![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.312 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, что билет на матч ветеранов и сербскими братьями нельзя купить болелам без абонемента. Я, например, не могу посещать все домашние матчи, не из-за того, что не хочу, просто работа, перелеты, и мне куда удобнее покупать билет на матчи, которые могу посетить)) Пойду на торпедо) а что тебе мешает купить билет на звЕзду, когда закончится приоритетная продажа билетов владельцам абиков? я думаю он полагает, что билетов попросту не останется в свободной продаже, хотя по логике вещей тысячи 2-3 должно остаться, но их наверняка выкупят изольды и будут продавать за бешенное бабло... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15.953 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, что билет на матч ветеранов и сербскими братьями нельзя купить болелам без абонемента. Я, например, не могу посещать все домашние матчи, не из-за того, что не хочу, просто работа, перелеты, и мне куда удобнее покупать билет на матчи, которые могу посетить)) Пойду на торпедо) а что тебе мешает купить билет на звЕзду, когда закончится приоритетная продажа билетов владельцам абиков? я думаю он полагает, что билетов попросту не останется в свободной продаже, хотя по логике вещей тысячи 2-3 должно остаться, но их наверняка выкупят изольды и будут продавать за бешенное бабло... да я сомневаюсь, что все 20тыс абонементщиков пойдут на матч, я вот решил не идти и таких много -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.312 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, что билет на матч ветеранов и сербскими братьями нельзя купить болелам без абонемента. Я, например, не могу посещать все домашние матчи, не из-за того, что не хочу, просто работа, перелеты, и мне куда удобнее покупать билет на матчи, которые могу посетить)) Пойду на торпедо) а что тебе мешает купить билет на звЕзду, когда закончится приоритетная продажа билетов владельцам абиков? я думаю он полагает, что билетов попросту не останется в свободной продаже, хотя по логике вещей тысячи 2-3 должно остаться, но их наверняка выкупят изольды и будут продавать за бешенное бабло... да я сомневаюсь, что все 20тыс абонементщиков пойдут на матч, я вот решил не идти и таких много вполне возможно, хотя я когда стоял в очереди там люди с такими пачками абиков были ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.349 Регистрация: 25-July 05 Из: Москва Пользователь №: 967 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если будут билеты в свободной продаже, конечно возьму парочку. Посмотрим...
А на Торпедо, думается, не проблема будет приобрести |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15.953 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если будут билеты в свободной продаже, конечно возьму парочку. Посмотрим... А на Торпедо, думается, не проблема будет приобрести это да, но имхо на педо будет больше народу, по мне нет смысла идти на матч с звездой -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.004 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Не скажу, что он мне нравится, но когда я видел его в живую, то выглядит намного лучше чем на фото.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 693 Регистрация: 10-September 07 Из: город Краснодар Пользователь №: 6.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то мне подсказывает, что дыра между крышей и обшивкой останется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.004 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то мне подсказывает, что дыра между крышей и обшивкой останется А может это зелёное чудище и установлено, чтобы про дыру никто не вспомнил?) Походу останется. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.800 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то мне подсказывает, что дыра между крышей и обшивкой останется Точно останется, посмотрел конструктив там просто не к чему крепиться. Щель останется. Сегодняшнее фото посмотрите на открытие арена в контакте, фото в близи очень наглядное. А если щель останется, то при боковом дожде залвать внутрь будет |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.906 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то мне подсказывает, что дыра между крышей и обшивкой останется Точно останется, посмотрел конструктив там просто не к чему крепиться. Щель останется. Сегодняшнее фото посмотрите на открытие арена в контакте, фото в близи очень наглядное. А если щель останется, то при боковом дожде залвать внутрь будет и что это значит? слажали при проектировании? с дыркой убого (((( или потом выдумают что это для вентиляции? ((( |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько раз говорить,щели не будет. Заделают.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 00:56 |