![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, вполне адекватный ценник. 35 точно собирать будет с такими ценниками
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.743 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не думаю, что кони в след году попадут в ЛЧ. Три команды от РФПЛ будут в ЛЧ... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.743 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не все так страшно с ценами. Не от трех тыщ, а от 700 рублей. http://spartak.com/main/news/60563/ Я примерно так мыслю: на 1 категорию матчей (на центр) будет где-то 2,2 - 2,8 (максимум), ну а за воротами, естественно, много меньше! Торпедо, естественно, не первая категория... Так что слушайте Витю!!! ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не думаю, что кони в след году попадут в ЛЧ. Три команды от РФПЛ будут в ЛЧ... как показывает практика киприотские любители могут спокойно 2 команды из этой ЛЧ вынести накуй ещё на предварительных. Ну а так, всё закономерно, зенит на Петровском, кони в Химках, мы на Открытии. Убирай нас или коней, ставь Локо в Черкизово -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Я не думаю, что кони в след году попадут в ЛЧ. Три команды от РФПЛ будут в ЛЧ... как показывает практика киприотские любители могут спокойно 2 команды из этой ЛЧ вынести накуй ещё на предварительных. Ну а так, всё закономерно, зенит на Петровском, кони в Химках, мы на Открытии. Убирай нас или коней, ставь Локо в Черкизово Скажем так, чисто из теории! Мы, кони, мусор в ЛЧ, лохи в ЛЕ... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.914 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не думаю, что кони в след году попадут в ЛЧ. Три команды от РФПЛ будут в ЛЧ... как показывает практика киприотские любители могут спокойно 2 команды из этой ЛЧ вынести накуй ещё на предварительных. Ну а так, всё закономерно, зенит на Петровском, кони в Химках, мы на Открытии. Убирай нас или коней, ставь Локо в Черкизово Скажем так, чисто из теории! Мы, кони, мусор в ЛЧ, лохи в ЛЕ... Так-то надо по окончании еврокубков очки считать. Пока 3 места, а что в итоге выйдет - вопрос. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не все так страшно с ценами. Не от трех тыщ, а от 700 рублей. http://spartak.com/main/news/60563/ По мне не страшно да, но с ценами загнули. Хорошие места 1900 рублей, а на матчи с конями или бомжами страшно представить цены... Для сравнения - примерно такое же место в Черкизово 4 года назад стоило 800 рублей. А тут в 2 с лишним раза дороже |
|
|
![]()
|
|
И не все так страшно с ценами. Не от трех тыщ, а от 700 рублей. http://spartak.com/main/news/60563/ По мне не страшно да, но с ценами загнули. Хорошие места 1900 рублей, а на матчи с конями или бомжами страшно представить цены... Для сравнения - примерно такое же место в Черкизово 4 года назад стоило 800 рублей. А тут в 2 с лишним раза дороже Четыре года назад, в Черкизово Мы могли играть только, как гости, то есть ценовая политика локо рулила, а она всегда ниже Спартаковской. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.914 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не думаю, что кони в след году попадут в ЛЧ. Три команды от РФПЛ будут в ЛЧ... Если мне не изменяет память, это ещё не состоявшийся факт. Для этого России необходимо как минимум за год сохранить текущее место по евроочкам. Именно так. Очки считаются по окончании евросезона. Вот будет по окончании текущей ЛЧ у нас 6 место - тогда можно будет радоваться. И то ещё через год. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Я не думаю, что кони в след году попадут в ЛЧ. Три команды от РФПЛ будут в ЛЧ... Если мне не изменяет память, это ещё не состоявшийся факт. Для этого России необходимо как минимум за год сохранить текущее место по евроочкам. Именно так. Очки считаются по окончании евросезона. Вот будет по окончании текущей ЛЧ у нас 6 место - тогда можно будет радоваться. И то ещё через год. Там что-то типо, французы вылетели, а только они могли достать... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не все так страшно с ценами. Не от трех тыщ, а от 700 рублей. http://spartak.com/main/news/60563/ По мне не страшно да, но с ценами загнули. Хорошие места 1900 рублей, а на матчи с конями или бомжами страшно представить цены... Для сравнения - примерно такое же место в Черкизово 4 года назад стоило 800 рублей. А тут в 2 с лишним раза дороже Четыре года назад, в Черкизово Мы могли играть только, как гости, то есть ценовая политика локо рулила, а она всегда ниже Спартаковской. Ну мы тогда арендовали на тур, проводили домашний матч там. В Лужниках в те выходные концерт какой-то был по-моему |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И не все так страшно с ценами. Не от трех тыщ, а от 700 рублей. http://spartak.com/main/news/60563/ По мне не страшно да, но с ценами загнули. Хорошие места 1900 рублей, а на матчи с конями или бомжами страшно представить цены... Для сравнения - примерно такое же место в Черкизово 4 года назад стоило 800 рублей. А тут в 2 с лишним раза дороже Четыре года назад, в Черкизово Мы могли играть только, как гости, то есть ценовая политика локо рулила, а она всегда ниже Спартаковской. Ну мы тогда арендовали на тур, проводили домашний матч там. В Лужниках в те выходные концерт какой-то был по-моему Аааа!!! Помню-помню..., не помню с кем, но помню, что Вел троечку положил!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 13:04 |