IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

575 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Стадион, «Лукойл-арена»
Нравится?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 326
Гости не могут голосовать 
Kostian7777
сообщение Dec 7 2010, 12:29
Сообщение #886

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(ursula @ Dec 7 2010, 12:12) *
Цитата(Kostian7777 @ Dec 7 2010, 12:10) *
Епрст, ну как ты не поймешь, что если проект не нравится двум людям на спартакфоруме, то это ещё не значит что проект плохой.

Он многим не нравится. Почитай другие форумы и сайты на данную тему.
Да и сравни с тем, что строят сейчас в Европе, какие стадионы недавно построены и т. П. Тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть, что наш стадион до неприличия уродлив!

Да пускай пишут на здоровье. Не может быть 100% единодушие мнений на какой то один предмет. Вот кому то черно-красная форма для Спартака была бы заепись, а лучшей формой 20 века для сборной признаны хорватские шашечки-а мне они не нравятся. Только я же не кричу что это форма говно и не могли что ли сделать ВЕЩЬ!
Проект нормальный, на вкус и цвет конечно товарищей нет, вот поэтому и не стоит так категорично говорить-уродлив, сирый, тяп-ляп...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 7 2010, 12:35
Сообщение #887

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(Kostian7777 @ Dec 7 2010, 12:29) *
Да пускай пишут на здоровье. Не может быть 100% единодушие мнений на какой то один предмет. Вот кому то черно-красная форма для Спартака была бы заепись, а лучшей формой 20 века для сборной признаны хорватские шашечки-а мне они не нравятся. Только я же не кричу что это форма говно и не могли что лисделать ВЕЩЬ!
Проект нормальный, на вкус и цвет кончено творащией нет, вот поэтому и нен стоиттак категорично говорить-уродлив, сирый, тяп-ляп...

Ну и? Да сирый, да уродливый, для меня это так! Я говорю за себя! Считаешь иначе? На здоровье! Можешь написать, что этот стадион - выдающееся архитектурное творение, равных которому в целом мире нет, я не возражаю) В конце концов, кому и кобыла невеста)

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Dec 7 2010, 12:37
Сообщение #888

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(ursula @ Dec 7 2010, 12:35) *
Цитата(Kostian7777 @ Dec 7 2010, 12:29) *
Да пускай пишут на здоровье. Не может быть 100% единодушие мнений на какой то один предмет. Вот кому то черно-красная форма для Спартака была бы заепись, а лучшей формой 20 века для сборной признаны хорватские шашечки-а мне они не нравятся. Только я же не кричу что это форма говно и не могли что лисделать ВЕЩЬ!
Проект нормальный, на вкус и цвет кончено творащией нет, вот поэтому и нен стоиттак категорично говорить-уродлив, сирый, тяп-ляп...

Ну и? Да сирый, да уродливый, для меня это так! Я говорю за себя! Считаешь иначе? На здоровье! Можешь написать, что этот стадион - выдающееся архитектурное творение, равных которому в целом мире нет, я не возражаю) В конце концов, кому и кобыла невеста)

Писать можно, но последние страниц этак 5 ты только это и делаешь. Думается, все поняли твоё мнение-тебе проект не нравится. Что ж с таким упоением новые эпитеты то ежедневно подбирать...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 7 2010, 12:42
Сообщение #889

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(Kostian7777 @ Dec 7 2010, 12:37) *
Писать можно, но последние страниц этак 5 ты только это и делаешь. Думается, все поняли твоё мнение-тебе проект не нравится. Что ж с таким упоением новые эпитеты то ежедневно подбирать...

потому что глубоко возмущена и разочарована, успокоиться всё никак не могу dry.gif
как вижу фотку этого "проекта", сразу негатив накатывает at.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
FSA55
сообщение Dec 7 2010, 13:01
Сообщение #890

Начинающий
*

Цитата(ursula @ Dec 7 2010, 13:42) *

потому что глубоко возмущена и разочарована, успокоиться всё никак не могу dry.gif

Да ничего страшного. Это от возраста наверное, это пройдёт.

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Dec 7 2010, 13:37
Сообщение #891

Гроссмейстер

Из: Москва

Ребза, не обращайте внимания, кто строил дом с женой поймёт.... tongue1.gif

--------------------

+Quote Post
DmSe
сообщение Dec 7 2010, 13:56
Сообщение #892

Гроссмейстер

Из: Нарва

Все новые стадионы будут круглые и гламурные. Словно инкубаторские. А у нас будет не такой как у всех.

