IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

75 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Люди в чёрном, О судействе
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 12 2009, 12:44
Сообщение #166

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Только не смеяться! А как Вы думаете , имеет право на жизнь версия , что будучи еще футболистом - "переел "каких нибудь анабаликов или тому подобную хрень??
Наводит на нехорошие мысли - Каюмов, вратарь Зуев, с Титовым ситуация..

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Nov 12 2009, 13:02
Сообщение #167

Гроссмейстер

Из: Москва

Зуев: надо дать Каюмову возможность прийти в себя

Глава Коллегии футбольных арбитров (КФА) Сергей Зуев не дал ответа относительно сроков возвращения к работе судьи Альмира Каюмова. Напомним, что в среду 44-летний арбитр пытался свести счёты с жизнью. Спасателям удалось предотвратить трагедию, в настоящее время Каюмов находится в больнице.

"У меня нет новых сведений о состоянии Альмира Измаиловича. Надо дать ему возможность прийти в себя, восстановиться, только после этого можно будет вести разговор о его возвращении к работе", — заявил Зуев в интервью РИА "Новости".

--------------------

+Quote Post
КрасноБелыйСевер
сообщение Nov 12 2009, 21:28
Сообщение #168

МС

Из: Санкт-Петербург

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

да в судейском королевстве и правда ерунда какая-то происходит ! и все же ... с Волком я соглашусь, вспышки тоже дело ощутимое !

--------------------
"... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Nov 12 2009, 22:05
Сообщение #169

Эксперт

Цитата(КрасноБелыйСевер @ Nov 12 2009, 21:28) *
да в судейском королевстве и правда ерунда какая-то происходит ! и все же ... с Волком я соглашусь, вспышки тоже дело ощутимое !

Настолько, чтобы сигать из окна? Надо Зую идею подкинуть, чтоб было хоть что-то для отмазки.

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 12 2009, 22:40
Сообщение #170

Гроссмейстер

Чего то еще вспомнилось . А разве не А. Каюмову в этом (по моему в этом ) чемпионате игрок Кубани (по моему) мячом с близкого расстояния в голову залепил , что тот аж упал?Сотрясение головного мозга , нарушилось может чего?Было?

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 12 2009, 23:27
Сообщение #171

Гроссмейстер

Алексей Спирин: Между нами и КФА нет взаимосвязи

Глава инспекторского комитета Алексей Спирин в интервью корреспонденту "Rusfootball.info" – о критике методиста КФА Владимира Енютина, о простаивающем судейско-инспекторском комитете, учреждённом исполкомом РФС в феврале этого года, а также о готовности сотрудничать с руководителем КФА Сергеем Зуевым.

- Во-первых, хотел бы сказать, что заявление, прозвучавшее на прошедшем брифинге судей, – некорректное и нелицеприятное, – констатировал Спирин. – Могу сказать, что я плохо знаю г-на Енютина, выступившего с критикой в адрес судейско-инспекторского комитета, – мне лишь известно, что он был помощником судьи, но не сдав однажды нормативы, подался в инспекторы. Правда, и в этой профессии задержался ненадолго – отработал всего три-четыре игры. Сейчас вот нас критикует… Причём говорит о тех вещах, которые ему попросту неизвестны. Видимо, в понедельник его психическое состояние было настолько возбуждено, что он вдруг начал критиковать инспекторов. Что ж, пускай это останется на его совести.

- Между тем глава КФА Алексей Зуев тоже подвергает вас критике: "Спирин подстраивается под текущий момент, напрочь забыв о собственных словах и действиях в прошлом".

- Могу вам сказать, что я не хочу копошиться в прошлых дрязгах – люблю принцип настоящего и будущего. Я готов принимать конструктивную критику, но также хочу, чтобы критики преследовали определённую цель – искали выход из проблемной ситуации. А что касается обструкции инспекторов, то могу сказать следующее: мы являемся гарантами футбольной конституции и своеобразным сдерживающим фактором от какого-либо судейского беспредела. И подход к инспектированию в нашей стране, поверьте, отличный – ни в одном государстве мира нет такого подхода!

- В то же время ни в одной стране мира, кроме России, инспекторы и судьи не работают порознь. В чём причина?

- В феврале этого года исполком РФС принял решение создать единый судейско-инспекторский комитет, через соответствующие подразделения которого и должно было осуществляться оперативное управление. Но с тех пор ничего не изменилось – разве что мы и КФА лишились ряда полномочий, которые были у нас раньше. Теперь приходится ждать, когда судейско-инспекторский комитет, задачи и функции которого ещё даже не определены, начнёт свою работу. Это меня волнует, пожалуй, больше всего на сегодняшний день. Именно это, а не размышления о прошлом. Сегодня мы должны заниматься поисками решения данной проблемы.

- У вас есть предложения на этот счёт?

- Конечно! Я о своей программе уже неоднократно говорил, да и у КФА, насколько мне известно, есть определённые предложения. Но пока мы на текущую ситуацию не можем никак повлиять – всё в руках аппарата РФС. Можно сказать, Российский футбольный союз выступает в качестве Временного правительства, осуществлявшего управление страной в начале прошлого века.

- Временное правительство, как известно, своё существование прекратило в год своего же создания – 1917. Полагаю, и вы не прочь обрести конкретную власть до наступления следующего футбольного сезона?

- Совершенно верно! Я был бы счастлив, если бы знал дату начала работы в судейско-инспекторском комитете. А так – мы только теряем время. Не за горами ведь сезон-2010, к которому уже пора начинать подготовку. Работы у нас просто-напросто полно – необходимо определиться с формами обучения судей и программой их подготовки; нужно также создать две-три волны перспективных арбитров, которые за счёт каких-то усиленных тренингов могли бы уже сегодня конкурировать с судьями Премьер-Лиги.

