![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.877 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, Гладиатор вообще никакой? Тот кукольный, что ходил по полю, меня честно говоря раздражал своей мультяшностью. Мягко говоря внешность не гладиаторская Дык оно и кукольный не фонтан, но зелёный вообще шедевр. Мало того, что зелёный (где вы вообще видели зелёных гладиаторов?), так ещё и покоцанный весь, будто его перед установкой толпа гопников арматурой хуярила. ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, Гладиатор вообще никакой? Тот кукольный, что ходил по полю, меня честно говоря раздражал своей мультяшностью. Мягко говоря внешность не гладиаторская Дык оно и кукольный не фонтан, но зелёный вообще шедевр. Мало того, что зелёный (где вы вообще видели зелёных гладиаторов?), так ещё и покоцанный весь, будто его перед установкой толпа гопников арматурой хуярила. ![]() Это патина, статуя свободы аналогичным образом обработана. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.877 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это патина, статуя свободы аналогичным образом обработана. Ну, во-первых, статуя свободы для меня ни разу не идеал. Во-вторых, сдаётся мне, что она более однотонна и не покоцана в разных местах. За экскурс небольшой в скульптуру спасибо, я без подъёбок. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 668 Регистрация: 19-January 15 Из: Воронеж Пользователь №: 13.084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это патина, статуя свободы аналогичным образом обработана. Ну, во-первых, статуя свободы для меня ни разу не идеал. Во-вторых, сдаётся мне, что она более однотонна и не покоцана в разных местах. За экскурс небольшой в скульптуру спасибо, я без подъёбок. На то он и гладиатор, чтобы покоцанным быть) В боях покоцали) |
|
|
![]()
|
|
На то он и гладиатор, чтобы покоцанным быть) В боях покоцали) Ага, в боях со скульптором. Ну никак не желал шедевр позориться и появляться на свет божий, за что бывал нещадно бит своим создателем ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На то он и гладиатор, чтобы покоцанным быть) В боях покоцали) Ага, в боях со скульптором. Ну никак не желал шедевр позориться и появляться на свет божий, за что бывал нещадно бит своим создателем ![]() Ну автор старался быть реалистичнее) Вот так и покоцал) А что за гладиатор без шрамов) |
|
|
![]()
|
|
На то он и гладиатор, чтобы покоцанным быть) В боях покоцали) Ага, в боях со скульптором. Ну никак не желал шедевр позориться и появляться на свет божий, за что бывал нещадно бит своим создателем ![]() Ну автор старался быть реалистичнее) Вот так и покоцал) А что за гладиатор без шрамов) Чёт автор переборщил. Вот это видимо менее удачливый собрат, (а может он же): ![]() А это страшные ранения ног, полученные в боях с творцом (может поэтому и пришлось замазывать): ![]() И к щиту у меня претензии - какого хуя он зелёно-бронзовый?): ![]() Не, ребят, это либо халтура, либо аццкий пиздец! Одно на языке - зелёное уёбище! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удалось вырваться наконец, побывал на арене, уютно, как дома себя чувствуешь...
интересовался на счет открытого пространства, между крышей и трибунами, ответили что рассматривают вариант, при котором во время игр оно будет закрываться, что то по типу раздвижной конструкции, беспокоятся за газон, горький опыт лужи... удивило что даже в ясную летнюю погоду, используют доп освещение для газона, в общем к покрытию отношение трепетное, вэри гуд. цены в магазе нормальные в принципе) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удалось вырваться наконец, побывал на арене, уютно, как дома себя чувствуешь... интересовался на счет открытого пространства, между крышей и трибунами, ответили что рассматривают вариант, при котором во время игр оно будет закрываться, что то по типу раздвижной конструкции, беспокоятся за газон, горький опыт лужи... удивило что даже в ясную летнюю погоду, используют доп освещение для газона, в общем к покрытию отношение трепетное, вэри гуд. цены в магазе нормальные в принципе) пля, тоже хочу поехать, но все никак вырваться не могу... собирался вот в сентябре, но видимо не выйдет( |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удалось вырваться наконец, побывал на арене, уютно, как дома себя чувствуешь... интересовался на счет открытого пространства, между крышей и трибунами, ответили что рассматривают вариант, при котором во время игр оно будет закрываться, что то по типу раздвижной конструкции, беспокоятся за газон, горький опыт лужи... удивило что даже в ясную летнюю погоду, используют доп освещение для газона, в общем к покрытию отношение трепетное, вэри гуд. цены в магазе нормальные в принципе) пля, тоже хочу поехать, но все никак вырваться не могу... собирался вот в сентябре, но видимо не выйдет( ничего, вырвишься еще, ты заслужил)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выложу сюда, вдруг поможет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.775 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как «Спартак» зарабатывает на «Открытие Арена»
![]() ![]() http://www.rbcdaily.ru/industry/562949997145671 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.711 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
21 домашний матч чемпионата России на «Открытие Арене» посетило 554 815 зрителей. В среднем - 26 420 зрителей.
В этом сезоне шесть домашних матчей посетило 180 843 зрителя. В среднем - 30 141 зритель. Вчерашний матч посетило 41 214 зрителей. https://twitter.com/mvlord -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 23:37 |