Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 30 2010, 21:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Я не знаю, но судя по сегодняшней инфе наипал кагабычно. Какой фундамент без экспертизы пректа? Есть Градостроительный Кодекс и хуля тут придумывать, либо инфа не верная 09.07.2010. «Спартак» не признали болельщики "... главный архитектор предложил одобрить только схему стадиона, чтобы отправить ее на экспертизу, а фасады еще раз обсудить отдельно после того, как авторы разработают несколько новых вариантов их решения". 17.10.2010. Леонид Федун: «Фундамент стадиона «Спартака» должен быть построен до Нового года» Президент «Спартака» Леонид Федун рассказал о ходе строительства нового стадиона для московского клуба. «Все подготовительные работы проводятся. Сейчас проходят испытания первые сваи. Я надеюсь, что через одну-две недели мы получим ордер, ведь власть в Москве определилась. В начале ноября мы с удовольствием пригласим всех журналистов, чтобы каждый смог лично убедиться, что работы идут полный ходом. Фундамент должен быть построен до Нового года. Что касается сроков окончания строительства, то это вопрос не ко мне. Спросите лучше у моего брата Андрея, который руководит строительством», – цитирует Федуна «Чемпионат. Ру». Что за ордер? Где начало ноября и журналисты? Как это можно построить фундамент за два месяца под современный стадион? Что за бред? Хоть кто-то имеет нормальную инфу? Вего понятии фундамент это заколоченые сваи? Ах Леонид! Его по ходу самого наепали, или он не в курсе дел по стадику... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 30 2010, 21:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Вот и весь ответ... И нехуя ждать 2го декабря, хоть 50 эксковаторов... Не совсем так. Проект то есть, галименький такой с птичьими будками, помните? Просто фасад не утвержден, комиссию не прошел, грят слишком убогий, надо переделать) Да хоть фасад, хоть зад Нет проекта, нет разрешения на строительтво, ну или постановления правительства Москвы Как там по регламенту то в Москве я ХЗ. Просто я знаю хорошо эти вещи. После того как утвердят фасад, как ты говоришь, в департаменте архитектуры, далее следует такая вещь как экспертиза проекта. Ибо любое изменение в проекте это читай новый проект... Ну это еще коротко тпак. В начале всей этой байды я все расписывал по шагово... О! Фиорано! Подтверди! о, пропустил))) истину глаголишь! прежде чем получать землю, надо предоставить проэкт под что ента земля будет использоваться! и вариант "мамой клянусь" или "да шоб я здох" не прокатят -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Nov 30 2010, 21:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Я не знаю, но судя по сегодняшней инфе наипал кагабычно. Какой фундамент без экспертизы пректа? Есть Градостроительный Кодекс и хуля тут придумывать, либо инфа не верная 09.07.2010. «Спартак» не признали болельщики "... главный архитектор предложил одобрить только схему стадиона, чтобы отправить ее на экспертизу, а фасады еще раз обсудить отдельно после того, как авторы разработают несколько новых вариантов их решения". 17.10.2010. Леонид Федун: «Фундамент стадиона «Спартака» должен быть построен до Нового года» Президент «Спартака» Леонид Федун рассказал о ходе строительства нового стадиона для московского клуба. «Все подготовительные работы проводятся. Сейчас проходят испытания первые сваи. Я надеюсь, что через одну-две недели мы получим ордер, ведь власть в Москве определилась. В начале ноября мы с удовольствием пригласим всех журналистов, чтобы каждый смог лично убедиться, что работы идут полный ходом. Фундамент должен быть построен до Нового года. Что касается сроков окончания строительства, то это вопрос не ко мне. Спросите лучше у моего брата Андрея, который руководит строительством», – цитирует Федуна «Чемпионат. Ру». Что за ордер? Где начало ноября и журналисты? Как это можно построить фундамент за два месяца под современный стадион? Что за бред? Хоть кто-то имеет нормальную инфу? Вего понятии фундамент это заколоченые сваи? Ах Леонид! Его по ходу самого наепали, или он не в курсе дел по стадику... хы, поставить фундамент, а потом выяснять, какую на него коробку поставить? так чтоль? ну тады посоветую туда не ходить! если так сделают, так и наибнется нах! максимум что могут менять, это часть ограждающих конструкций и ненесущие конструкции. Ибо рассчитывают фундамент на определенную нагрузку (условно 100 кг), а меняя вес, мы можем его увеличить (что уже ставит крест), но и даже уменьшая вес, мы изменим всю эпюру нагрузки на различные элементы фундамента! тьфу блин, опять в сопромат полез))) и количество народа нельзя увеличить, ибо нужно увеличение площади, увеличение веса, эвакуационные пути, подъезды... в общем если так говорят, то все в лучшем случае в рука проектантов! о, да его за пару месяцев! ога ога! писдеж с бальшой буквы! такой большой объем бетона! еще и в фундамент! еще и в зиму! даже в теории не менее полугода наверно займет! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Nov 30 2010, 21:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Что за ордер? Где начало ноября и журналисты? Как это можно построить фундамент за два месяца под современный стадион? Что за бред? Хоть кто-то имеет нормальную инфу? Вего понятии фундамент это заколоченые сваи? Ах Леонид! Его по ходу самого наепали, или он не в курсе дел по стадику... хы, поставить фундамент, а потом выяснять, какую на него коробку поставить? так чтоль? ну тады посоветую туда не ходить! если так сделают, так и наибнется нах! максимум что могут менять, это часть ограждающих конструкций и ненесущие конструкции. Ибо рассчитывают фундамент на определенную нагрузку (условно 100 кг), а меняя вес, мы можем его увеличить (что уже ставит крест), но и даже уменьшая вес, мы изменим всю эпюру нагрузки на различные элементы фундамента! тьфу блин, опять в сопромат полез))) и количество народа нельзя увеличить, ибо нужно увеличение площади, увеличение веса, эвакуационные пути, подъезды... в общем если так говорят, то все в лучшем случае в рука проектантов! о, да его за пару месяцев! ога ога! писдеж с бальшой буквы! такой большой объем бетона! еще и в фундамент! еще и в зиму! даже в теории не менее полугода наверно займет! Ну вообщем Леонид в своем репертуаре:) Язык как помело То Ребко у него будущее сборной, то Филипенко будущая звезда, то Спартак Карпина - команда мечты, терь вот и с фундаментом вляпался:))))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Nov 30 2010, 22:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.969 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 616
|
Чем больше, я читаю интервью, типа вышеизложенных, тем я больше убеждаюсь, что для того, чтобы делать большие деньги в России шибко умным быть не надо, либо просто держат народ за быдло. Хотя, скорее всего, возможны оба варианта. За что надо благодарить, прежде всего, наше политическое руководство последних 25 лет.
Вот так вот, плавно пришли к тому, что фанаты Спартака стали заложниками нашей политической системы -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Nov 30 2010, 23:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
хы, поставить фундамент, а потом выяснять, какую на него коробку поставить? так чтоль? ну тады посоветую туда не ходить! если так сделают, так и наибнется нах! ... Ну вообщем Леонид в своем репертуаре:) Язык как помело То Ребко у него будущее сборной, то Филипенко будущая звезда, то Спартак Карпина - команда мечты, терь вот и с фундаментом вляпался:))))) Ещё Хомич--лучший вратарь России...)) А по стадику--ясно же,2 декабря он ждёт. Если Россия--всё переменится, проект в том числе... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Nov 30 2010, 23:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Ещё Хомич--лучший вратарь России...)) О, да таких перлов у Леонида уже на целую книжку наберется:) Вот уж язык без костей) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Dec 1 2010, 10:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Dec 1 2010, 11:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.892 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 917
|
А по стадику--ясно же,2 декабря он ждёт. Если Россия--всё переменится, проект в том числе... Так что хотим мы этого или нет, а за заявку Нашей страны нам нужно быть двумя руками "ЗА") Я давно про это говорю, если мы выиграем ЧМ, то стадион к 2016/17 году у нас точно будет, а если не выиграем ЧМ, то неизвестно, сколько стадион ждать придётся. |
|
|
|
Dec 1 2010, 11:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Dec 1 2010, 13:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Dec 1 2010, 15:33
|
|
|
на след неделе машин отдаю в ремонт на работу на эльке кататься буду посмотрю чего там за стройка, как прогресс)) тока попробуй фотик забудь))) не фотик нахъ он здоровый в пясду с ним таскаться на работу ну лан, хатя б по теме чо-нить списдани, что увидишь))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 1 2010, 16:41
|
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 15-October 10 Пользователь №: 11.055 Репутация: 0
|
не фотик нахъ он здоровый в пясду с ним таскаться на работу А без нормального аппарата (в смысле-фрто) там в электричке делать нечего. Расстояние метров 350-400 и ни на мобильник, ни на миникамеру сфотографировать не получается, я пытался. Хотя конечно-попытка не пытка. |
|
|
|
Dec 1 2010, 21:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.969 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 616
|
А по стадику--ясно же,2 декабря он ждёт. Если Россия--всё переменится, проект в том числе... Так что хотим мы этого или нет, а за заявку Нашей страны нам нужно быть двумя руками "ЗА") Я давно про это говорю, если мы выиграем ЧМ, то стадион к 2016/17 году у нас точно будет, а если не выиграем ЧМ, то неизвестно, сколько стадион ждать придётся. Я жду ЧМ, прежде всего, за возможность увидеть лучшие сборные и лучших игроков у нас. А стадио, думаю, и так никуда не денется. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
Dec 1 2010, 23:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.892 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 917
|
А по стадику--ясно же,2 декабря он ждёт. Если Россия--всё переменится, проект в том числе... Так что хотим мы этого или нет, а за заявку Нашей страны нам нужно быть двумя руками "ЗА") Я давно про это говорю, если мы выиграем ЧМ, то стадион к 2016/17 году у нас точно будет, а если не выиграем ЧМ, то неизвестно, сколько стадион ждать придётся. Я жду ЧМ, прежде всего, за возможность увидеть лучшие сборные и лучших игроков у нас. А стадио, думаю, и так никуда не денется. Так он у нас уже лет 80+++ никуда не девается, потому что нет его. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2025 - 10:09 |