![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.706 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты определись-то, Серега! То ДА недотренер, то тренер... хорошо , исправлю: факт в том , что Валера довел Спартак до такого уровня и состояния , что уже два тренера и один недотренер не могут привести команду в порядок. Подскажи, пожалуйста, какого гранда сейчас тренирует супер востребованный тренер Якин? Спасибо. а какого гранда тренировал после Спартака супермегатренер Валера? Якин возглавит команду, и это будет команда выше уровнем чем Мальорка или Торпедо Арзамас. Ну тогда и стоит говорить!!! А Валера (по мнению некоторых НИКТО, но тем не менее, пусть и в пердивах, но востребован) на сегодня РАБОТАЮЩИЙ и как сравнивать ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ с БЕЗРАБОТНЫМ, для меня нонсенс!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера то же не сразу Мальорку возглавил , готовился к Манчестеру)) да и пауза перед торпедо была. так что не все так однозначно.
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты определись-то, Серега! То ДА недотренер, то тренер... хорошо , исправлю: факт в том , что Валера довел Спартак до такого уровня и состояния , что уже два тренера и один недотренер не могут привести команду в порядок. Бред, чушь и куета. Перед увольнением Валера к зимнему перерыву вывел команду на 2 место. Отрыв до первого - 1 очко! Вот это блядь развал команды! Даже бабки на скамейке такую пургу не несут. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Среди работников спартаковского стадиона обнаружены десятки фанатов коней и бомжей. Многие не стесняются на своих страницах в соцсетях открыто чухать "Спартак".
http://blog.fratria.ru/cgi-bin/iBlog/post_3520753.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Среди работников спартаковского стадиона обнаружены десятки фанатов коней и бомжей. Многие не стесняются на своих страницах в соцсетях открыто чухать "Спартак". http://blog.fratria.ru/cgi-bin/iBlog/post_3520753.html и хуй с ними, честно говоря не очень понимаю, зачем раздувают эту шумиху. то, что мне в шоколаднице кофе продаст болельщица локомотива мне совершенно похуй. это не такие престижные профессии, что бы устраивать ещё доп конкурс на привязанность к футболу. а если чел вообще футболом не интересуется, а хороший агроном, ему наш газон можно доверить? Атаманенко я так думаю вообще болельщик Шахтера, из-за этого стадик хуже стал что ли? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Среди работников спартаковского стадиона обнаружены десятки фанатов коней и бомжей. Многие не стесняются на своих страницах в соцсетях открыто чухать "Спартак". http://blog.fratria.ru/cgi-bin/iBlog/post_3520753.html Надо просто перед приемом заставлять целовать розу на видео!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и хуй с ними, честно говоря не очень понимаю, зачем раздувают эту шумиху. то, что мне в шоколаднице кофе продаст болельщица локомотива мне совершенно похуй. это не такие престижные профессии, что бы устраивать ещё доп конкурс на привязанность к футболу. а если чел вообще футболом не интересуется, а хороший агроном, ему наш газон можно доверить? Атаманенко я так думаю вообще болельщик Шахтера, из-за этого стадик хуже стал что ли? Как по мне, это важно. Когда на собственном стадионе (читай: дома) свои же работники машут конскими шарфами и прочей атрибутикой, это однозначно не в плюс клубному имиджу. Слабо верится в то, что какой-нибудь работник "Ливерпуля" сможет открыто махать флагом "Эвертона", и ему за это вообще ничего не будет. Если Атаманенко за "Шахтер", то это еще ладно, с ними у нас напряженных отношений не было. До войны, по крайней мере. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и хуй с ними, честно говоря не очень понимаю, зачем раздувают эту шумиху. то, что мне в шоколаднице кофе продаст болельщица локомотива мне совершенно похуй. это не такие престижные профессии, что бы устраивать ещё доп конкурс на привязанность к футболу. а если чел вообще футболом не интересуется, а хороший агроном, ему наш газон можно доверить? Атаманенко я так думаю вообще болельщик Шахтера, из-за этого стадик хуже стал что ли? Как по мне, это важно. Когда на собственном стадионе (читай: дома) свои же работники машут конскими шарфами и прочей атрибутикой, это однозначно не в плюс клубному имиджу. Слабо верится в то, что какой-нибудь работник "Ливерпуля" сможет открыто махать флагом "Эвертона", и ему за это вообще ничего не будет. Если Атаманенко за "Шахтер", то это еще ладно, с ними у нас напряженных отношений не было. До войны, по крайней мере. ну я тащемта не видел, что у нас кто то открыто чем то машет. Вон чел под олимпийку зенитовскую футболку одел и стыдливо, отогнув воротничок его продемонстрировал. Ну что прикажете каждого уборщика или турникетмена перед матчем до трусов раздевать? То что они делают за пределами стадиона их личное дело. Стюарды вон порадовались голу Мусы, вартапетов их выпилил сразу -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
ну я тащемта не видел, что у нас кто то открыто чем то машет. Вон чел под олимпийку зенитовскую футболку одел и стыдливо, отогнув воротничок его продемонстрировал. Ну что прикажете каждого уборщика или турникетмена перед матчем до трусов раздевать? То что они делают за пределами стадиона их личное дело. Нам и так уже пора вручить почетное звание "Самый толерантный клуб РФПЛ". В офисе висит конская атрибутика, в составе играет бомж, медперсонал радуется конским голам, на стадионе до сих пор висит огромная фотка Бздюбы, а капитан Ребров прямо на поле обнимается с предателем как с лучшим дружбаном. Так еще и в стюарды понабрали конско-бомжовско-паровозно-динамиковский мегамикс. Вообще, у нас работа над имиджем клуба и бренда в целом прихрамывает. Привлечение новых болельщиков на таксебешном уровне. Конечно, красавец-стадион - это огромнейший плюс, но и помимо этого надо повышать лояльность аудитории. А у нас на все рукой махнули, пусть там всякие конебомжи завелись, это же их личное дело. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с 25-кадром
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 854 Регистрация: 23-August 15 Из: Город утренней зари Пользователь №: 13.218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удивляет, как им самим не обломно работать на нашем стадионе. Ни за что бы не пошла работать на вражеский стадик
![]() -------------------- Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и хуй с ними, честно говоря не очень понимаю, зачем раздувают эту шумиху. то, что мне в шоколаднице кофе продаст болельщица локомотива мне совершенно похуй. это не такие престижные профессии, что бы устраивать ещё доп конкурс на привязанность к футболу. а если чел вообще футболом не интересуется, а хороший агроном, ему наш газон можно доверить? Атаманенко я так думаю вообще болельщик Шахтера, из-за этого стадик хуже стал что ли? Как по мне, это важно. Когда на собственном стадионе (читай: дома) свои же работники машут конскими шарфами и прочей атрибутикой, это однозначно не в плюс клубному имиджу. Слабо верится в то, что какой-нибудь работник "Ливерпуля" сможет открыто махать флагом "Эвертона", и ему за это вообще ничего не будет. Если Атаманенко за "Шахтер", то это еще ладно, с ними у нас напряженных отношений не было. До войны, по крайней мере. ну я тащемта не видел, что у нас кто то открыто чем то машет. Вон чел под олимпийку зенитовскую футболку одел и стыдливо, отогнув воротничок его продемонстрировал. Ну что прикажете каждого уборщика или турникетмена перед матчем до трусов раздевать? То что они делают за пределами стадиона их личное дело. Стюарды вон порадовались голу Мусы, вартапетов их выпилил сразу это не стыдливо а чтоб ебало его не пострадало... С трудом представляю стюарда болельщика Спартака на Пидровском или на будущей конюшне ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МИНИ-ФУТБОЛЬНЫЙ «СПАРТАК» ПОБЫВАЛ НА «ОТКРЫТИЕ АРЕНЕ»
Сегодня наши одноклубники из мини-футбольного «Спартака» побывали на экскурсии по «Открытие Арене». Они приехали на наш стадион всей командой. Главный тренер Вячеслав Владющенков — сын известного спартаковского вратаря 70-х годов Виктора Владющенкова — заявил, что стадион производит сильное впечатление. «Современная арена, построенная так, чтобы не только футболистам, но и всем присутствующим было удобно, — сказал главный тренер мини-футбольного «Спартака». — Есть семейные сектора для родителей с детьми, большая, хорошо технически оснащенная зона прессы и многое-многое другое… Жаль только, что ждать такого стадиона пришлось так долго». В конце экскурсии нас ждал приятный сюрприз. Руководитель мини-футбольного «Спартака» Игорь Снежницкий вручил директору строящегося спартаковского музея Алексею Матвееву ценный артефакт — газету «Правда» от 31 октября 1936 года, в которой помещен отчет о первом чемпионстве футбольного «Спартака». Напомним, что в решающем матче того турнира красно-белые выиграли у ЦДКА со счетом 3:1. http://spartak.com/main/news/79061/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 16:46 |