![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.800 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.775 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Александр Иулианович, в массовом сознании Спартак — это Керк Дуглас из американского фильма 1960 года, с умными прищуренными глазами, ямочкой на подбородке. Вы отталкивались от этого образа? Или нарочно подобрали непохожего натурщика?
- У меня вообще не было натурщика. Я не стремился сделать изображение реалистичным. Ведь никто не знает, как выглядел Спартак. Это будет первая в России формалистическая скульптура. Шаг в сторону современности. Надеюсь, что она будет всех раздражать. - В каком смысле? - В разных. Кого-то — восхищать, кого-то — возмущать. Ее не будут воспринимать как мебель, мимо которой можно пройти Подробнее: http://www.vm.ru/news/2014/08/21/bronzovij...tak-262784.html -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.004 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Александр Иулианович, в массовом сознании Спартак — это Керк Дуглас из американского фильма 1960 года, с умными прищуренными глазами, ямочкой на подбородке. Вы отталкивались от этого образа? Или нарочно подобрали непохожего натурщика? - У меня вообще не было натурщика. Я не стремился сделать изображение реалистичным. Ведь никто не знает, как выглядел Спартак. Это будет первая в России формалистическая скульптура. Шаг в сторону современности. Надеюсь, что она будет всех раздражать. - В каком смысле? - В разных. Кого-то — восхищать, кого-то — возмущать. Ее не будут воспринимать как мебель, мимо которой можно пройти Подробнее: http://www.vm.ru/news/2014/08/21/bronzovij...tak-262784.html Ну охуеть теперь. Иулианович, ёпт. Надо делать так чтоб нравилась или не раздражала, а не так, чтоб не относились как к мебели, чтобы потешить своё самолюбие. В общем люби Спартак в себе Иулианович. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Александр Иулианович, в массовом сознании Спартак — это Керк Дуглас из американского фильма 1960 года, с умными прищуренными глазами, ямочкой на подбородке. Вы отталкивались от этого образа? Или нарочно подобрали непохожего натурщика? - У меня вообще не было натурщика. Я не стремился сделать изображение реалистичным. Ведь никто не знает, как выглядел Спартак. Это будет первая в России формалистическая скульптура. Шаг в сторону современности. Надеюсь, что она будет всех раздражать. - В каком смысле? - В разных. Кого-то — восхищать, кого-то — возмущать. Ее не будут воспринимать как мебель, мимо которой можно пройти Подробнее: http://www.vm.ru/news/2014/08/21/bronzovij...tak-262784.html Красавчик! -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.775 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Александр Иулианович, в массовом сознании Спартак — это Керк Дуглас из американского фильма 1960 года, с умными прищуренными глазами, ямочкой на подбородке. Вы отталкивались от этого образа? Или нарочно подобрали непохожего натурщика? - У меня вообще не было натурщика. Я не стремился сделать изображение реалистичным. Ведь никто не знает, как выглядел Спартак. Это будет первая в России формалистическая скульптура. Шаг в сторону современности. Надеюсь, что она будет всех раздражать. - В каком смысле? - В разных. Кого-то — восхищать, кого-то — возмущать. Ее не будут воспринимать как мебель, мимо которой можно пройти Подробнее: http://www.vm.ru/news/2014/08/21/bronzovij...tak-262784.html Ну охуеть теперь. Иулианович, ёпт. Надо делать так чтоб нравилась или не раздражала, а не так, чтоб не относились как к мебели, чтобы потешить своё самолюбие. В общем люби Спартак в себе Иулианович. Увидишь, пройдет не очень много ( а может и совсем немного) времени, и место у Гладиатора станет знаковым!!! А фоток на его фоне..., инет будет завален! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.004 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Александр Иулианович, в массовом сознании Спартак — это Керк Дуглас из американского фильма 1960 года, с умными прищуренными глазами, ямочкой на подбородке. Вы отталкивались от этого образа? Или нарочно подобрали непохожего натурщика? - У меня вообще не было натурщика. Я не стремился сделать изображение реалистичным. Ведь никто не знает, как выглядел Спартак. Это будет первая в России формалистическая скульптура. Шаг в сторону современности. Надеюсь, что она будет всех раздражать. - В каком смысле? - В разных. Кого-то — восхищать, кого-то — возмущать. Ее не будут воспринимать как мебель, мимо которой можно пройти Подробнее: http://www.vm.ru/news/2014/08/21/bronzovij...tak-262784.html Ну охуеть теперь. Иулианович, ёпт. Надо делать так чтоб нравилась или не раздражала, а не так, чтоб не относились как к мебели, чтобы потешить своё самолюбие. В общем люби Спартак в себе Иулианович. Увидишь, пройдет не очень много ( а может и совсем немного) времени, и место у Гладиатора станет знаковым!!! А фоток на его фоне..., инет будет завален! Ну так гладиатор то у стадиона один на всю Москву. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
- Александр Иулианович, в массовом сознании Спартак — это Керк Дуглас из американского фильма 1960 года, с умными прищуренными глазами, ямочкой на подбородке. Вы отталкивались от этого образа? Или нарочно подобрали непохожего натурщика? - У меня вообще не было натурщика. Я не стремился сделать изображение реалистичным. Ведь никто не знает, как выглядел Спартак. Это будет первая в России формалистическая скульптура. Шаг в сторону современности. Надеюсь, что она будет всех раздражать. - В каком смысле? - В разных. Кого-то — восхищать, кого-то — возмущать. Ее не будут воспринимать как мебель, мимо которой можно пройти Подробнее: http://www.vm.ru/news/2014/08/21/bronzovij...tak-262784.html Ну охуеть теперь. Иулианович, ёпт. Надо делать так чтоб нравилась или не раздражала, а не так, чтоб не относились как к мебели, чтобы потешить своё самолюбие. В общем люби Спартак в себе Иулианович. Увидишь, пройдет не очень много ( а может и совсем немного) времени, и место у Гладиатора станет знаковым!!! А фоток на его фоне..., инет будет завален! Ну так гладиатор то у стадиона один на всю Москву. Идем Спартик смотреть, встречаемся на стадике около гладика.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Идем Спартик смотреть, встречаемся на стадике около гладика... Ну как бы да - здесь спорить сложно - не клумбы же считать) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как бы удобно, да, сказать типа там встречаемся... Но к виду скульптуры это не имеет отношения))
|
|
|
![]()
|
|
Ну как бы удобно, да, сказать типа там встречаемся... Но к виду скульптуры это не имеет отношения)) И вот этот человек прочитал мои мысли) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ну как бы удобно, да, сказать типа там встречаемся... Но к виду скульптуры это не имеет отношения)) Случай: в Лужникам перед матчем, иду с одним корешем (трибуны разные, идти в разные стороны), зашли, до памятника Ленину идти минуты две, Он эти две минуты куйню всякую стегает, типо пидор лысый (обсерает Ленина), подходим к памятнику (нужно расходиться), Он мне говорит: "ладно, давай, удачи Нам, после матча возле ИЛЬИЧА встречаемся"..... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.800 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шишло красавец, такое построить за такой срок... Настоящий прораб! -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 09:25 |