![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень удачный момент для того, чтобы наконец начать строительство. Пусть поскорее разберутся кто там и что там будет проплачивать, нам это без разницы, лишь бы наконец-то был свой уютный стадион, а не эти опостылевшие Лужники. Вряд ли этот уродец сможет быть уютным ![]() Уют не измеряется внешними очертаниями коробки стадиона. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень удачный момент для того, чтобы наконец начать строительство. Пусть поскорее разберутся кто там и что там будет проплачивать, нам это без разницы, лишь бы наконец-то был свой уютный стадион, а не эти опостылевшие Лужники. Вряд ли этот уродец сможет быть уютным ![]() Анют, а ты ни разу не видела хорошие, красивые, уютные и благоустроенные квартиры во внешне невзрачных домах?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень удачный момент для того, чтобы наконец начать строительство. Пусть поскорее разберутся кто там и что там будет проплачивать, нам это без разницы, лишь бы наконец-то был свой уютный стадион, а не эти опостылевшие Лужники. Вряд ли этот уродец сможет быть уютным ![]() Анют, а ты ни разу не видела хорошие, красивые, уютные и благоустроенные квартиры во внешне невзрачных домах?))) Да и стадион не настолько плох как его малюют. Не знаю, мне нравится. Картинка это картинка. К тому же вроде шла речь об изменении фасада. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анют, а ты ни разу не видела хорошие, красивые, уютные и благоустроенные квартиры во внешне невзрачных домах?))) Не тот случай. Ту как раз невзрачно всё: и снаружи, и изнутри -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уют не измеряется внешними очертаниями коробки стадиона. Я не фасад имела в виду -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Вот же ж гады, а!? Взяли и спецом так нарисовали картинку, чтобы народ не видел, что на западной трибуне вместо 2-го яруса стена плоская в высоту с шестиэтажный дом и длину в футбольное поле. Это типа как в одном известном монологе "Потом сюрприз будет!" ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень удачный момент для того, чтобы наконец начать строительство. Пусть поскорее разберутся кто там и что там будет проплачивать, нам это без разницы, лишь бы наконец-то был свой уютный стадион, а не эти опостылевшие Лужники. Вряд ли этот уродец сможет быть уютным ![]() я знаю одного уродца, который уже точно не сможет быть уютным ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот же ж гады, а!? Взяли и спецом так нарисовали картинку, чтобы народ не видел, что на западной трибуне вместо 2-го яруса стена плоская в высоту с шестиэтажный дом и длину в футбольное поле. Это типа как в одном известном монологе "Потом сюрприз будет!" ![]() Где ты такое слышала? Поделись информацией, просто впервый раз об этом слышу и не верю, что херню какую-нить разрешит Путин строить, как минимум ему на согласование понесут, а он думаю решит все вопросы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот же ж гады, а!? Взяли и спецом так нарисовали картинку, чтобы народ не видел, что на западной трибуне вместо 2-го яруса стена плоская в высоту с шестиэтажный дом и длину в футбольное поле. Это типа как в одном известном монологе "Потом сюрприз будет!" ![]() Где ты такое слышала? Поделись информацией, просто впервый раз об этом слышу и не верю, что херню какую-нить разрешит Путин строить, как минимум ему на согласование понесут, а он думаю решит все вопросы. Я тоже первый раз такое слышу. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот же ж гады, а!? Взяли и спецом так нарисовали картинку, чтобы народ не видел, что на западной трибуне вместо 2-го яруса стена плоская в высоту с шестиэтажный дом и длину в футбольное поле. Это типа как в одном известном монологе "Потом сюрприз будет!" ![]() Ты ничего не путаешь. Может это место для сменного поля? В общем когда не знаешь, то нечего народ пугать. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.russia2018-2022.com/en.aspx - видео новых стадионов к чемпионату мира 2018 в России
http://issuu.com/readytoinspire/docs/stadi...howFlipBtn=true - онлайн альбом презентация стадионов http://www.bn.ru/articles/2010/05/19/62728.html - еще немного фоток http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...p_2018/stadiums - и еще немного фоток -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Где ты такое слышала? Поделись информацией, просто впервый раз об этом слышу и не верю, что херню какую-нить разрешит Путин строить, как минимум ему на согласование понесут, а он думаю решит все вопросы. Я тоже первый раз такое слышу. Ты ничего не путаешь. Может это место для сменного поля? В общем когда не знаешь, то нечего народ пугать. ![]() ![]() ![]() Здесь подтверждается: Цитата Основные функциональные помещения размещены в западной шестиэтажной трибуне (остальные три – двухэтажные) – это раздевалки команд, спорт-бар и музей клуба. Почти весь второй уровень занимает пресс-центр, рассчитанный на освещение чемпионатов мирового уровня, над ним расположены вип-ложи, еще на один уровне выше – студии комментаторов и телевизионщиков.
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где ты такое слышала? Поделись информацией, просто впервый раз об этом слышу и не верю, что херню какую-нить разрешит Путин строить, как минимум ему на согласование понесут, а он думаю решит все вопросы. Я тоже первый раз такое слышу. Ты ничего не путаешь. Может это место для сменного поля? В общем когда не знаешь, то нечего народ пугать. ![]() ![]() ![]() Здесь подтверждается: Цитата Основные функциональные помещения размещены в западной шестиэтажной трибуне (остальные три – двухэтажные) – это раздевалки команд, спорт-бар и музей клуба. Почти весь второй уровень занимает пресс-центр, рассчитанный на освещение чемпионатов мирового уровня, над ним расположены вип-ложи, еще на один уровне выше – студии комментаторов и телевизионщиков. Я так не вижу слов о шестиэтажной стене, там будет ложа пресса и вип ложи. Так что не надо панику наводить. |
|
|
![]()
|
|
Где ты такое слышала? Поделись информацией, просто впервый раз об этом слышу и не верю, что херню какую-нить разрешит Путин строить, как минимум ему на согласование понесут, а он думаю решит все вопросы. Я тоже первый раз такое слышу. Ты ничего не путаешь. Может это место для сменного поля? В общем когда не знаешь, то нечего народ пугать. ![]() ![]() ![]() Здесь подтверждается: Цитата Основные функциональные помещения размещены в западной шестиэтажной трибуне (остальные три – двухэтажные) – это раздевалки команд, спорт-бар и музей клуба. Почти весь второй уровень занимает пресс-центр, рассчитанный на освещение чемпионатов мирового уровня, над ним расположены вип-ложи, еще на один уровне выше – студии комментаторов и телевизионщиков. Я так не вижу слов о шестиэтажной стене, там будет ложа пресса и вип ложи. Так что не надо панику наводить. Ну и что? Что в этом плохого? Людям надо тоже с удобством работать. Прессе почет, VIP ложи там же, ресторан и пр. От чего паника? Там наверное и Спартак ТВ располагаться будет. |
|
|
![]()
|
|
Ну и что? Что в этом плохого? Людям надо тоже с удобством работать. Прессе почет, VIP ложи там же, ресторан и пр. От чего паника? Там наверное и Спартак ТВ располагаться будет. От того, что это выглядит ЧУДОВИЩНО! ![]() Стадион изнутри будет выглядеть каким-то недоделанным (( Трибуны по краям грубо обрываются, на стыке образуются дыры, дальше пойдет впадина, в которой разместится гигантская плоская стена высотою с 6-этажный дом вдоль всего поля, бррр ... Аж тошнить начинает ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 20:25 |