![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все равно считаю гладиатора уродцем.. ну что у него за рожа, вся в рытвинах.. ну покрасят, ну глянец наведут, но все равно он останется страшным... и ножка цигель-цигель ай лю-лю))) ну и с билетами мудрят.. На матч рубин-кони билеты от 50 до 1500 рублей, а у нас для своих 900-9000... так это рожа у него такая?я думал это маска) а вообще опасно-маленькие дети могут бояться теперь ходить на стадион, как увидят этого бабая)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.004 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то что на Спартак самые дорогие билеты было известно давно уже.. А тут новый стадион... Наверное тут уже и удивляться нечему. Так некоторые товарищи тут говорили, что билеты дешёвые будут так как за аренду платить теперь не надо))) Да они ещё не знали коварства Федуна. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 2005 году дешевые билеты были)))у меня до сих пор лежит) мой первый матч - матч с Торпедонами )200 руб что ли стоит)))на фанатку)
Прошло 9 лет)раза в 4 подорожает точно)))с тех пор) -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.004 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все равно считаю гладиатора уродцем.. ну что у него за рожа, вся в рытвинах.. ну покрасят, ну глянец наведут, но все равно он останется страшным... и ножка цигель-цигель ай лю-лю))) ну и с билетами мудрят.. На матч рубин-кони билеты от 50 до 1500 рублей, а у нас для своих 900-9000... так это рожа у него такая?я думал это маска) а вообще опасно-маленькие дети могут бояться теперь ходить на стадион, как увидят этого бабая)))) Да конечно маска. Но прошу заметить и маска, и замазанные множественные рубленные и резанные ранения по всему телу, и цвет сгнившего сыра, и оттопыренная нога - всё это настолько уёбищно, что это меня коробит, как болельщика Спартака. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все равно считаю гладиатора уродцем.. ну что у него за рожа, вся в рытвинах.. ну покрасят, ну глянец наведут, но все равно он останется страшным... и ножка цигель-цигель ай лю-лю))) ну и с билетами мудрят.. На матч рубин-кони билеты от 50 до 1500 рублей, а у нас для своих 900-9000... так это рожа у него такая?я думал это маска) а вообще опасно-маленькие дети могут бояться теперь ходить на стадион, как увидят этого бабая)))) Да конечно маска. Но прошу заметить и маска, и замазанные множественные рубленные и резанные ранения по всему телу, и цвет сгнившего сыра, и оттопыренная нога - всё это настолько уёбищно, что это меня коробит, как болельщика Спартака. хорошо не Церителли делал, а то был бы такой же, но раз в 15 больше)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 2005 году дешевые билеты были)))у меня до сих пор лежит) мой первый матч - матч с Торпедонами )200 руб что ли стоит)))на фанатку) Прошло 9 лет)раза в 4 подорожает точно)))с тех пор) у моего билеты постарше хранятся) ЛЧ Спартак-Интер 04.11.1998г - 8уе, Спартак -Реал 30.09.1998 - 5 уе с Аяксом в 98г - 60рэ, на наш чемп стоили 20-60 рублей, абик 12-13 года на трибуну Б стоил 3600, на ЛЧ 12 года продавали пакетом, 3 игры по 700 рэ.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.800 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.800 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перевалили за 20000 проданных абиков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и гоблин это я вам скажу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как верхние ряды доделают и вокруг всё достроят, ещё лучше смотреться будет, хотя кажется, куда уж лучше. Откуда съёмка велась? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Станция метро «Спартак» будет работать не только во время матчей
Станция столичного метро «Спартак» будет работать в обычном режиме, а не только во время матчей на стадионе «Открытие Арена», сообщил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин. Ранее появилась информация, что станция «Спартак», которая должна открыться в конце августа, первое время будет работать только во время матчей. «Думаю, станция будет работать постоянно, мы её закрывать не будем», — сказал Хуснуллин. По его словам, станция уже запущена и готова. «Построим станцию, закрывать её смысла нет», — подчеркнул заммэра, сообщает агентство ИТАР-ТАСС. Он отметил, что также достигнута договорённость с представителями «Спартака» об организации бесплатных парковок, что обеспечит востребованность станции. Ранее в управлении столичного метро заявили, что станция будет закрываться на вход пассажиров после окончания спортивных мероприятий на стадионе «Открытие Арена». Закрываться станция будет из-за того, что слишком большой поток людей может вызвать давку. При этом станция будет работать в штатном режиме. http://www.championat.com/football/news-19...ja-matchej.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.775 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перевалили за 20000 проданных абиков. Спартак... мечты сбываются!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное чтобы на новом стадионе Спартак радовал нас болельщиков и своих ветеранов самоотверженной игрой и результатами!
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 818 Регистрация: 27-July 12 Из: Владимир Пользователь №: 12.265 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C чем то -------------------- Великий и могучий!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 09:30 |