![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, если не заделают "прореху" эту вверху(под крышей), то пестец как будет ветер гулять!!! Ноябрь-декабрь, это не очень так-то... ты про поле подумал? Без вентиляции оно сгорит меньше чем за сезон -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 9.090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, если не заделают "прореху" эту вверху(под крышей), то пестец как будет ветер гулять!!! Ноябрь-декабрь, это не очень так-то... ты про поле подумал? Без вентиляции оно сгорит меньше чем за сезон Без дренажа, а не без вентиляции. С фасадом, конечно, что-то не срослось. Жаль. Заколхозят наверное, но насколько хорошо получится? И щели по периметру экрана, не красиво. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.763 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, если не заделают "прореху" эту вверху(под крышей), то пестец как будет ветер гулять!!! Ноябрь-декабрь, это не очень так-то... ты про поле подумал? Без вентиляции оно сгорит меньше чем за сезон Саня, там это "кожура" вообще-то далеко от трибун, то есть между "кожурой" и трибунами пестец какая "воздушная подушка", и на верхних ромбиках кожуры специальные прорези! Не знаю, но я спецом поднимался на самый верх, дует шо пездец и три верхних ряда "заливает" дождем!!! А абик туда стоит, между прочим, 20.500... и за такое бабло сидеть и ловить репой мокрый снег в ноябре-декабре.... Ну не знаю! Лично у меня место пестец какое козырное! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.763 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, если не заделают "прореху" эту вверху(под крышей), то пестец как будет ветер гулять!!! Ноябрь-декабрь, это не очень так-то... ты про поле подумал? Без вентиляции оно сгорит меньше чем за сезон Без дренажа, а не без вентиляции. С фасадом, конечно, что-то не срослось. Жаль. Заколхозят наверное, но насколько хорошо получится? И щели по периметру экрана, не красиво. Тоже такая мысль посетила! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, если не заделают "прореху" эту вверху(под крышей), то пестец как будет ветер гулять!!! Ноябрь-декабрь, это не очень так-то... ты про поле подумал? Без вентиляции оно сгорит меньше чем за сезон Саня, там это "кожура" вообще-то далеко от трибун, то есть между "кожурой" и трибунами пестец какая "воздушная подушка", и на верхних ромбиках кожуры специальные прорези! Не знаю, но я спецом поднимался на самый верх, дует шо пездец и три верхних ряда "заливает" дождем!!! А абик туда стоит, между прочим, 20.500... и за такое бабло сидеть и ловить репой мокрый снег в ноябре-декабре... Ну не знаю! Лично у меня место пестец какое козырное! Представляешь зато какое там пекло будет в июле-августе если закроют вентиляцию? А если ещё и дебилы файера будут жечь? это же газовая камера будет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, если не заделают "прореху" эту вверху(под крышей), то пестец как будет ветер гулять!!! Ноябрь-декабрь, это не очень так-то... ты про поле подумал? Без вентиляции оно сгорит меньше чем за сезон Саня, там это "кожура" вообще-то далеко от трибун, то есть между "кожурой" и трибунами пестец какая "воздушная подушка", и на верхних ромбиках кожуры специальные прорези! Не знаю, но я спецом поднимался на самый верх, дует шо пездец и три верхних ряда "заливает" дождем!!! А абик туда стоит, между прочим, 20.500... и за такое бабло сидеть и ловить репой мокрый снег в ноябре-декабре... Ну не знаю! Лично у меня место пестец какое козырное! Представляешь зато какое там пекло будет в июле-августе если закроют вентиляцию? А если ещё и дебилы файера будут жечь? это же газовая камера будет А июле вроде не играем, а август..., сегодня август... самое саепок! Разговаривал с каким-то дядькой в костюме и галстуке, видимо "босс" какой-то там, ибо жилетка специальная на нем была "стадион Спартак", так говорит, делали пробную куйню с дымом, стоят системы, которые автоматом включаются и вытягивают дым к кожуре, то есть от поля... типо сработало все саепато! Ну и если захотеть, то и файера можно прикрыть! Пусть песни поют!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
А июле вроде не играем, а август..., сегодня август... самое саепок! Разговаривал с каким-то дядькой в костюме и галстуке, видимо "босс" какой-то там, ибо жилетка специальная на нем была "стадион Спартак", так говорит, делали пробную куйню с дымом, стоят системы, которые автоматом включаются и вытягивают дым к кожуре, то есть от поля... типо сработало все саепато! Ну и если захотеть, то и файера можно прикрыть! Пусть песни поют!!! в прошлом году играли да и в августе у вас только в конце месяца похолодало, а что касается всяких систем, то сам знаешь что в самый ответственный момент они имеют привычку ломаться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А июле вроде не играем, а август..., сегодня август... самое саепок! Разговаривал с каким-то дядькой в костюме и галстуке, видимо "босс" какой-то там, ибо жилетка специальная на нем была "стадион Спартак", так говорит, делали пробную куйню с дымом, стоят системы, которые автоматом включаются и вытягивают дым к кожуре, то есть от поля... типо сработало все саепато! Ну и если захотеть, то и файера можно прикрыть! Пусть песни поют!!! в прошлом году играли да и в августе у вас только в конце месяца похолодало, а что касается всяких систем, то сам знаешь что в самый ответственный момент они имеют привычку ломаться Согласен, Сань... но сегодня, находясь там, не знаю почему, но какая-то "уверенность" чувствуется..., все как-то там ПО УМУ, НАДЕЖНО, ПОНЯТНО... не по-российски, короче! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запоздало, но поздравляю всех Спартаковцев с открытием нового стадиона красавца!!! Вы как никто достойны такой арены!
|
|
|
![]()
|
|
Запоздало, но поздравляю всех Спартаковцев с открытием нового стадиона красавца!!! Вы как никто достойны такой арены! Спасибо, Армеец!!! (надеюсь и на Вашей улице будет праздник) Как бы там ни было, но Москве нужны стадионы!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Вот, Сань..., ВСЕ ВСЁ хвалят и насчет ветра такое вот есть...
Ну а то, что сильно дует - да, это есть... Но тут рецепт прост - одевайтесь теплее, и все будет хорошо! А вот дует действительно сильно. Не знаю, будут ли что-то делать или так оставят. Было холодно, стадион продувается, задубел так конкретно. Стадион, очень продувается. Сидел на верху, так в шею дуло основательно. Спустился с сектора за кофе, но и там дуло не по ясельному. Похолодает и впору будет валенки и тулуп одевать. Продувает наверху конечно сильно! Ждём когда чешуёй закроют верх ветродуй конечно адский -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Вот, Сань..., ВСЕ ВСЁ хвалят и насчет ветра такое вот есть... Ну а то, что сильно дует - да, это есть... Но тут рецепт прост - одевайтесь теплее, и все будет хорошо! А вот дует действительно сильно. Не знаю, будут ли что-то делать или так оставят. Было холодно, стадион продувается, задубел так конкретно. Стадион, очень продувается. Сидел на верху, так в шею дуло основательно. Спустился с сектора за кофе, но и там дуло не по ясельному. Похолодает и впору будет валенки и тулуп одевать. Продувает наверху конечно сильно! Ждём когда чешуёй закроют верх ветродуй конечно адский несчастный, а как 30 лет назад болели, ведь крыши в помине не было? А как люди ходят болеть на хоккей с мячом по полтора часа на -20? Как ещё нет претензий что футболисты га поле повторы в замедленном виде не исполняют, утеплиться то можно, вот от жары и духоты не спастись, если всё законопатят, пойдут инсульты сотнями, и это только болельщики, а представь футболистам в этой душегубке бегать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, Сань..., ВСЕ ВСЁ хвалят и насчет ветра такое вот есть... Ну а то, что сильно дует - да, это есть... Но тут рецепт прост - одевайтесь теплее, и все будет хорошо! А вот дует действительно сильно. Не знаю, будут ли что-то делать или так оставят. Было холодно, стадион продувается, задубел так конкретно. Стадион, очень продувается. Сидел на верху, так в шею дуло основательно. Спустился с сектора за кофе, но и там дуло не по ясельному. Похолодает и впору будет валенки и тулуп одевать. Продувает наверху конечно сильно! Ждём когда чешуёй закроют верх ветродуй конечно адский несчастный, а как 30 лет назад болели, ведь крыши в помине не было? А как люди ходят болеть на хоккей с мячом по полтора часа на -20? Как ещё нет претензий что футболисты га поле повторы в замедленном виде не исполняют, утеплиться то можно, вот от жары и духоты не спастись, если всё законопатят, пойдут инсульты сотнями, и это только болельщики, а представь футболистам в этой душегубке бегать? Панели съемные поставить можно, хотя они в принципе такие... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что если завтра соперники, забив мяч в ворота Спартака, пойдут отмечать гол с памятниками братьев, у там усядутся рядышком и тому подобное?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 07:37 |