![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень любопытно как будет смотреться стадион и непосредственно игра на поле по камере.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.758 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данный момент 21.816 абонементов приобретено (31.08.2014, 16:34)
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.309 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень любопытно как будет смотреться стадион и непосредственно игра на поле по камере. скоро увидим вроде показывать должны со звездой. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генич прокомментирует матч открытия стадиона «Спартака» на Первом канале
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» попросил РФС разрешить «сборникам» сыграть в матче открытия стадиона
Руководство московского «Спартака» обратилось в РФС и штабы национальной и молодёжной сборных России с просьбой отпустить 5 сентября представителей клуба для участия в церемонии открытия стадиона «Спартак» с возможностью сыграть в товарищеском матче с «Црвеной Звездой». Сам матч с сербской командой, посвящённый запуску «Открытие-Арены», состоится 5 сентября, а начало игры запланировано на 19:00 по московскому времени. Напомним, что национальная сборная России 3 сентября проведёт товарищеский матч с Азербайджаном, а 8 сентября первую игру отборочного цикла чемпионата Европы — 2016 с Лихтенштейном. Оба матча состоятся на стадионе «Арена Химки». В то же время «молодёжка» 3 сентября проведёт в Дании матч отборочного цикла ЧЕ-2015, а 9 сентября в Москве встретится с командой Андорры. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игрокам "Спартака", вызванным в сборную РФ, разрешили сыграть в матче на "Открытие-Арене"
МОСКВА, 3 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Алланазаров, Илья Андреев/. Тренерский штаб сборной России разрешил футболистам "Спартака", вызванным в национальную команду, сыграть в матче открытия спартаковского стадиона, который состоится 5 сентября. Однако игрокам будет разрешено провести на поле не более получаса. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил источник в сборной России. В российскую национальную команду для подготовки к товарищескому матчу со сборной Азербайджана (3 сентября) и ко встрече отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года со сборной Лихтенштейна (8 сентября) из "Спартака" были вызваны вратарь Артем Ребров, защитники Сергей Паршивлюк и Дмитрий Комбаров, полузащитник Денис Глушаков и нападающий Артем Дзюба. http://itar-tass.com/sport/1417518 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, и сборная и матч открытия, а потом опять мышцы будут рваться
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд, матч открытия должен был быть с Торпедо. Все шоу - до, в перерыве и после игры. Открытие - важная, официальная игра, где играют действительно основной состав за действительно что-то серьезное. Слышал, что Галицкий именно так и поступит в Краснодаре.
Кто согласен со мной, кто нет? И почему? -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд, матч открытия должен был быть с Торпедо. Все шоу - до, в перерыве и после игры. Открытие - важная, официальная игра, где играют действительно основной состав за действительно что-то серьезное. Слышал, что Галицкий именно так и поступит в Краснодаре. Кто согласен со мной, кто нет? И почему? 1. Идет обкатка стадика. Сначала просмотры футбола с трибуны Б, потом матч ветеранов с 9000 зрителей, потом Црвена. И уже потом официальный матч. 2. Рекламная и коммерческая состовляющая. 3. Шоу в перерыве за 15 минут-утопия -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд, матч открытия должен был быть с Торпедо. Все шоу - до, в перерыве и после игры. Открытие - важная, официальная игра, где играют действительно основной состав за действительно что-то серьезное. Слышал, что Галицкий именно так и поступит в Краснодаре. Кто согласен со мной, кто нет? И почему? 1. Идет обкатка стадика. Сначала просмотры футбола с трибуны Б, потом матч ветеранов с 9000 зрителей, потом Црвена. И уже потом официальный матч. 2. Рекламная и коммерческая состовляющая. 3. Шоу в перерыве за 15 минут-утопия 1. Црвена уже полноценный матч, все что до нее было - поддерживаю. Разницы между Црвеной и Торпедо нет. 2. Согласен. 3. Я ж написал, шоу ДО игры, в перерыве, и после. Все так же, как и будет с Црвеной. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд, матч открытия должен был быть с Торпедо. Все шоу - до, в перерыве и после игры. Открытие - важная, официальная игра, где играют действительно основной состав за действительно что-то серьезное. Слышал, что Галицкий именно так и поступит в Краснодаре. Кто согласен со мной, кто нет? И почему? Согласен потому, что матч с Црвеной Звездой - дополнительная нагрузка для наших физкультурников. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд, матч открытия должен был быть с Торпедо. Все шоу - до, в перерыве и после игры. Открытие - важная, официальная игра, где играют действительно основной состав за действительно что-то серьезное. Слышал, что Галицкий именно так и поступит в Краснодаре. Кто согласен со мной, кто нет? И почему? я абсолютно согласен.. не знаю зачем катать товарняки в середине сезона с кем бы то не было, хоть с Барсой, хоть со сборной звезд мира.. в этом плане игры ветеранов достаточно... а открытие можно было бы начать отмечать с утра в день матча с Торпедо, шоу и все дела - кульминацией же всего становится официальный матч, а не игра в поддавки... как то так... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.605 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, как думаете прямо перед матчем в кассе можно будет купить билеты?
|
|
|
![]()
|
|
Господа, как думаете прямо перед матчем в кассе можно будет купить билеты? понятия не имею, вчера писали что 38 тысяч уже продано -------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 17:40 |