![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так не вижу слов о шестиэтажной стене, там будет ложа пресса и вип ложи. Так что не надо панику наводить. Смотри в текст и смотри на 1-ю картинку. Видишь в тексте "ШЕСТИЭТАЖНУЮ ТРИБУНУ"? Видишь на картинке слева стену с окошечками, балкончиками, форточками? А теперь представь как ЭТО будет выглядеть? Особенно когда эти окошечки поизносятся, станут грязными, замызганными, рамы почернеют, проржавеют, облупятся, фууууууууу ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так не вижу слов о шестиэтажной стене, там будет ложа пресса и вип ложи. Так что не надо панику наводить. Смотри в текст и смотри на 1-ю картинку. Видишь в тексте "ШЕСТИЭТАЖНУЮ ТРИБУНУ"? Видишь на картинке слева стену с окошечками, балкончиками, форточками? А теперь представь как ЭТО будет выглядеть? Особенно когда эти окошечки поизносятся, станут грязными, замызганными, рамы почернеют, проржавеют, облупятся, фууууууууу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и что? Что в этом плохого? Людям надо тоже с удобством работать. Прессе почет, VIP ложи там же, ресторан и пр. От чего паника? Там наверное и Спартак ТВ располагаться будет. От того, что это выглядит ЧУДОВИЩНО! ![]() Стадион изнутри будет выглядеть каким-то недоделанным (( Трибуны по краям грубо обрываются, на стыке образуются дыры, дальше пойдет впадина, в которой разместится гигантская плоская стена высотою с 6-этажный дом вдоль всего поля, бррр ... Аж тошнить начинает ![]() А випложа в луже глаза не мозолит? Там ведь не просто стена, а сооружение над трибунами. Трибуны под ней, вот видишь пальцем показываю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так не вижу слов о шестиэтажной стене, там будет ложа пресса и вип ложи. Так что не надо панику наводить. Смотри в текст и смотри на 1-ю картинку. Видишь в тексте "ШЕСТИЭТАЖНУЮ ТРИБУНУ"? Видишь на картинке слева стену с окошечками, балкончиками, форточками? А теперь представь как ЭТО будет выглядеть? Особенно когда эти окошечки поизносятся, станут грязными, замызганными, рамы почернеют, проржавеют, облупятся, фууууууууу ![]() По чертежу этого не видно, вот построят тогда и будем говорить. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так не вижу слов о шестиэтажной стене, там будет ложа пресса и вип ложи. Так что не надо панику наводить. Смотри в текст и смотри на 1-ю картинку. Видишь в тексте "ШЕСТИЭТАЖНУЮ ТРИБУНУ"? Видишь на картинке слева стену с окошечками, балкончиками, форточками? А теперь представь как ЭТО будет выглядеть? Особенно когда эти окошечки поизносятся, станут грязными, замызганными, рамы почернеют, проржавеют, облупятся, фууууууууу ![]() По чертежу этого не видно, вот построят тогда и будем говорить. Тогда уже поздно, не разбирать же? ![]() Я, откровенно говоря, ничего страшного в этом проекте не нахожу. Наверное, не эстет... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не без стадионы лучше... Мытарятся из одного угла в угол... Вот где картина печальная
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Писсемистка. Это страшнее чем картина страшного суда. Ну зачем во всем видеть только негатив. И вовсе не во всем! ![]() ![]() Хотя это же федун, от него всегда подвоха ждешь. Вот и тут, когда я увидела первый проект, то глазам своим не поверила, слишком все хорошо, чтобы быть правдой! Но потом всё встало на свои места и карета превратилась в тыкву, федун приказал строить вовсе не первый красавец-стадион, а второй - сирый и убогий. Вот тут то я Леонида узнала! Это так в его стиле! ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
По чертежу этого не видно, вот построят тогда и будем говорить. Всё прекрасно видно. А потом только плеваться будете -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
А випложа в луже глаза не мозолит? Там ведь не просто стена, а сооружение над трибунами. Трибуны под ней, вот видишь пальцем показываю. А я где-то писала, что в восторге от лужи? ![]() Я всё вижу, там есть первый ярус, а на месте второго - убогие балконы ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А випложа в луже глаза не мозолит? Там ведь не просто стена, а сооружение над трибунами. Трибуны под ней, вот видишь пальцем показываю. А я где-то писала, что в восторге от лужи? ![]() Я всё вижу, там есть первый ярус, а на месте второго - убогие балконы ![]() Урсул, что ты беспокойшься, Федун решил там создать не только стадион но еще и жилой комплекс, по-этому там и болкончики, туда всякие фраера будут выходить плевать вниз на болельщиков и идти в свою уютную квартирку) Экономично, все как Федун говорил. А проект уебищьный((( У нвс один из самых галимых, делаем как у Бритишей такую же коробку((( |
|
|
![]()
|
|
Урсул, что ты беспокойшься, Федун решил там создать не только стадион но еще и жилой комплекс, по-этому там и болкончики, туда всякие фраера будут выходить плевать вниз на болельщиков и идти в свою уютную квартирку) Экономично, все как Федун говорил. А проект уебищьный((( У нвс один из самых галимых, делаем как у Бритишей такую же коробку((( Ну хоть кто-то меня понимает! ![]() Вот я одного не пойму. Ну раз ты собрался строить стадион, ну неужели нельзя построить действительно классную ВЕЩЬ? Блин, ну ведь не на год строишь и не на 2, а на ближайшие лет 100! Да еще для кого! Не для Шинника заштатного какого-нибудь. А для Великого и Могучего! Ну неужели же нельзя подойти к этому вопросу серьезно и сделать всё супер от и до: и внутри, и снаружи? Ну почему нужно делать тяп-ляп? ![]() Ну посчитал, что дорого первый проект, ок, объяви новый конкурс, выбери другой проект, но не ЭТО же недоразумение?! Другие клубы в Европе как-то строят красавцы-стадионы и вовсе не за 500млн. В общем обидно, что просто слов нет ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Вот у Тоттенхэма стадион какой строится! Вот это я понимаю, хозяин подошел со всей ответственностью, а тут ... абы как, лишь бы отделаться ((
![]() http://img.thesun.co.uk/multimedia/archive...450_770352a.jpg http://s43.radikal.ru/i099/1005/03/8c6716396a6f.jpg http://www.sports.ru/images/object_30.1274100629.02346.jpg http://football.hiblogger.net/img/articles.../b/18-6ydc7.jpg -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урсул, что ты беспокойшься, Федун решил там создать не только стадион но еще и жилой комплекс, по-этому там и болкончики, туда всякие фраера будут выходить плевать вниз на болельщиков и идти в свою уютную квартирку) Экономично, все как Федун говорил. А проект уебищьный((( У нвс один из самых галимых, делаем как у Бритишей такую же коробку((( Ну хоть кто-то меня понимает! ![]() Вот я одного не пойму. Ну раз ты собрался строить стадион, ну неужели нельзя построить действительно классную ВЕЩЬ? Блин, ну ведь не на год строишь и не на 2, а на ближайшие лет 100! Да еще для кого! Не для Шинника заштатного какого-нибудь. А для Великого и Могучего! Ну неужели же нельзя подойти к этому вопросу серьезно и сделать всё супер от и до: и внутри, и снаружи? Ну почему нужно делать тяп-ляп? ![]() Ну посчитал, что дорого первый проект, ок, объяви новый конкурс, выбери другой проект, но не ЭТО же недоразумение?! Другие клубы в Европе как-то строят красавцы-стадионы и вовсе не за 500млн. В общем обидно, что просто слов нет ![]() Епрст, ну как ты не поймешь, что если проект не нравится двум людям на спартакфоруме, то это ещё не значит что проект плохой. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Епрст, ну как ты не поймешь, что если проект не нравится двум людям на спартакфоруме, то это ещё не значит что проект плохой. Он многим не нравится. Почитай другие форумы и сайты на данную тему. Да и сравни с тем, что строят сейчас в Европе, какие стадионы недавно построены и т. П. Тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть, что наш стадион до неприличия уродлив! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 05:13 |