![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.749 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стадион конечно прекрасен, спору нет. Но вот глянул цены на билет, и офигел. На Торпедо от 3640 р, на терек от 4502 руб. Это у вас такие обычные цены на футбол в Москве на премьер-лигу? Ничего личного - только бизнес? Ты где-то НЕ ТАМ смотрел-это ФАКТ!!! Смотри ТОЛЬКО на оф. сайте -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а что... Если за воротами все продано, то на центр цены ИМХО и будут тыщ от 2,5... Вывод - берите абики.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, а где цены на билеты смотрите? я что-то ничего не вижу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Их еще нет.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 487 Регистрация: 25-August 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, а где цены на билеты смотрите? я что-то ничего не вижу... Я вот здесь смотрел http://www.ticketbis.ru/spartak-bilety/ca1265 -------------------- Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой (с) Кино
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.749 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, а где цены на билеты смотрите? я что-то ничего не вижу... Я вот здесь смотрел http://www.ticketbis.ru/spartak-bilety/ca1265 Не, Друг, это все барыги "полуофициальные"... Я примерно так мыслю: на 1 категорию матчей (на центр) будет где-то 2,2 - 2,8 (максимум), ну а за воротами, естественно, много меньше! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
– Многие говорят, что «Торпедо» сюда к вам просится.
– Пожалуйста. Но просто поле должно окрепнуть. Аренда такого стадиона стоит дорого. Думаю, «Торпедо» будет очень тяжело, – рассказал Федун в эфире телеканала «Россия 2». Леонид красавец! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.799 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, а где цены на билеты смотрите? я что-то ничего не вижу... Я вот здесь смотрел http://www.ticketbis.ru/spartak-bilety/ca1265 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.605 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, а где цены на билеты смотрите? я что-то ничего не вижу... Я вот здесь смотрел http://www.ticketbis.ru/spartak-bilety/ca1265 ![]() А была бумажка приклеена типа после 5ого будут в продаже. Надеюсь рано или поздно сделают продажу через интернет как раньше. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
– Многие говорят, что «Торпедо» сюда к вам просится. – Пожалуйста. Но просто поле должно окрепнуть. Аренда такого стадиона стоит дорого. Думаю, «Торпедо» будет очень тяжело, – рассказал Федун в эфире телеканала «Россия 2». Леонид красавец! Леонид говорил, что возможно в следующем сезоне дадут играть Торпедо. А теперь выясняется, если денег хватит. Во всяком случае надеюсь, что стадион Спартак никогда не будет домашней ареной для коней. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.923 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
– Многие говорят, что «Торпедо» сюда к вам просится. – Пожалуйста. Но просто поле должно окрепнуть. Аренда такого стадиона стоит дорого. Думаю, «Торпедо» будет очень тяжело, – рассказал Федун в эфире телеканала «Россия 2». Леонид красавец! Леонид говорил, что возможно в следующем сезоне дадут играть Торпедо. А теперь выясняется, если денег хватит. Во всяком случае надеюсь, что стадион Спартак никогда не будет домашней ареной для коней. Домашней не будет, даже если много предложат. А вот в еврокубках там выступить или просто один матч перенести - Леонид свет Арнольдович вполне могёт согласиться. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
– Многие говорят, что «Торпедо» сюда к вам просится. – Пожалуйста. Но просто поле должно окрепнуть. Аренда такого стадиона стоит дорого. Думаю, «Торпедо» будет очень тяжело, – рассказал Федун в эфире телеканала «Россия 2». Леонид красавец! Леонид говорил, что возможно в следующем сезоне дадут играть Торпедо. А теперь выясняется, если денег хватит. Во всяком случае надеюсь, что стадион Спартак никогда не будет домашней ареной для коней. Домашней не будет, даже если много предложат. А вот в еврокубках там выступить или просто один матч перенести - Леонид свет Арнольдович вполне могёт согласиться. Да вот смотри: этот розыгрыш кони играют ЛЧ в Черкизово, осенью потопчат хорошо (благо лохомоты сами не играют), тетка Оля денег на газон шибко не дает, что дает основания полагать, что в след сезоне еще хуже будет. А потом например, имеем такую ситуацию: СМ, локо, кони, мусора в ЕК на след розыгрыш, в Химках огород, в Черкизово полуогород, условным коням играть с каким-нибудь реалом и господин Иванов любезно попросит Вагита, чтоб кони ЛЧ сыграли у Нас (за бабло, естественно!!!). Подсказать дальше? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Я не думаю, что кони в след году попадут в ЛЧ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.923 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
– Многие говорят, что «Торпедо» сюда к вам просится. – Пожалуйста. Но просто поле должно окрепнуть. Аренда такого стадиона стоит дорого. Думаю, «Торпедо» будет очень тяжело, – рассказал Федун в эфире телеканала «Россия 2». Леонид красавец! Леонид говорил, что возможно в следующем сезоне дадут играть Торпедо. А теперь выясняется, если денег хватит. Во всяком случае надеюсь, что стадион Спартак никогда не будет домашней ареной для коней. Домашней не будет, даже если много предложат. А вот в еврокубках там выступить или просто один матч перенести - Леонид свет Арнольдович вполне могёт согласиться. Да вот смотри: этот розыгрыш кони играют ЛЧ в Черкизово, осенью потопчат хорошо (благо лохомоты сами не играют), тетка Оля денег на газон шибко не дает, что дает основания полагать, что в след сезоне еще хуже будет. А потом например, имеем такую ситуацию: СМ, локо, кони, мусора в ЕК на след розыгрыш, в Химках огород, в Черкизово полуогород, условным коням играть с каким-нибудь реалом и господин Иванов любезно попросит Вагита, чтоб кони ЛЧ сыграли у Нас (за бабло, естественно!!!). Подсказать дальше? Вить, так я и написал, что в еврокубках вполне возможно. А вот домашняя арена на чемп - нет. Леонид даже если плюнет на мнение болел, то некоторые финансовые убытки из-за этого его пыл остудят. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не все так страшно с ценами. Не от трех тыщ, а от 700 рублей.
http://spartak.com/main/news/60563/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 21:22 |