![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 693 Регистрация: 10-September 07 Из: город Краснодар Пользователь №: 6.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто тут кто то с пеной у рта доказывал что ее будут заделывать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто тут кто то с пеной у рта доказывал что ее будут заделывать тут кто-то с пеной у рта доказывал что у нас стадиона не будет) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
щас глянул сайт открытия арена, там туру по стадиону проводятся оказывается.. И цена всего 400р!!! ОГО!!! очень интересно. кто был нет, особенно московские?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.715 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто тут кто то с пеной у рта доказывал что ее будут заделывать тут кто-то с пеной у рта доказывал что у нас стадиона не будет) У кого это у ВАС? Я знаю, что в экономическом правовом поле РФ существуют ДВА юридических лица: - ООО Стадион «Спартак» - ОАО «Футбольный клуб «Спартак-Москва» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто тут кто то с пеной у рта доказывал что ее будут заделывать тут кто-то с пеной у рта доказывал что у нас стадиона не будет) У кого это у ВАС? Я знаю, что в экономическом правовом поле РФ существуют ДВА юридических лица: - ООО Стадион «Спартак» - ОАО «Футбольный клуб «Спартак-Москва» А я знаю, что Спартак играет на Открытие-Арене. На которой установлены фигура гладиатора, памятник братьям Старостиным, которая имеет родные цвета. Юридические аспекты меня мало волнуют. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.715 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто тут кто то с пеной у рта доказывал что ее будут заделывать тут кто-то с пеной у рта доказывал что у нас стадиона не будет) У кого это у ВАС? Я знаю, что в экономическом правовом поле РФ существуют ДВА юридических лица: - ООО Стадион «Спартак» - ОАО «Футбольный клуб «Спартак-Москва» А я знаю, что Спартак играет на Открытие-Арене. На которой установлены фигура гладиатора, памятник братьям Старостиным, которая имеет родные цвета. Юридические аспекты меня мало волнуют. Меня они (юридические аспекты) вообще не волнуют, а во то что Спартак там не ИГРАЕТ, а просто матчи там проводит. Вот этот фактор, как-то и не сильно позволяет иметь удовольствие от того, что есть стадион. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы чего??? никто не был на стадионе что ли???
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
голосуем за наш стадион
http://stadiumdb.com/competitions/stadium_of_the_year_2014 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
голосуем за наш стадион http://stadiumdb.com/competitions/stadium_of_the_year_2014 Как он туда попал то? И на каком месте то? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
голосуем за наш стадион http://stadiumdb.com/competitions/stadium_of_the_year_2014 Как он туда попал то? И на каком месте то? В смысле как? В этом конкурсе учавствуют стадионы построенные за год. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 693 Регистрация: 10-September 07 Из: город Краснодар Пользователь №: 6.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда дыру заделают епть
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
голосуем за наш стадион http://stadiumdb.com/competitions/stadium_of_the_year_2014 Я на первое место ВЕЛОДРОМ поставил (точнее пять звезд дал))) -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.099 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Тукманов: "Спартак" против того, чтобы
Президент "Торпедо" Александр Тукманов прокомментировал ситуацию с тем, где автозаводцы проведут домашние матчи весенней части чемпионата России. – Окончательной ясности пока нет. Мы практически договорились со "Спартаком" по поводу отдельных матчей на "Открытие Арене". По остальным играм продолжаем диалог, – сказал Тукманов. – Какие матчи планируете провести на стадионе "Спартака"? – Скорее всего, мы свой домашний матч с красно-белыми проведем на их стадионе. Ищем арену, где можно сыграть с "Зенитом" и ЦСКА. – То есть "Спартак" против того, чтобы вы приняли армейцев и питерцев на их стадионе? – Да, не хочет. – С "Локомотивом" договориться не удалось? – Здесь все дело в том, что у железнодорожников по плану должны проводиться работы по замене газона. Пока договориться не удалось. Если такая возможность появится, мы ею воспользуемся. – Получается, сейчас основной вариант – Подольск? – Почему? Есть еще Раменское. Может быть, переломим ситуацию и сыграем на Восточной улице. Этого исключать нельзя. – Когда будет поставлена точка в этом вопросе? – Думаю, где-то через неделю (Виталий АЙРАПЕТОВ) http://news.sport-express.ru/2015-02-01/780430/ -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.440 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арена «Спартака» номинирована на звание «Стадиона года» в мире05 февраля 2015
«Открытие Арена», на которой с октября принимает гостей«Спартак», включена в число соискателей на премию «Стадион года». В списке номинантов — 32 стадиона, вошедших в строй в 2014 году по всему миру. Среди них — несколько арен, принимавших игры ЧМ-2014 в Бразилии, стадион в корейском Инчхоне, построенный к Азиатским играм, Национальный стадион в Сингапуре, обновленный марсельский «Велодром» и другие. Лучшая из 32 арен будет выбираться параллельно путем интернет-голосования на сайте конкурса http://stadiumdb.com/ и профессиональным жюри, в которое входят архитекторы из разных стран, специализирующиеся на проектировании и строительстве спортивных сооружений. Если мнения интернет-пользователей и специалистов не совпадут, премию получат оба выигравших конкурс стадиона. «Стадион года» (или два стадиона) будет объявлен 19 февраля. Это третий подобный конкурс, а победителями предыдущих стали «Арена Гремио» в Порту-Алегри (Бразилия) в 2012 году и «Геламко Арена» в бельгийском Генте в 2013-м. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 10:54 |