![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игрокам "Спартака", вызванным в сборную РФ, разрешили сыграть в матче на "Открытие-Арене" МОСКВА, 3 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Алланазаров, Илья Андреев/. Тренерский штаб сборной России разрешил футболистам "Спартака", вызванным в национальную команду, сыграть в матче открытия спартаковского стадиона, который состоится 5 сентября. Однако игрокам будет разрешено провести на поле не более получаса. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил источник в сборной России. В российскую национальную команду для подготовки к товарищескому матчу со сборной Азербайджана (3 сентября) и ко встрече отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года со сборной Лихтенштейна (8 сентября) из "Спартака" были вызваны вратарь Артем Ребров, защитники Сергей Паршивлюк и Дмитрий Комбаров, полузащитник Денис Глушаков и нападающий Артем Дзюба. http://itar-tass.com/sport/1417518 Рафу надо на матч притащить из Бразилии! -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд, матч открытия должен был быть с Торпедо. Все шоу - до, в перерыве и после игры. Открытие - важная, официальная игра, где играют действительно основной состав за действительно что-то серьезное. Слышал, что Галицкий именно так и поступит в Краснодаре. Кто согласен со мной, кто нет? И почему? Официальный матч. Другие эмоций, другой нерв. Да и игрокам окрыляющий адреналин в матче где нужен результат. Единственный плюс от матча с Црвеной - футбольный и туристический праздник для братьев сербов! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.800 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официальная вместимость "Открытие Арена" - 44.929 зрителей
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
42 ж пока?
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.800 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивый анонс от Первого канала!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже послезавтра
![]() ![]() -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд, матч открытия должен был быть с Торпедо. Все шоу - до, в перерыве и после игры. Открытие - важная, официальная игра, где играют действительно основной состав за действительно что-то серьезное. Слышал, что Галицкий именно так и поступит в Краснодаре. Кто согласен со мной, кто нет? И почему? Чем больше Спартака, тем лучше! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд, матч открытия должен был быть с Торпедо. Все шоу - до, в перерыве и после игры. Открытие - важная, официальная игра, где играют действительно основной состав за действительно что-то серьезное. Слышал, что Галицкий именно так и поступит в Краснодаре. Кто согласен со мной, кто нет? И почему? На Торпедо, имхо, будто просто больше болел, т. К. игра официальная - значит более-менее интересная... на Звезде, понятное дело, будет имитация игры... никто жопу рвать не будет... рисковать матчем чемпионата ради открытия? я бы не стал, например... с педо нужны 3 очка... там ни окаком шоу даже думать нельзя... все-таки официальное открытие стадиона - это отдельная история смешивать ее с ЧР, на мой взгляд, было бы неправильно -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд, матч открытия должен был быть с Торпедо. Все шоу - до, в перерыве и после игры. Открытие - важная, официальная игра, где играют действительно основной состав за действительно что-то серьезное. Слышал, что Галицкий именно так и поступит в Краснодаре. Кто согласен со мной, кто нет? И почему? На Торпедо, имхо, будто просто больше болел, т. К. игра официальная - значит более-менее интересная... на Звезде, понятное дело, будет имитация игры... никто жопу рвать не будет... рисковать матчем чемпионата ради открытия? я бы не стал, например... с педо нужны 3 очка... там ни окаком шоу даже думать нельзя... все-таки официальное открытие стадиона - это отдельная история смешивать ее с ЧР, на мой взгляд, было бы неправильно соглашусь, с ЦЗ это не футбол, это официоз. новоселье. когда в новой квартире убрадись, каждую пылинку сдули, все по местам разложили и гостей позвали. гостей в повседневной день никто не зовет, потому что вечная суета, кавардак и т. Д. а тут праздник. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 17:42 |