Вот правильное, на мой взгляд, мнение:
Цитата
Он не простоватый, а классический, а это разные вещи. Взять хотя бы проект Динамо, которым все восхищаются:

1. Он абсолютно не похож на стадион - в нем можно заподозрить, что угодно: выглядит, как какой-нибудь аквапарк или мыльный пузырь, а переливается, как диско-клуб.
2. Он будет вмещать (без дополнительного увеличения мест для ЧМ-2018) всего 33 тысячи зрителей (очень мало). 12 тысяч мест будут модульного типа.
3. В нем планируется размещение торговых площадей, кинотеатра и ресторанов. Это что очередной торгово-равлекательный комплекс или футбольная арена? В москве МЕГ разных не хватает?
4. Опять же глупейшее совмещение футбольной и хоккейной площадок. Ну давайте в проекте стадиона Спартак к фубольному полю и залу еще "новые Сокольники" добавим, ИМХО бред.
5. Мусорный стад снаружи абсолютно не ассоциируется с клубом Динамо. Никакого присутствия клубных цветов, а только гламурненькая розово-небесная подсветочка. Может девушкам это и нравится, но для них ли в первую очередь строится арена? 90+% зрителей в любом случае мужчины.
6. Если они решили делать футуристичекий дизайн, то надо было рушить старые фасады и строить с нуля. Но поскольку- это памятник архитектуры, то делать этого нельзя. В итоге "сталинские" колонны в розовой подсветке под прозрачной крышей смотрятся более чем дико.
7. Если ЭТО построят, то не раньше 2017 года.
8. И последнее - стоит это уродство около 500 млн евро.

И чему вы все так завидуете? Еще Питеру или Казани могу понять, но Динамо - не смешите мои тапочки.

Единственное - что хотелось бы, чтобы новый Спартак вмещал 50+ тысяч, чтобы можно было финалы ЛЧ проводить. А так у нас грамотный проект, еще б построили к сроку и качественно, тогда вообще замечательно.

http://www.stadionspartak.ru/forum/index.p...ost&p=55093

+Quote Post
ash19
сообщение Dec 7 2010, 15:28
Сообщение #893

МС

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва,Кузьминки

Вообще пох, как он там выглядеть будет... Главное, чтоб построили наконец и чтоб на нем команда любимая выигрывала!

--------------------
rubris albisque fella

+Quote Post
Микс
сообщение Dec 7 2010, 15:36
Сообщение #894

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(ursula @ Dec 7 2010, 12:42) *

Урсул, а ты на матчах бываешь?

--------------------

+Quote Post
DmSe
сообщение Dec 7 2010, 16:22
Сообщение #895

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(ash19 @ Dec 7 2010, 14:28) *
Вообще пох, как он там выглядеть будет... Главное, чтоб построили наконец и чтоб на нем команда любимая выигрывала!

Согласен
От себя лишь добавлю: ещё и акустика нужна хорошая.
И судя по проекту, который был в заявке, акустика там будет что надо

+Quote Post
nataraga
сообщение Dec 7 2010, 17:08
Сообщение #896

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Цитата(ash19 @ Dec 7 2010, 17:28) *

Пусть полон всегда будет!
Победы ждать не заставят smile.gif

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 7 2010, 17:21
Сообщение #897

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

не по фэншую?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Dec 7 2010, 17:23
Сообщение #898

Гроссмейстер

Цитата(MyasMyas @ Dec 7 2010, 17:21) *

не по фэншую?

Я щас по фэншую ванную делаю, можно плитку типа тока розового, серого или металлического цвету, так та, а если весь стадик, то это...
Звиняюсь за оффтоп.
rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Веталь
сообщение Dec 7 2010, 17:49
Сообщение #899

ММ

for Урсула:
Не согласен с твоим мнением по поводу стадиона: мне лично теперешний проект нравится гораздо больше, чем прошлый...
Старый проект когда увидел в первый раз то сразу подумал: только бы этот ЧЛЕН С ЯЙЦАМИ (прости Господи) не утвердили!
Он же по форме с верху именно эти органы и напоминает!
Убожество какое-то, больше на рынок или супермаркет похоже!
Потом был проект такой же, но без манежа - тоже перебор со всякими балками, палками, перекрестиями труб и т. Д.
А нынешний проект лаконичен, красив по форме (можно сказать классика стадиона - а классика никогда не надоедает), вообщем НИЧЕГО ЛИШНЕГО!
Главное чтобы поле было близко к трибунам, акустика была хорошая, проветриваемость и т. Д.!
...
P.S. А как ты хотела увидеть стадион без вип лож и без комментаторских?
Они есть на каждом стадионе, а у нас просто будут необычные... Сомневаюсь что там какие-то впадины будут... Обыграют думаю красиво...
Да и кстати дома у телевизора ты эту стену видеть не будешь smile.gif)))))) С неё снимать будут!
А на матчи ты особо не ходишь - как я понимаю...

+Quote Post
Веталь
сообщение Dec 7 2010, 17:52
Сообщение #900

ММ

Я только не могу одного понять:
Сначала планировали на 42 тысячи строить, потом на 45 слухи ходили, потом в проекте написали 46920, а теперь глава нашей стройки сказал что на 44 будет?
Где правда? Чё у всех цифры расходятся?

+Quote Post

575 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic