![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 9.090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну раз не заделывают, значит решили что так лучше, проект и натура не 1/1 Если вспомнить, когда пришла пора монтировать фасад и начали первую вертикаль, то явно вскрылся некий просчёт, несостыковка. Зависли больше чем на месяц. Потом всё-же начали монтаж, но без верхнего сегмента. Открыли стадион, сразу появились вопросы про щель, сказали что заделают. Зимой. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, 3-е место на голосовании "Стадион года". Неплохо!
http://stadiumdb.com/news/2015/02/stadium_..._otkritie_arena -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
санкции мать их .......
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.868 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю что это особо ничего не значит, и это пустячек по сравнению с красотой внутри и т. Д., НО:
какая же убогая эта щель вверху теперь (((( со стороны выглядит как будто стадик ещё недостроен (((( архитекторы бля.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю что это особо ничего не значит, и это пустячек по сравнению с красотой внутри и т. Д., НО: какая же убогая эта щель вверху теперь (((( со стороны выглядит как будто стадик ещё недостроен (((( архитекторы бля... согласен, выглядит как будто плиток не хватило, а на макете вроде было всё заделано |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15.922 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю что это особо ничего не значит, и это пустячек по сравнению с красотой внутри и т. Д., НО: какая же убогая эта щель вверху теперь (((( со стороны выглядит как будто стадик ещё недостроен (((( архитекторы бля... согласен, выглядит как будто плиток не хватило, а на макете вроде было всё заделано причем кормили завтраками, что заделают -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Казань-Арена какое место? Наш стадион с ней рядом не стоит
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 693 Регистрация: 10-September 07 Из: город Краснодар Пользователь №: 6.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю что это особо ничего не значит, и это пустячек по сравнению с красотой внутри и т. Д., НО: какая же убогая эта щель вверху теперь (((( со стороны выглядит как будто стадик ещё недостроен (((( архитекторы бля... я сейчас посмотрел на свой ноутбук, на нём тоже какие то убогие щели, производители гады пластмасы пожалели теперь горячий воздух из них так и свищет, никакой эстетики, со стороны посмотришь как будто дырявый ноут, недоделанный какой то -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.868 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю что это особо ничего не значит, и это пустячек по сравнению с красотой внутри и т. Д., НО: какая же убогая эта щель вверху теперь (((( со стороны выглядит как будто стадик ещё недостроен (((( архитекторы бля... я сейчас посмотрел на свой ноутбук, на нём тоже какие то убогие щели, производители гады пластмасы пожалели теперь горячий воздух из них так и свищет, никакой эстетики, со стороны посмотришь как будто дырявый ноут, недоделанный какой то И в чем юмор? Ты хотел так остро намекнуть что это оставленная щель для воздуха??? А почему тогда нас все лето кормил клуб обещаниями что ее заделают??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю что это особо ничего не значит, и это пустячек по сравнению с красотой внутри и т. Д., НО: какая же убогая эта щель вверху теперь (((( со стороны выглядит как будто стадик ещё недостроен (((( архитекторы бля... я сейчас посмотрел на свой ноутбук, на нём тоже какие то убогие щели, производители гады пластмасы пожалели теперь горячий воздух из них так и свищет, никакой эстетики, со стороны посмотришь как будто дырявый ноут, недоделанный какой то И в чем юмор? Ты хотел так остро намекнуть что это оставленная щель для воздуха??? А почему тогда нас все лето кормил клуб обещаниями что ее заделают??? думаю специально, чтобы летом там не было душегубки, другой вопрос что можно сделать эту щель открывающеся-закрывающейся, но думаю что совсем без вентиляции хуже. А кого кормили? У тебя есть официальный ответ на этот счёт? А интервью на этот счёт людей далёких которые понимают меньше нас с тобой, не стоит воспринимать всерьёз. Возможно, так же думаю, что мысль о вентиляции пришла уже после утверждения проекта, по нашей доброй русской традиции, и решили оставить как есть, чтобы не переплачивать за изменения в проекте, Федун ведь на свои строит, если бы дело касалось газпромарены, то там бы не сомневаюсь каждый неправильно прикрученный шпингалет официально переоформляли -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я понимаю что это особо ничего не значит, и это пустячек по сравнению с красотой внутри и т. Д., НО: какая же убогая эта щель вверху теперь (((( со стороны выглядит как будто стадик ещё недостроен (((( архитекторы бля... я сейчас посмотрел на свой ноутбук, на нём тоже какие то убогие щели, производители гады пластмасы пожалели теперь горячий воздух из них так и свищет, никакой эстетики, со стороны посмотришь как будто дырявый ноут, недоделанный какой то И в чем юмор? Ты хотел так остро намекнуть что это оставленная щель для воздуха??? А почему тогда нас все лето кормил клуб обещаниями что ее заделают??? думаю специально, чтобы летом там не было душегубки, другой вопрос что можно сделать эту щель открывающеся-закрывающейся, но думаю что совсем без вентиляции хуже. А кого кормили? У тебя есть официальный ответ на этот счёт? А интервью на этот счёт людей далёких которые понимают меньше нас с тобой, не стоит воспринимать всерьёз. Возможно, так же думаю, что мысль о вентиляции пришла уже после утверждения проекта, по нашей доброй русской традиции, и решили оставить как есть, чтобы не переплачивать за изменения в проекте, Федун ведь на свои строит, если бы дело касалось газпромарены, то там бы не сомневаюсь каждый неправильно прикрученный шпингалет официально переоформляли О заделке щели вещала официальная гркппв клуба в контакте или в твитере... я так понимаю там знали о чем говорили... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.792 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() О заделке щели вещала официальная гркппв клуба в контакте или в твитере... я так понимаю там знали о чем говорили... В официальной группе Вконтакте раз 100 отвечали, если не больше, что эта щель будет заделана. Что будет в итоге посмотрим, а так, незаконченным смотрится объект. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.792 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Фото от 24 февраля:
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 03:35 |