![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Александр Иулианович, в массовом сознании Спартак — это Керк Дуглас из американского фильма 1960 года, с умными прищуренными глазами, ямочкой на подбородке. Вы отталкивались от этого образа? Или нарочно подобрали непохожего натурщика? - У меня вообще не было натурщика. Я не стремился сделать изображение реалистичным. Ведь никто не знает, как выглядел Спартак. Это будет первая в России формалистическая скульптура. Шаг в сторону современности. Надеюсь, что она будет всех раздражать. - В каком смысле? - В разных. Кого-то — восхищать, кого-то — возмущать. Ее не будут воспринимать как мебель, мимо которой можно пройти Подробнее: http://www.vm.ru/news/2014/08/21/bronzovij...tak-262784.html Главная задача художника, не оставить никого равнодушным. Это главное в искустве! Кого-то восхищает, кого-то раздражает, кому-то нравится, кому-то нет. Но равнодушных точно не будет. Надеюсь что Гладиатор станет знаковым местом для всех болельщиков Спартака. И ещё, давайте вспомним буТки, сколько было сломано копий по-поводу их, и что? В результате всё гармонично и стадион имеет своё лицо и выполнены все требования УЕФА и ФИФА и неприятия больше нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Александр Иулианович, в массовом сознании Спартак — это Керк Дуглас из американского фильма 1960 года, с умными прищуренными глазами, ямочкой на подбородке. Вы отталкивались от этого образа? Или нарочно подобрали непохожего натурщика? - У меня вообще не было натурщика. Я не стремился сделать изображение реалистичным. Ведь никто не знает, как выглядел Спартак. Это будет первая в России формалистическая скульптура. Шаг в сторону современности. Надеюсь, что она будет всех раздражать. - В каком смысле? - В разных. Кого-то — восхищать, кого-то — возмущать. Ее не будут воспринимать как мебель, мимо которой можно пройти Подробнее: http://www.vm.ru/news/2014/08/21/bronzovij...tak-262784.html Было бы ещё кревтивнее если бы он изваял кучу говна или автопортет с морковкой в заднице с комментарием "я так вижу" Гнать таких скульпторов, пусть лепит бюсьты заведующих столовыми Единственно, что он мне объяснил я теперь живо представляю как выглядит "уёбище" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.312 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередь за билетами на матч Открытия
![]() Гладиатор ![]() Сами билеты ( меньше обычных в 2 раза ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.004 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Александр Иулианович, в массовом сознании Спартак — это Керк Дуглас из американского фильма 1960 года, с умными прищуренными глазами, ямочкой на подбородке. Вы отталкивались от этого образа? Или нарочно подобрали непохожего натурщика? - У меня вообще не было натурщика. Я не стремился сделать изображение реалистичным. Ведь никто не знает, как выглядел Спартак. Это будет первая в России формалистическая скульптура. Шаг в сторону современности. Надеюсь, что она будет всех раздражать. - В каком смысле? - В разных. Кого-то — восхищать, кого-то — возмущать. Ее не будут воспринимать как мебель, мимо которой можно пройти Подробнее: http://www.vm.ru/news/2014/08/21/bronzovij...tak-262784.html Было бы ещё кревтивнее если бы он изваял кучу говна или автопортет с морковкой в заднице с комментарием "я так вижу" Гнать таких скульпторов, пусть лепит бюсьты заведующих столовыми Единственно, что он мне объяснил я теперь живо представляю как выглядит "уёбище" Зелёное уёбище) Анекдот вспомнил: идет мужик по кладбищу ночью, видит что-то зеленое виднеется. -Ты кто? -я зеленое кладбищенское уебище ну мужик охуел малость ... идет, видит, что-то красное виднеется. подходит спрашивает - ты кто? - я красное кладбищенское уебище мужик реально охуел .. идет шатается. видит синее что-то виднеется. он подходит и говорит -я знаю, ты синее кладбищенское уебище -пройдемте, молодой человек -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.312 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередь за билетами на матч Открытия Как всегда, куда без очередей. Даёшь одну кассу, обслуживающая только каждого второго. Самый прикол в том, что работало 7 касс, просто люди многие жестко тупили и стояли там по 10 минут, лично у меня на покупку ушло секунд 40... а некоторые там были с пачками абиков да еще и места выбирали долго |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у кого абика нет, тот на звезду не попадает? ))
-------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.349 Регистрация: 25-July 05 Из: Москва Пользователь №: 967 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, что билет на матч ветеранов и сербскими братьями нельзя купить болелам без абонемента.
Я, например, не могу посещать все домашние матчи, не из-за того, что не хочу, просто работа, перелеты, и мне куда удобнее покупать билет на матчи, которые могу посетить)) Пойду на торпедо) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.800 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15.953 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, что билет на матч ветеранов и сербскими братьями нельзя купить болелам без абонемента. Я, например, не могу посещать все домашние матчи, не из-за того, что не хочу, просто работа, перелеты, и мне куда удобнее покупать билет на матчи, которые могу посетить)) Пойду на торпедо) а что тебе мешает купить билет на звЕзду, когда закончится приоритетная продажа билетов владельцам абиков? -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 00:57 |