![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вооо заебок
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эскизы новой базы "Спартака" в Тушино. ![]() ![]() Здание какое то никакое, короб с кучей непонятных полосок -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эскизы новой базы "Спартака" в Тушино. ![]() ![]() Здание какое то никакое, короб с кучей непонятных полосок Такими полосками интимные места в новостных передачах закрывают. Мне кажется дичь полная, если действительно эти полоски нахуевертят. Я ещё от зелёного уёбища не отошёл. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая база в каком Тушино. Всю жизнь были в Тарасовке.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эскизы новой базы "Спартака" в Тушино. ![]() ![]() Здание какое то никакое, короб с кучей непонятных полосок Такими полосками интимные места в новостных передачах закрывают. Мне кажется дичь полная, если действительно эти полоски нахуевертят. Я ещё от зелёного уёбища не отошёл. Безвкусица полнейшая. Детский кубик какой то -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Какая база в каком Тушино. Всю жизнь были в Тарасовке. Ты не в тренде. Скоро намечается переезд. А Тарасовку возможно оставят , для детских команд. Не знаю точно, да и сомнения что то берут -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эскизы новой базы "Спартака" в Тушино. ![]() ![]() Здание какое то никакое, короб с кучей непонятных полосок Такими полосками интимные места в новостных передачах закрывают. Мне кажется дичь полная, если действительно эти полоски нахуевертят. Я ещё от зелёного уёбища не отошёл. Безвкусица полнейшая. Детский кубик какой то Такое ощущение, что кто-то в клубе котирует модернизьм и экспрессионизьм. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
[/quote]
Такое ощущение, что кто-то в клубе котирует модернизьм и экспрессионизьм. [/quote] Да, уж своеобразный вкус. Типа современно, но на вид полная куйня. Скажите Киса, как художник художнику, вы рисовать умеете? Вот и здесь Остап постарался бл... -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что, Гладиатор вообще никакой? Тот кукольный, что ходил по полю, меня честно говоря раздражал своей мультяшностью. Мягко говоря внешность не гладиаторская -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, это просто картинки, ничего общего с реальной базой нет.
К тому же, то что вы подразумеваете под базой(ангар), это подсобные помещения. Сама база слева в углу будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И правда, не база, а какой-то складской комплекс.. Надеюсь это не окончательный проект..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такими полосками интимные места в новостных передачах закрывают. Мне кажется дичь полная, если действительно эти полоски нахуевертят. Я ещё от зелёного уёбища не отошёл. Безвкусица полнейшая. Детский кубик какой то Такое ощущение, что кто-то в клубе котирует модернизьм и экспрессионизьм. а еще жадизм и пофигизм))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такими полосками интимные места в новостных передачах закрывают. Мне кажется дичь полная, если действительно эти полоски нахуевертят. Я ещё от зелёного уёбища не отошёл. Безвкусица полнейшая. Детский кубик какой то Такое ощущение, что кто-то в клубе котирует модернизьм и экспрессионизьм. а еще жадизм и пофигизм))) По последнему не кто-то, а Сам) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 17:54 |