IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

575 страниц V  « < 546 547 548 549 550 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Стадион, «Лукойл-арена»
Нравится?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 326
Гости не могут голосовать 
Khima69
сообщение Sep 27 2015, 22:38
Сообщение #8206

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(ревизор @ Sep 27 2015, 22:09) *
Цитата(SurKhima69 @ Sep 27 2015, 22:04) *
Цитата(ревизор @ Sep 27 2015, 21:28) *
Цитата(SurKhima69 @ Sep 27 2015, 21:15) *
Ты определись-то, Серега! То ДА недотренер, то тренер...

хорошо , исправлю:
факт в том , что Валера довел Спартак до такого уровня и состояния , что уже два тренера и один недотренер не могут привести команду в порядок.

Подскажи, пожалуйста, какого гранда сейчас тренирует супер востребованный тренер Якин? Спасибо.

а какого гранда тренировал после Спартака супермегатренер Валера?
Якин возглавит команду, и это будет команда выше уровнем чем Мальорка или Торпедо Арзамас.

Ну тогда и стоит говорить!!! А Валера (по мнению некоторых НИКТО, но тем не менее, пусть и в пердивах, но востребован) на сегодня РАБОТАЮЩИЙ и как сравнивать ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ с БЕЗРАБОТНЫМ, для меня нонсенс!!!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
ревизор
сообщение Sep 27 2015, 22:45
Сообщение #8207

ММ

Из: Серпневое

Валера то же не сразу Мальорку возглавил , готовился к Манчестеру)) да и пауза перед торпедо была. так что не все так однозначно.

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
DmSe
сообщение Sep 28 2015, 12:13
Сообщение #8208

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(ревизор @ Sep 27 2015, 21:28) *
Цитата(SurKhima69 @ Sep 27 2015, 21:15) *
Ты определись-то, Серега! То ДА недотренер, то тренер...

хорошо , исправлю:
факт в том , что Валера довел Спартак до такого уровня и состояния , что уже два тренера и один недотренер не могут привести команду в порядок.

Бред, чушь и куета. Перед увольнением Валера к зимнему перерыву вывел команду на 2 место. Отрыв до первого - 1 очко! Вот это блядь развал команды! Даже бабки на скамейке такую пургу не несут.

+Quote Post
25-кадр
сообщение Oct 2 2015, 12:44
Сообщение #8209

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Среди работников спартаковского стадиона обнаружены десятки фанатов коней и бомжей. Многие не стесняются на своих страницах в соцсетях открыто чухать "Спартак".
http://blog.fratria.ru/cgi-bin/iBlog/post_3520753.html

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 2 2015, 12:48
Сообщение #8210

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(25-кадр @ Oct 2 2015, 12:44) *
Среди работников спартаковского стадиона обнаружены десятки фанатов коней и бомжей. Многие не стесняются на своих страницах в соцсетях открыто чухать "Спартак".

и хуй с ними, честно говоря не очень понимаю, зачем раздувают эту шумиху. то, что мне в шоколаднице кофе продаст болельщица локомотива мне совершенно похуй. это не такие престижные профессии, что бы устраивать ещё доп конкурс на привязанность к футболу.
а если чел вообще футболом не интересуется, а хороший агроном, ему наш газон можно доверить?

Атаманенко я так думаю вообще болельщик Шахтера, из-за этого стадик хуже стал что ли?

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Микс
сообщение Oct 2 2015, 12:50
Сообщение #8211

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(25-кадр @ Oct 2 2015, 12:44) *

Надо просто перед приемом заставлять целовать розу на видео!)))

--------------------

+Quote Post
25-кадр
сообщение Oct 2 2015, 13:03
Сообщение #8212

Гроссмейстер

Цитата(Kostian7777 @ Oct 2 2015, 17:48) *
и хуй с ними, честно говоря не очень понимаю, зачем раздувают эту шумиху. то, что мне в шоколаднице кофе продаст болельщица локомотива мне совершенно похуй. это не такие престижные профессии, что бы устраивать ещё доп конкурс на привязанность к футболу.
а если чел вообще футболом не интересуется, а хороший агроном, ему наш газон можно доверить?

Атаманенко я так думаю вообще болельщик Шахтера, из-за этого стадик хуже стал что ли?

Как по мне, это важно. Когда на собственном стадионе (читай: дома) свои же работники машут конскими шарфами и прочей атрибутикой, это однозначно не в плюс клубному имиджу. Слабо верится в то, что какой-нибудь работник "Ливерпуля" сможет открыто махать флагом "Эвертона", и ему за это вообще ничего не будет.

Если Атаманенко за "Шахтер", то это еще ладно, с ними у нас напряженных отношений не было. До войны, по крайней мере.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 2 2015, 13:09
Сообщение #8213

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(25-кадр @ Oct 2 2015, 13:03) *

Как по мне, это важно. Когда на собственном стадионе (читай: дома) свои же работники машут конскими шарфами и прочей атрибутикой, это однозначно не в плюс клубному имиджу. Слабо верится в то, что какой-нибудь работник "Ливерпуля" сможет открыто махать флагом "Эвертона", и ему за это вообще ничего не будет.

Если Атаманенко за "Шахтер", то это еще ладно, с ними у нас напряженных отношений не было. До войны, по крайней мере.

ну я тащемта не видел, что у нас кто то открыто чем то машет. Вон чел под олимпийку зенитовскую футболку одел и стыдливо, отогнув воротничок его продемонстрировал. Ну что прикажете каждого уборщика или турникетмена перед матчем до трусов раздевать?
То что они делают за пределами стадиона их личное дело.

Стюарды вон порадовались голу Мусы, вартапетов их выпилил сразу

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
25-кадр
сообщение Oct 2 2015, 15:45
Сообщение #8214

Гроссмейстер

Цитата(Kostian7777 @ Oct 2 2015, 18:09) *
ну я тащемта не видел, что у нас кто то открыто чем то машет. Вон чел под олимпийку зенитовскую футболку одел и стыдливо, отогнув воротничок его продемонстрировал. Ну что прикажете каждого уборщика или турникетмена перед матчем до трусов раздевать?

Нам и так уже пора вручить почетное звание "Самый толерантный клуб РФПЛ". В офисе висит конская атрибутика, в составе играет бомж, медперсонал радуется конским голам, на стадионе до сих пор висит огромная фотка Бздюбы, а капитан Ребров прямо на поле обнимается с предателем как с лучшим дружбаном. Так еще и в стюарды понабрали конско-бомжовско-паровозно-динамиковский мегамикс.

Вообще, у нас работа над имиджем клуба и бренда в целом прихрамывает. Привлечение новых болельщиков на таксебешном уровне. Конечно, красавец-стадион - это огромнейший плюс, но и помимо этого надо повышать лояльность аудитории. А у нас на все рукой махнули, пусть там всякие конебомжи завелись, это же их личное дело.

+Quote Post
Attilla One
сообщение Oct 3 2015, 10:59
Сообщение #8215

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт

Согласен с 25-кадром

скрытый текст

+Quote Post
Luna Nera
сообщение Oct 3 2015, 17:52
Сообщение #8216

КМС

Из: Город утренней зари

удивляет, как им самим не обломно работать на нашем стадионе. Ни за что бы не пошла работать на вражеский стадик smile.gif Согласна с мнением, что на нашем стадионе должны работать красно-белые, ну или нейтральные...

--------------------
Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)

+Quote Post
кокос
сообщение Oct 3 2015, 21:32
Сообщение #8217

МС

Из: Нью-Васюки

Цитата(Kostian7777 @ Oct 2 2015, 13:09) *
Цитата(25-кадр @ Oct 2 2015, 13:03) *

Стюарды вон порадовались голу Мусы, вартапетов их выпилил сразу

это не стыдливо а чтоб ебало его не пострадало... С трудом представляю стюарда болельщика Спартака на Пидровском или на будущей конюшне mozg1 (1).gif

--------------------

+Quote Post
25-кадр
сообщение Oct 7 2015, 18:00
Сообщение #8218

Гроссмейстер

МИНИ-ФУТБОЛЬНЫЙ «СПАРТАК» ПОБЫВАЛ НА «ОТКРЫТИЕ АРЕНЕ»

Сегодня наши одноклубники из мини-футбольного «Спартака» побывали на экскурсии по «Открытие Арене». Они приехали на наш стадион всей командой.

Главный тренер Вячеслав Владющенков — сын известного спартаковского вратаря 70-х годов Виктора Владющенкова — заявил, что стадион производит сильное впечатление. «Современная арена, построенная так, чтобы не только футболистам, но и всем присутствующим было удобно, — сказал главный тренер мини-футбольного «Спартака». — Есть семейные сектора для родителей с детьми, большая, хорошо технически оснащенная зона прессы и многое-многое другое… Жаль только, что ждать такого стадиона пришлось так долго».

В конце экскурсии нас ждал приятный сюрприз. Руководитель мини-футбольного «Спартака» Игорь Снежницкий вручил директору строящегося спартаковского музея Алексею Матвееву ценный артефакт — газету «Правда» от 31 октября 1936 года, в которой помещен отчет о первом чемпионстве футбольного «Спартака». Напомним, что в решающем матче того турнира красно-белые выиграли у ЦДКА со счетом 3:1.

http://spartak.com/main/news/79061/

скрытый текст

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 12 2015, 16:22
Сообщение #8219

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 12 2015, 16:35
Сообщение #8220

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

+Quote Post

575 страниц V  « < 546 547 548 549 550 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic