IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

575 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Стадион, «Лукойл-арена»
Нравится?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 326
Гости не могут голосовать 
ursula
сообщение Dec 8 2010, 20:40
Сообщение #931

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(robot-max @ Dec 8 2010, 20:34) *
Да ладно тебе... Тот же Сан Сиро, уже давным давно устарел, Сантьяго Бернабеу, тоже, Стэмфолд Бридж, Энфилд Роуд... У многих топовых клубов стадион не очень то... А деньги найти и построить новый мало у кого есть...

Ты правильно заметил, что эти стадиона СТАРЫЕ. Они были построены хз сколько лет назад. Соберись они строить сейчас, то это были бы шедевры, а не убогое корыто как у нас. Зачем вообще сравнивать наш НОВЫЙ стадион и стадионы построенные в прошлом веке? Так вы только сами принижаете наш проект. Вы лучше сравните его с современными стадионами

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
robot-max
сообщение Dec 8 2010, 20:51
Сообщение #932

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(ursula @ Dec 8 2010, 20:40) *
Цитата(robot-max @ Dec 8 2010, 20:34) *
Да ладно тебе... Тот же Сан Сиро, уже давным давно устарел, Сантьяго Бернабеу, тоже, Стэмфолд Бридж, Энфилд Роуд... У многих топовых клубов стадион не очень то... А деньги найти и построить новый мало у кого есть...

Ты правильно заметил, что эти стадиона СТАРЫЕ. Они были построены хз сколько лет назад. Соберись они строить сейчас, то это были бы шедевры, а не убогое корыто как у нас. Зачем вообще сравнивать наш НОВЫЙ стадион и стадионы построенные в прошлом веке? Так вы только сами принижаете наш проект. Вы лучше сравните его с современными стадионами

Да вот как раз от них не зависило бы, были бы они красивые или нет... Ни у одного из этих клубов денег на строительство новой арены не найдётся, остаётся только надеяться, что их страна получит евротурнир и им государство поможет... У нас же дядя Лёня строит за свои бабосы... так что уже хорошо что будет своя коробка, а уж дизайн на его выбор... Да и не плох этот стад... Со старыми мы сравниваем, как раз потому что на них играют клубы гранды и будут играть долго... В той же ЛЧ почти все стадионы для ЧМ18 мы никогда не увидим, за то ещё куй знает скока будем видеть, то что я перечислил!

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 8 2010, 20:59
Сообщение #933

Эксперт

Душа форума

Цитата(robot-max @ Dec 8 2010, 20:51) *
Да вот как раз от них не зависило бы, были бы они красивые или нет... Ни у одного из этих клубов денег на строительство новой арены не найдётся, остаётся только надеяться, что их страна получит евротурнир и им государство поможет... У нас же дядя Лёня строит за свои бабосы... так что уже хорошо что будет своя коробка, а уж дизайн на его выбор... Да и не плох этот стад... Со старыми мы сравниваем, как раз потому что на них играют клубы гранды и будут играть долго... В той же ЛЧ почти все стадионы для ЧМ18 мы никогда не увидим, за то ещё куй знает скока будем видеть, то что я перечислил!

Не согласна. Многие клубы по всей Европе регулярно строят новые стадионы. И что ты хочешь сказать, что у всех в спонсорах Газпром или местная администрация? Да такого нет нигде, кроме России. Везде клубы строят на кредиты и заемы банков. Так вроде Тоттенхэм строит, например.
Это нормальная практика.

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
robot-max
сообщение Dec 8 2010, 21:03
Сообщение #934

Гроссмейстер

Цитата(ursula @ Dec 8 2010, 20:59) *
Цитата(robot-max @ Dec 8 2010, 20:51) *

Не согласна. Многие клубы по всей Европе регулярно строят новые стадионы. И что ты хочешь сказать, что у всех в спонсорах Газпром или местная администрация? Да такого нет нигде, кроме России. Везде клубы строят на кредиты и заемы банков. Так вроде Тоттенхэм строит, например.
Это нормальная практика.

Тотенхэм строит потому что он, как и Арсенал один из немногих успешных клубов... Тот же МЮ никада свой стад новый не построит, ибо куй с долгами в мильярд расчитается... Бавария строила стад на пополам с Мюнхеном 1860 и немецкими руководителями... Я больше не знаю, ни один клуб, который в последние 10-15 лет, самостоятеьно построил стад!

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 8 2010, 21:09
Сообщение #935

Эксперт

Душа форума

Цитата(robot-max @ Dec 8 2010, 21:03) *
Тотенхэм строит потому что он, как и Арсенал один из немногих успешных клубов... Тот же МЮ никада свой стад новый не построит, ибо куй с долгами в мильярд расчитается... Бавария строила стад на пополам с Мюнхеном 1860 и немецкими руководителями... Я больше не знаю, ни один клуб, который в последние 10-15 лет, самостоятеьно построил стад!

Ты просто не интересовался. А МЮ в кредитах вроде никто не отказывал)
Вот Ювентус, например, строит прекрасный стадион в кредит
http://www.forzajuve.ru/index.php?option=c...80&Itemid=3

--------------------

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Dec 8 2010, 21:22
Сообщение #936

Эксперт

Цитата(Vetal99 @ Dec 8 2010, 12:07) *
Урсул, не надо делать трагедии такой из-за этого проекта!
Я понимаю, товарищь "Злобный спартач" на первый взгляд очень красиво всё написал, доводы довел, плюс в репу получил... НО:
вспомни одно: как убого и допотопно снаружи выглядит стадион Локо в Черкизове, но как же ВСЕ СПАРТАЧИ ОБОЖАЮТ ЕГО ПОСЕЩАТЬ!
Все его считают уютным и лучшим в Москве... А когда смотришь матч с трибуны или по телевизору - так вообще покуй совершенно: какая у него облицовочная плитка и какие балки свисают с крыши!
...
P.S. Да и сравнение Хаммера с Патриотом (или чего там ещё он сравнил...) - вообще не уместно, а точнее, машины выбираются не только по внешнему виду и удобству - но и по потребностям... О разнице в цене на эти автомобили я вообще молчу! Хаммер покупается для понтов, а Патриот для бездорожья (особенно когда деньги честно заработанные и их не много)...

Никогда не гонялся за плюсами и достаточно спокойно отношусь к числовому отражению своей репутации на этом форуме, тем более, что она не всегда адекватно отражает реальное положение вещей. Так что запостил исключительно ради того, чтобы изложить свое мнение по данному вопросу.
Вот ты приводишь в пример стадион в Черкизове. Это хороший, добротный стадион, но, ИМХО, не более, чем средний. А убогость наших остальных совковских стадионов лишь добавляет ему вистов, позволяя ему выглядеть более выгодно на их фоне.

Я многократно бывал на всех московских стадионах, как до их реконструкций, так и после. И могу сказать, что буду посещать стадион вне зависимости от того, будет ли он суперкомфортабельным или поляной со сборными трибунами. Но мы всегда любим повторять, что "Спартак - лучшая команда страны". Так разве наш клуб не достоин иметь если не лучшую, то хотя бы одну из лучших арен? В кои-то веки решили построить стадион. Так уж лучше его сразу строить таким, чтобы он радовал глаз, как наших болел, так и приезжих клубов Европы, а у соперников по чемптонату вызывал бы чувство зависти.

P.S.: Любое сравнение относительно, хотя бы в силу того, что, как правило, берется из иных сфер и областей, нежели предмет полемики. Тем не менее мой выбор примера из автомобильной сферы не случаен. Во-первых, у нас в большинстве своем, мужская аудитория и эта тема будет более понятной и актуальной. Во-вторых, я сознательно использовал в своем примере именно те марки машин, которые характеризуются, прежде всего, именно высокими техническим параметрами, и ты напрасно искажаешь мои слова: я говорил конкретно об УАЗ "Hunter" ( а не "Patriot") и Jeep "Grand Cherokee" (а не Hummer) и уж тем более не стал писать о всяких "паркетных" моделях джипов.

По поводу денег. Как справедливо тут заметили, стадион строится на долгие годы: лет на 50, а если всё грамотно продумают и спланируют, то, кто знает, может быть и на все сто. То есть, сооружение основательное. Ну так и подходить к нему надо основательно. К тому же сумма для Федуна хоть и большая, но явно не неподъёмная. Если соизмерять его годовой доход со своим, то это всё равно, что мне купить качественную акустику: вроде бы, с налёту не осилю, но, если немного поднакопить, то смогу себя порадовать. Тем более, что этот проект у него обещает окупиться со временем.

скрытый текст

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
koresh-san
сообщение Dec 8 2010, 21:24
Сообщение #937

Перворазрядник

Из: г. Рыбинск

Нужно строить с раздвижной крышей и отоплением rolleyes.gif на 77тыс tongue1.gif

--------------------
Сначала было СЛОВО
Потом СЛОВО за СЛОВО
и понеслось...

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Dec 8 2010, 21:32
Сообщение #938

Эксперт

Цитата(robot-max @ Dec 8 2010, 19:08) *
По арене... Меня вот Катарские и все такие стадионы, вообще раздражают, должна привлекать игра, а стадион должен быть комфортным, для всех, игроков, судей, телевизионщиков, футболистов и болел...

А что мешает построить стадион уютным внутри и красивым снаружи?
Цитата
Плюс Стадион долен хоть как то вписываться в городскую архитектуру...

Ты знаешь, поначалу во Франции велись жёсткие деб@ты по поводу Эйфелевской башни. Как её только тогда не называли и "мрачным уродом", и "железным монстром". Только со временем все эти споры стихли и сейчас это сооружение - один из символов Парижа. То же самое можно сказать по поводу причудливой архитектуры Барселоны, которой чужды правильность и строгость форм, что ей не мешает по праву входить в список самых живописных городов мира.

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
Веталь
сообщение Dec 9 2010, 11:27
Сообщение #939

ММ

Цитата(ursula @ Dec 8 2010, 21:09) *
Цитата(robot-max @ Dec 8 2010, 21:03) *

Ты просто не интересовался. А МЮ в кредитах вроде никто не отказывал)
Вот Ювентус, например, строит прекрасный стадион в кредит
http://www.forzajuve.ru/index.php?option=c...80&Itemid=3

Прости, а чем у Ювентуса лучше нашего будет? Тем что у него 2 "рога" по бокам? Форма же почти та же, серый, невзрачный...
Урсул, ты по-моему готова молиться на любой стадион, лишь бы только не на наш проект!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Dec 9 2010, 12:42
Сообщение #940

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Злобный Спартач @ Dec 8 2010, 21:32) *
Цитата(robot-max @ Dec 8 2010, 19:08) *
По арене... Меня вот Катарские и все такие стадионы, вообще раздражают, должна привлекать игра, а стадион должен быть комфортным, для всех, игроков, судей, телевизионщиков, футболистов и болел...

А что мешает построить стадион уютным внутри и красивым снаружи?
Цитата
Плюс Стадион долен хоть как то вписываться в городскую архитектуру...

Ты знаешь, поначалу во Франции велись жёсткие деб@ты по поводу Эйфелевской башни. Как её только тогда не называли и "мрачным уродом", и "железным монстром". Только со временем все эти споры стихли и сейчас это сооружение - один из символов Парижа. То же самое можно сказать по поводу причудливой архитектуры Барселоны, которой чужды правильность и строгость форм, что ей не мешает по праву входить в список самых живописных городов мира.

Эйфелева башня-символ, то символ, только выглядит на фоне невысоких построек-уёбищно. Просто надо из всего уёбищного выгоду извлекать, что французы и делают. А то, что эта башня ну никак не вписывается в архитектурный ряд города-спорить, я думаю бессмысленно.
И ещё. Стадион должен быть похож на стадион. Не на куй, не на губы, не на кучу говна, а на стадион. Все эти футуристические проекты идут лесом из-за того что проектировщики похоже пересмотрели звоздных войн либо, травы перекурили. Классика вечна, классический вид стадиона это то, что нам нужна, а не какие нибудь катарские коробочки из мультиов.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
DmSe
сообщение Dec 9 2010, 15:44
Сообщение #941

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(Troy @ Dec 8 2010, 17:46) *
Цитата(Сэмэн @ Dec 8 2010, 18:29) *
Цитата(vit-vit @ Dec 8 2010, 17:14) *

И ничего страшного, всё нормально.
По поводу катарских стадионов, да и многих наших проектов типа ростовского или самарского. Стадион не должен смотреться, как больная фантазия обожравшегося мухоморов шамана, а быть построенным, как Колизей: строго, функционально, монументально и на несколько тысячелетий.
Меня лично вообще не эта стенка волнует, ине внешний вид, а вместимость.
Всё же остаются надежды на то, что сделают 50 тысяч, и мы сможем в будущем принять финал ЛЧ...

А меня все волнует sad.gif Строим ведь минимум лет на 50, и все 50 лет на гавностадике играть? Федун сходи с челобитной к царюбатюшке, глядишь что-нить кинет под стол)

Стадик ещё не построили, ты ещё не побывал на нём, а уже называешь его говном.
Правильно уже кто-то отмечал стадион Локо. Ничего особенного с наружи, зато находится внутри и смотреть на матч через телевизор всем нравится. Уют, домашняя атмосфера и грандиозность поддержки не от фасада зависит и не от витиеватости крыши.
Грубо говоря, футбол смотрят внутри стадиона, а не в 150 метрах от стадиона.

+Quote Post
свинопас
сообщение Dec 9 2010, 17:18
Сообщение #942

МС

Я тоже считаю, что основная заслуга стадиона удобство для зрителей, не снаружи, а внутри и для футболистов. Мне больше нравятся спокойные, демократичные, некричащие здания. Удобство подхода и ухода, возможность приехать на автомобиле, возможность хорошо провести время. Было бы здорово если бы было вокруг много зелени. Вопрос о внешнем виде важный, однако не столь принцыпиальный на фоне других проблем. Думаю Федун не дурак как и окружающие его люди. Каждый понимает, что от него требуется. А хаить то чего еще нет просто неразумно.

+Quote Post
Alex73
сообщение Dec 9 2010, 19:42
Сообщение #943

МС

"Спартак" получил разрешение на строительство стадиона

Вчера московский «Спартак» получил разрешение на строительство стадиона. Владелец клуба Леонид Федун рассказал, что это стало возможным благодаря содействию мэрии Москвы, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.
«Вчера было получено разрешение на строительство стадиона. Мы получили его благодаря содействию мэра Москвы Сергея Собянина. Благодарны ему в том числе и за то, что он дал ход бумагам, которые почему-то долгое время неподвижно лежали в кабинетах. Спасибо ему за оперативное решение этого вопроса», – сказал Федун.

Источник:http://www.sports.ru/

+Quote Post
свинопас
сообщение Dec 9 2010, 19:53
Сообщение #944

МС

Позравляю!

+Quote Post
ursula
сообщение Dec 9 2010, 19:56
Сообщение #945

Эксперт

Душа форума

Цитата(Alex73 @ Dec 9 2010, 19:42) *
"Спартак" получил разрешение на строительство стадиона

Лучше бы на ТАКОЙ проект не давал dry.gif

--------------------

+Quote Post

575 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic