![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3D-пазл, который скоро поступит в продажу в интернет-магазине клуба.
Примечательно, что и там не закрыта дырка под крышей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рубрика "Паранойя и теория заговора".
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3D-пазл, который скоро поступит в продажу в интернет-магазине клуба. Примечательно, что и там не закрыта дырка под крышей. ![]() Хочу такой:( -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Строительство базы.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, посмотрел сейчас фотографии стадиона Краснодара!
Ну вот скажите, почему мне кажется, что у Спартака такой убогий стад даже по сравнению с быками?? Я уже молчу про проекты стадионов к ЧМ-18 Кстати, дырки у крыши заделали? Или это убожество до сих пор зияет?? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, посмотрел сейчас фотографии стадиона Краснодара! Ну вот скажите, почему мне кажется, что у Спартака такой убогий стад даже по сравнению с быками?? Я уже молчу про проекты стадионов к ЧМ-18 Кстати, дырки у крыши заделали? Или это убожество до сих пор зияет?? а мне не нравится Краснодарский, какой то мрачный он у них. не знаю, что в этом красивого ![]() |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а еще бы памятники хотелось: Игорю Нетто, Ринату Дасаеву, Олегу Романцеву, Никите Симоняну, Валерию Бескову...
-------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, посмотрел сейчас фотографии стадиона Краснодара! Ну вот скажите, почему мне кажется, что у Спартака такой убогий стад даже по сравнению с быками?? Я уже молчу про проекты стадионов к ЧМ-18 Кстати, дырки у крыши заделали? Или это убожество до сих пор зияет?? креститься говорят надо, когда кажется... а еще бы памятники хотелось: Игорю Нетто, Ринату Дасаеву, Олегу Романцеву, Никите Симоняну, Валерию Бескову... а Бескова Константином Ивановичем звали... ну зато у других стадионы крутые... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а еще бы памятники хотелось: Игорю Нетто, Ринату Дасаеву, Олегу Романцеву, Никите Симоняну, Валерию Бескову... охуенно при жизни памятники ставить, ога -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стадион у нас красивый. Краснодарский тоже ничего, но не вижу, чем он лучше нашего.
По памятникам - двумя руками согласен насчет Нетто, а про остальных Костян выше сказал. |
|
|
![]()
|
|
Впервые за долгое время появился комментарий о дыре.
Виктор Бунин @Alpha_Manager В Краснодаре делают инфракрасный подогрев трибун. На @otkritiearena, вроде, этого не сделали из-за какого-то законодательного запрета? @mvlord Михаил Чаленко @mvlord @Alpha_Manager не сравнимые мощности из-за климата, разные субъекты федерации и т. Д. Но от самой идеи не отказываемся и мы. Всё будет. Виктор Бунин @Alpha_Manager @mvlord @DimaOgonek спасибо! А дыру под крышей планируют закрывать? Михаил Чаленко @mvlord @Alpha_Manager @DimaOgonek давно бы закрыли, если кое-как... технологичного и красивого варианта пока нет. Будет закроем. Далее в переписке выясняется, что изначально фасад стадиона должен был быть другим, но уже в ходе строительства внесли новую концепцию. Поэтому и дыра. https://twitter.com/mvlord/status/666251330881757184 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.706 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куйня эта коробка Федуна в сравнении с Лужей..., там намоленное место, и намоленное самим Спартаком... а здесь проклятое денежной мошной...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 20:35 |