы этого или нет, а за заявку Нашей страны нам нужно быть двумя руками "ЗА") smile11.gif

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Dec 1 2010, 11:11
Сообщение #759

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Dec 1 2010, 10:06) *

Так что хотим мы этого или нет, а за заявку Нашей страны нам нужно быть двумя руками "ЗА") smile11.gif

Я давно про это говорю, если мы выиграем ЧМ, то стадион к 2016/17 году у нас точно будет, а если не выиграем ЧМ, то неизвестно, сколько стадион ждать придётся.

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Dec 1 2010, 11:18
Сообщение #760

ММ

Цитата(Tigra_11 @ Dec 1 2010, 11:11) *
Я давно про это говорю, если мы выиграем ЧМ, то стадион к 2016/17 году у нас точно будет, а если не выиграем ЧМ, то неизвестно, сколько стадион ждать придётся.

Если не выиграем, то про него можно уже забыть.

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Dec 1 2010, 13:03
Сообщение #761

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(fiorano @ Nov 30 2010, 20:45) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Nov 30 2010, 20:18) *
на след неделе машин отдаю в ремонт на работу на эльке кататься буду посмотрю чего там за стройка, как прогресс))

тока попробуй фотик забудь)))

не фотик нахъ
он здоровый
в пясду с ним таскаться на работу

+Quote Post
fiorano
сообщение Dec 1 2010, 15:33
Сообщение #762

Эксперт

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Dec 1 2010, 13:03) *
Цитата(fiorano @ Nov 30 2010, 20:45) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Nov 30 2010, 20:18) *
на след неделе машин отдаю в ремонт на работу на эльке кататься буду посмотрю чего там за стройка, как прогресс))

тока попробуй фотик забудь)))

не фотик нахъ
он здоровый

ну лан, хатя б по теме чо-нить списдани, что увидишь)))

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
FSA55
сообщение Dec 1 2010, 16:41
Сообщение #763

Начинающий
*

не фотик нахъ
он здоровый
А без нормального аппарата (в смысле-фрто) там в электричке делать нечего. Расстояние метров 350-400 и ни на мобильник, ни на миникамеру сфотографировать не получается, я пытался. Хотя конечно-попытка не пытка.

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Dec 1 2010, 21:18
Сообщение #764

Эксперт

Я жду ЧМ, прежде всего, за возможность увидеть лучшие сборные и лучших игроков у нас. А стадио, думаю, и так никуда не денется.

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Dec 1 2010, 23:45
Сообщение #765

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Цитата(Злобный Спартач @ Dec 1 2010, 21:18) *

Я жду ЧМ, прежде всего, за возможность увидеть лучшие сборные и лучших игроков у нас. А стадио, думаю, и так никуда не денется.

Так он у нас уже лет 80+++ никуда не девается, потому что нет его.

+Quote Post

575 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic