![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сценарий церемонии официального открытия стадиона ФК «Спартак» «Открытие-Арена»
http://fanat1k.ru/news-115684-eksklyuziv-sayta-fanat1k.php Осторожно, спойлер! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.605 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сценарий церемонии официального открытия стадиона ФК «Спартак» «Открытие-Арена» http://fanat1k.ru/news-115684-eksklyuziv-sayta-fanat1k.php Осторожно, спойлер! ![]() Что есть спойлер?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сценарий церемонии официального открытия стадиона ФК «Спартак» «Открытие-Арена» http://fanat1k.ru/news-115684-eksklyuziv-sayta-fanat1k.php Осторожно, спойлер! ![]() Что есть спойлер?) Спойлер – 1) особо важная информация в литературе, играх, кино, которая раскрывается преждевременно, в результате чего портится общее ... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.605 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про билет подскажите. Могу ли я на родственника купить билет на завтра без его паспорта и его присутствия?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.947 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сценарий церемонии официального открытия стадиона ФК «Спартак» «Открытие-Арена» http://fanat1k.ru/news-115684-eksklyuziv-sayta-fanat1k.php Осторожно, спойлер! ![]() Что есть спойлер?) Спойлер – 1) особо важная информация в литературе, играх, кино, которая раскрывается преждевременно, в результате чего портится общее ... Короче когда ты смотришь кино, а друг говорит "а я смотрел уже, там..." и вываливает весь сюжет за 5 минут -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Про билет подскажите. Могу ли я на родственника купить билет на завтра без его паспорта и его присутствия? Ну по абикам продавали 2 на абик. Мб по паспортам так же Досадно если так. Хотел утром купить. Родственник только в 4 приедет. Прямо перед действом проблемно будет купить. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.896 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про билет подскажите. Могу ли я на родственника купить билет на завтра без его паспорта и его присутствия? Ну по абикам продавали 2 на абик. Мб по паспортам так же Досадно если так. Хотел утром купить. Родственник только в 4 приедет. Прямо перед действом проблемно будет купить. я спрашивал в кассах...2 билета по одному паспорту там стоят много таких... Спрашивают - вы один билетик берете? купите мне еще... Мне 3 надо |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И если честно что то не верится что дыру заделают, между облицовкой и крышей Не верь дальше, млять. Что за грубость, у меня просто возникает сомнение, и вопросы почему сразу не сделали? да вы просто задолбаете с этим вопросом, сто раз на него уже отвечали |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.896 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И если честно что то не верится что дыру заделают, между облицовкой и крышей Не верь дальше, млять. Что за грубость, у меня просто возникает сомнение, и вопросы почему сразу не сделали? да вы просто задолбаете с этим вопросом, сто раз на него уже отвечали Ну справедливости ради, никто из вас не объяснил внятно почему они БУДУТ! Кроме как: они на макете были! А вот я например не вижу ни материала, ни креплений для этих полутора рядов, отсюда и нервы. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 693 Регистрация: 10-September 07 Из: город Краснодар Пользователь №: 6.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И если честно что то не верится что дыру заделают, между облицовкой и крышей Не верь дальше, млять. Что за грубость, у меня просто возникает сомнение, и вопросы почему сразу не сделали? да вы просто задолбаете с этим вопросом, сто раз на него уже отвечали Ну справедливости ради, никто из вас не объяснил внятно почему они БУДУТ! Кроме как: они на макете были! А вот я например не вижу ни материала, ни креплений для этих полутора рядов, отсюда и нервы. Вот вот , все умные , а объяснить не может |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочел щас в СЭ вью Мостового и удивился он блять чем то не доволен! Спросили вы прийдете он сказал что не решил пока и его мол не приглашали! Все довольны открытием а он нет! Что блять он обижен постоянно то?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Приехал за билетами. Барыг тьма. И всё то у них есть)Народу уже многовато, видимо волонтёры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 07:06 |