![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.743 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там что-то типо, французы вылетели, а только они могли достать... У них только один клуб вылетел, а у нас два. Так что достать могут. Да не суть!!! Пусть через год... Суть в том, что Мы, кони, мусор в ЛЧ, а локо в ЛЕ... Боливар(химки-черкизово) не вывезет двоих! Где кони будут играть??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мы тогда арендовали на тур, проводили домашний матч там. В Лужниках в те выходные концерт какой-то был по-моему Аааа!!! Помню-помню..., не помню с кем, но помню, что Вел троечку положил!!! Да. С Томью. Вел - хет-трик за 6 минут и Штранцль-вратарь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.914 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Там что-то типо, французы вылетели, а только они могли достать... У французов ещё 5 команд осталось. А у нас 4 - все косые и хромые)))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.743 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мы тогда арендовали на тур, проводили домашний матч там. В Лужниках в те выходные концерт какой-то был по-моему Аааа!!! Помню-помню..., не помню с кем, но помню, что Вел троечку положил!!! Да. С Томью. Вел - хет-трик за 6 минут и Штранцль-вратарь ![]() Даа.... Вела мне не забыть, хорош парень! Леш, ну не знаю, но на матчи первой категории в районе двушки уже крайние года три! На ЛЧ в Луже было 1,8, если "пакетом" брал на три игры сразу и по абику(скидка).... Новый стадион, новые правила..., привыкаем! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Там что-то типо, французы вылетели, а только они могли достать... У французов ещё 5 команд осталось. А у нас 4 - все косые и хромые)))) Зато спонсоры ЛЧ ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леш, ну не знаю, но на матчи первой категории в районе двушки уже крайние года три! На ЛЧ в Луже было 1,8, если "пакетом" брал на три игры сразу и по абику(скидка)... Новый стадион, новые правила..., привыкаем! Это да привыкаем... Главное чтобы Команда радовала, тогда и не вспомним о всех этих ценах при выходе со стадиона ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.914 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Там что-то типо, французы вылетели, а только они могли достать... У французов ещё 5 команд осталось. А у нас 4 - все косые и хромые)))) Зато спонсоры ЛЧ ![]() Ну выиграть ЛЧ всё равно не светит. Обидно, что на наши деньги спонсируют всю эту контору. Да и ту тоже. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Там что-то типо, французы вылетели, а только они могли достать... У французов ещё 5 команд осталось. А у нас 4 - все косые и хромые)))) Зато спонсоры ЛЧ ![]() Ну выиграть ЛЧ всё равно не светит. Обидно, что на наши деньги спонсируют всю эту контору. Да и ту тоже. Ну..., по-нашему!!! Если сынишка "дебил", то не воспитанием занимаемся, а денежку ректору... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да не суть!!! Пусть через год... Суть в том, что Мы, кони, мусор в ЛЧ, а локо в ЛЕ... Боливар(химки-черкизово) не вывезет двоих! Где кони будут играть??? У ЦСКА уже будет к тому времени персональная арена. ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 1-March 11 Пользователь №: 11.400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не суть!!! Пусть через год... Суть в том, что Мы, кони, мусор в ЛЧ, а локо в ЛЕ... Боливар(химки-черкизово) не вывезет двоих! Где кони будут играть??? У ЦСКА уже будет к тому времени персональная арена. Я так думаю, что она будет к весне 2016. -------------------- красно-синий
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Там что-то типо, французы вылетели, а только они могли достать... У французов ещё 5 команд осталось. А у нас 4 - все косые и хромые)))) у французов хоть и 5 но в лиги европы генгам и сент-этьен думаю из групп не выйдут, а Лилль прямой конкурент нашего Краснодара да и группа там не ахти, так же как бомжи с монако в лч. Вообщем кроме ПСЖ у французов не на кого особо надеяться, поэтому оч вероятно что останемся мы 6 ми |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не суть!!! Пусть через год... Суть в том, что Мы, кони, мусор в ЛЧ, а локо в ЛЕ... Боливар(химки-черкизово) не вывезет двоих! Где кони будут играть??? У ЦСКА уже будет к тому времени персональная арена. Я так думаю, что она будет к весне 2016. Я тоже думаю что раньше 2016 года кони стадион не откроют. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 693 Регистрация: 10-September 07 Из: город Краснодар Пользователь №: 6.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни кто не знает , что там с дырой между крышей и облицовкой начали заделывать??
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни кто не знает , что там с дырой между крышей и облицовкой начали заделывать?? Аха ха, сейчас Тигра застрелится ![]() -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 12:59 |