![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да всегда на Спартак были самые дорогие билеты... Новый стадион - новые условия... Тем более... Пока не окупится цены понижать не будут. Точнее Федун вообще никога не будет цены понижать. Бизнес. Например я почти уверен что на матч с тереком людей будет меньше. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.715 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да всегда на Спартак были самые дорогие билеты... Новый стадион - новые условия... Тем более... Пока не окупится цены понижать не будут. Точнее Федун вообще никога не будет цены понижать. Бизнес. Например я почти уверен что на матч с тереком людей будет меньше. Думаю, что тридцатки не будет! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да всегда на Спартак были самые дорогие билеты... Новый стадион - новые условия... Тем более... Пока не окупится цены понижать не будут. Точнее Федун вообще никога не будет цены понижать. Бизнес. Например я почти уверен что на матч с тереком людей будет меньше. а все из за чего?! чтио накупили абиков и все, ходят только на определенные матчи а другие куй! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.715 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да всегда на Спартак были самые дорогие билеты... Новый стадион - новые условия... Тем более... Пока не окупится цены понижать не будут. Точнее Федун вообще никога не будет цены понижать. Бизнес. Например я почти уверен что на матч с тереком людей будет меньше. а все из за чего?! чтио накупили абиков и все, ходят только на определенные матчи а другие куй! Так давно известно, что по сумме абик равен СЕМИ матчам, если на каждый матч покупать, только более безгеморройно, вернее вообще не геморройно... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да всегда на Спартак были самые дорогие билеты... Новый стадион - новые условия... Тем более... Пока не окупится цены понижать не будут. Точнее Федун вообще никога не будет цены понижать. Бизнес. Например я почти уверен что на матч с тереком людей будет меньше. а все из за чего?! чтио накупили абиков и все, ходят только на определенные матчи а другие куй! Так давно известно, что по сумме абик равен СЕМИ матчам, если на каждый матч покупать, только более безгеморройно, вернее вообще не геморройно... Ну собственно если они нормально реализуют электронную продажу билетов, то геморра тоже не будет. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
С абиком тебя ОДИН (всего лишь ОДИН!!!) вопрос интересует: когда начало матча!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто так поздно делать начало матча... С учетом того что система выхода еще не налажена... Это глупо.. Пусть и суббота... Но многие из области... Им неудобно добираться... Домой... Поэтому на Терек думаю тыс 25 не больше будет.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы все про цены на лохомотский стадик говорили, а наши пипец гонят какие цены ((( Чтобы сходить на футбол минимум 5 кусков надо, да и семейный выкуплен! Вообще не понятна политика, типа все для людей... Разве 1000 рублей за игру это дорого? А сколько стоит билет в Большой театр или МХАТ, а эмоции разве сравнимы? А билет за 20000 рублей на Формулу-1 в Сочи? |
|
|
![]()
|
|
мы все про цены на лохомотский стадик говорили, а наши пипец гонят какие цены ((( Чтобы сходить на футбол минимум 5 кусков надо, да и семейный выкуплен! Вообще не понятна политика, типа все для людей... Разве 1000 рублей за игру это дорого? А сколько стоит билет в Большой театр или МХАТ, а эмоции разве сравнимы? А билет за 20000 рублей на Формулу-1 в Сочи? За ИГРУ, нет наверное! Но где гарантия, что не будет матча, как в Перми, например... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы все про цены на лохомотский стадик говорили, а наши пипец гонят какие цены ((( Чтобы сходить на футбол минимум 5 кусков надо, да и семейный выкуплен! Вообще не понятна политика, типа все для людей... Разве 1000 рублей за игру это дорого? А сколько стоит билет в Большой театр или МХАТ, а эмоции разве сравнимы? А билет за 20000 рублей на Формулу-1 в Сочи? За ИГРУ, нет наверное! Но где гарантия, что не будет матча, как в Перми, например... А где гарантия. что не будет провала спектакля или в опере кто-то вдруг на фальцет скатится. |
|
|
![]()
|
|
У бомжей, кстати, на говностадионе, за воротами в матче против Нас, билеты 1,2 - 1,5... (у Нас, я думаю, будут 1,2)
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас за ворота 700 р на D (вчера был), на С от 1500 до 2200, на ВИПы не смотрел пристально, там начиная от 2,5к были.
Купил вчера на С 216, доволен как слон) -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
У нас за ворота 700 р на D (вчера был), на С от 1500 до 2200, на ВИПы не смотрел пристально, там начиная от 2,5к были. Купил вчера на С 216, доволен как слон) Красава, чЁ! Я на 217 "зажигать" буду... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
— Что касается выхода болельщиков с трибун. Зачем людей удерживать в чаше, когда можно пустить их внутрь стадиона, например, попить кофе. От этого ведь будет коммерческая польза.
— Задача стадиона — сбалансировать сервис, охрану и безопасность. Мы предлагали полиции компромиссный вариант: запустить гостей в чашу, чтобы они могли сходить в туалет, перекусить, но пока положительных сдвигов нет. http://www.gazeta.ru/sport/2014/09/18/a_6220821.shtml Всё для Народа, блеать!!! Вот как можно нормально относиться к этой "власти"??? Покуй, скачем..., главное чтоб нам саепато было, а "быдло" и на трибунах постоит в ноябре-декабре... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— Что касается выхода болельщиков с трибун. Зачем людей удерживать в чаше, когда можно пустить их внутрь стадиона, например, попить кофе. От этого ведь будет коммерческая польза. — Задача стадиона — сбалансировать сервис, охрану и безопасность. Мы предлагали полиции компромиссный вариант: запустить гостей в чашу, чтобы они могли сходить в туалет, перекусить, но пока положительных сдвигов нет. http://www.gazeta.ru/sport/2014/09/18/a_6220821.shtml Всё для Народа, блеать!!! Вот как можно нормально относиться к этой "власти"??? Покуй, скачем..., главное чтоб нам саепато было, а "быдло" и на трибунах постоит в ноябре-декабре... а потом у нас говорят "почему люди на стадионы не ходят?" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 00:24 |