![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.715 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
– Какой стадион круче: спартаковский или берлинский?
– Как человек, который долго выступал в бундеслиге и по-играл на всех ультрамодных аренах, построенных к ЧМ-2006, заявляю: «Открытие» – топ-стадион. Такой не стыдно миру показать. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/745335 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
– Какой стадион круче: спартаковский или берлинский? – Как человек, который долго выступал в бундеслиге и по-играл на всех ультрамодных аренах, построенных к ЧМ-2006, заявляю: «Открытие» – топ-стадион. Такой не стыдно миру показать. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/745335 В Германии много хороших стадионов, но нашли с чем сравнивать... Это же легкоатлетический стадион. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.880 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
– Какой стадион круче: спартаковский или берлинский? – Как человек, который долго выступал в бундеслиге и по-играл на всех ультрамодных аренах, построенных к ЧМ-2006, заявляю: «Открытие» – топ-стадион. Такой не стыдно миру показать. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/745335 Но от прямого ответа тем не менее ушёл))))) А по мне визуально берлинский лучше. да и то что он легкоатлетический немцам не мешает его заполнять))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне наш дом самый лучший... Не смотря ни на что и вопреки всему...
а Гинер и иже с ним - псы...! -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 3-June 14 Пользователь №: 12.960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера первый раз попробовал хот-дог
федун где икра епт |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хот-Дог сколько стоит?)
да мне кажется самый счастливый это владелец Макдака у метро) Там во время матчей столько Спартачей) Сам вчера там кушал хотя не сторонник американской еды. -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 309 Регистрация: 3-June 14 Пользователь №: 12.960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.604 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хот-Дог сколько стоит?) да мне кажется самый счастливый это владелец Макдака у метро) Там во время матчей столько Спартачей) Сам вчера там кушал хотя не сторонник американской еды. 130 вроде)))) 130 рексов, обалдеть)Я на работе в столовой обедаю за 140. |
|
|
![]()
|
|
Хот-Дог сколько стоит?) да мне кажется самый счастливый это владелец Макдака у метро) Там во время матчей столько Спартачей) Сам вчера там кушал хотя не сторонник американской еды. 130 вроде)))) 130 рексов, обалдеть)Я на работе в столовой обедаю за 140. Федун жмот))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.604 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На матче открытия стоял в очереди за кофе. Сзади ещё человек 5 стоит. Минут 15 оставалось до начала. На поле уже движуха во всю происходит. А впереди парень пиво покупал, а продавец из банки пиво ему в стакан переливала. Налила, секунд 30 давала пене осесть, ещё раз долила, опять 30 секунд давала осесть. Ну ёжкин ты кот, весь изнервничался)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера первый раз попробовал хот-дог федун где икра епт Хот-Дог мне понравился) ну как ты сумел купить билет, отцу понравилось? Да, купили без проблем. Все понравилось кроме результата и игры любимой команды) |
|
|
![]()
|
|
вчера первый раз попробовал хот-дог федун где икра епт Хот-Дог мне понравился) ну как ты сумел купить билет, отцу понравилось? Да, купили без проблем. Все понравилось кроме результата и игры любимой команды) а на какой трибуне были? -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже побывал в чаше
ну у все разное рпедставление качества но если сравнить HFL аренами для футбика то там всё для людей я несколько раз был на матчах это просто шиза народу тьма парковки всегда есть жрачки есть на выбор пивас плиз унас как всегда студенческий хот-дог за ох бабло и заливка пивка с стаканчик да макдак на тушке будет просто золотой спасибо федуну так и не может сьездить к америкосам и посмотреть как там люди делаю для людей -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 07:36 |