![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 13-August 13 Пользователь №: 12.747 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К вопросу о подсветке (энное кол-во страниц назад, были вопросы про подсветку)
Вчера ночью проезжал мимо - забавно крыша подсвечивалась КРАСНО-БЕЛЫМ Крыша, всмысле, сами железные опоры-конструкции |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.770 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин и Медведев завтра посетят стадион «Спартака»
http://www.sports.ru/football/1023134570.html Я так понимаю, Володька узнает о нечестных правилах игры гнидера и подобных.... Леонид-то, надеюсь, объяснит все грамотно! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу прощения если было |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.995 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин и Медведев завтра посетят стадион «Спартака» http://www.sports.ru/football/1023134570.html Я так понимаю, Володька узнает о нечестных правилах игры гнидера и подобных... Леонид-то, надеюсь, объяснит все грамотно! А то он не знает? Медвед его любимый фан бомжей! Леонид может только грамотно подкатить - мол я для российского футбола стадион, а со мной как с форточкой с ушами ваши холуи обращаются. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин и Медведев завтра посетят стадион «Спартака» http://www.sports.ru/football/1023134570.html Я так понимаю, Володька узнает о нечестных правилах игры гнидера и подобных... Леонид-то, надеюсь, объяснит все грамотно! А то он не знает? Медвед его любимый фан бомжей! Леонид может только грамотно подкатить - мол я для российского футбола стадион, а со мной как с форточкой с ушами ваши холуи обращаются. я, говорит, вот этими руками бетон к ЧМ18 мешал) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.995 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин и Медведев завтра посетят стадион «Спартака» http://www.sports.ru/football/1023134570.html Я так понимаю, Володька узнает о нечестных правилах игры гнидера и подобных... Леонид-то, надеюсь, объяснит все грамотно! А то он не знает? Медвед его любимый фан бомжей! Леонид может только грамотно подкатить - мол я для российского футбола стадион, а со мной как с форточкой с ушами ваши холуи обращаются. я, говорит, вот этими руками бетон к ЧМ18 мешал) ))) А потом ещё Москву облагородил Гладиатором))) Да не, пробить тему реально, главное не борзеть) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин и Медведев завтра посетят стадион «Спартака» http://www.sports.ru/football/1023134570.html Я так понимаю, Володька узнает о нечестных правилах игры гнидера и подобных... Леонид-то, надеюсь, объяснит все грамотно! т. Е. на матче с ЦЗ его не будет? |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/og6WvDTrS7I?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> прошу прощения если было 25 секунда! Это пиздец!!! )))) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15.953 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, для тех кто боится, что ему не хватит билета, на офф сайте написано, новость сегодня
НА МАТЧ-ОТКРЫТИЕ ПРОДАНО БОЛЕЕ 8000 БИЛЕТОВ следовательно аншлага не будет -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/og6WvDTrS7I?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> прошу прощения если было 25 секунда! Это пиздец!!! )))) как будто пчёлы покусали)))) скульптор видимо за коней топит))) |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/og6WvDTrS7I?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> прошу прощения если было 25 секунда! Это пиздец!!! )))) как будто пчёлы покусали)))) скульптор видимо за коней топит))) там, кстати, что-то летает )))) может, и пчелы))) "Гребаный ты Винни-пух" (с) Каникулы строгого режима ![]() -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.800 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братья...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.770 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братья... ![]() ![]() ![]() ![]() Так-то да, братья..., но для Нас Великие Отцы!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 16:28 |