- Глава КФА Сергей Зуев, по мнению многих его коллег, не способен занимать руководящую должность в созданном судейско-инспекторском комитете. Вы готовы с ним работать?

- Между мной и Зуевым нет никакого антагонизма. А что до вашего вопроса, то мой ответ таков: да, я готов работать с Зуевым! Мы прекрасно понимает нынешние проблемы и готовы сотрудничать друг с другом. Проблема не в нас – необходимо создать чёткий менеджмент. Чтобы, к примеру, была налажена хотя бы обратная связь.

- К слову об обратной связи. Юрий Баскаков узнал о своём месячном отстранении от судейства из газет, Николай Иванов и вовсе написал открытое письмо президенту РФС, раскритиковав КФА. Что это, если не отсутствие взаимопонимания между арбитрами и Зуевым?

- Я считаю, что главный источник этих проблем – разбалансировка механизма работы КФА и инспекторского комитета. Между инспекторами и судьями попросту нет какой-либо взаимосвязи – потому что у нас нет конкретных функций. В этой связи нам лишь остаётся ожидать долгожданной реструктуризации комитета. Но ждём мы чересчур много. Время идёт – а решений нет.

Андрей Сухотин

--------------------

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Nov 13 2009, 00:05
Сообщение #172

Эксперт

Цитата(ОДИНЕЦ @ Nov 12 2009, 22:40) *
Чего то еще вспомнилось . А разве не А. Каюмову в этом (по моему в этом ) чемпионате игрок Кубани (по моему) мячом с близкого расстояния в голову залепил , что тот аж упал?Сотрясение головного мозга , нарушилось может чего?Было?

У нас тогда как миниму половина игроков должны уже были умом тронутся давно rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 13 2009, 10:02
Сообщение #173

Гроссмейстер

Цитата
У нас тогда как миниму половина игроков должны уже были умом тронутся давно

Каждому в ДУШУ не заглянешь, что там твориться.. rolleyes.gif А. Каюмов тоже бегал по полю ничего так.. И Зуев был вполне адекватен... wacko.gif

--------------------

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Nov 13 2009, 12:15
Сообщение #174

Эксперт

Цитата(ОДИНЕЦ @ Nov 13 2009, 10:02) *
Цитата
У нас тогда как миниму половина игроков должны уже были умом тронутся давно

Каждому в ДУШУ не заглянешь, что там твориться.. rolleyes.gif А. Каюмов тоже бегал по полю ничего так.. И Зуев был вполне адекватен... wacko.gif

Причём тут душа? Ты же говоришь про попадание мячиком в голову? А у нас практически все футболисты во время игры получают мячом по голове.

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 13 2009, 14:50
Сообщение #175

Гроссмейстер

Цитата
Причём тут душа? Ты же говоришь про попадание мячиком в голову? А у нас практически все футболисты во время игры получают мячом по голове.

Вот я и говорю , скольким в голову попали , что у человека в голове , в душе твориться ( слово такое есть -душевнобольной.. rolleyes.gif )-одному Богу известно..
От душевного же состояния зависит - явяться к тебе чертики или как.. angry.gif
Поэтому и существует такая поговорка -"каждому в душу не заглянешь.."

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 13 2009, 23:35
Сообщение #176

Гроссмейстер

Футбольный комитет УЕФА поддержал эксперимент двух дополнительных арбитров

Продолжающийся эксперимент с использованием двух дополнительных арбитров, призванный сократить количество судейских ошибок, получает всё больше и больше положительных отзывов со стороны европейской футбольной общественности. Последним поддержку инициативы выразил футбольный комитет УЕФА, сообщает официальный сайт организации.

Возглавляемый Францем Бекенбауэром комитет, в который входят выдающиеся в прошлом футболисты, на последнем заседании в Ньоне выразил полное одобрение инициативы. Эксперимент с пятью рефери, предложенный в своё время президентом УЕФА Мишелем Платини, уже реализуется в матчах Лиги Европы. Ещё летом эту идею утвердил исполком ФИФА на встрече на Багамских островах. Впервые новая система была успешно опробована осенью 2008 года во время матчей отборочного раунда чемпионата Европы среди юношей до 19 лет.

Члены комитета согласились, что эксперимент на своей нынешней стадии полностью себя оправдывает. Окончательные выводы будут сделаны позже, но уже сейчас можно сказать, что две лишние пары глаз доказали свою ценность. Надзор дополнительных рефери за штрафной не только помогает минимизировать количество судейских ошибок, но и способствует примерному поведению со стороны игроков.

--------------------

+Quote Post
Pincod
сообщение Nov 14 2009, 17:32
Сообщение #177

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Включите РенТВ. Очень интересная передача про договорные матчи.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 14 2009, 19:47
Сообщение #178

Гроссмейстер

Цитата(Pincod @ Nov 14 2009, 17:32) *
Включите РенТВ. Очень интересная передача про договорные матчи.

Чего было ? Опиши ..

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Nov 18 2009, 13:09
Сообщение #179

Гроссмейстер

Валерий Карпин: вновь буду внимательно следить за Баскаковым

Валерий Карпин накануне столичного дерби "Спартак" - ЦСКА высказался о работе арбитра Баскакова, который перед этим судил другое столичное дерби "Спартак" - "Локомотив":

"Естественно, буду снова пристально следить за работой Баскакова. И надеюсь, что в матче с армейцами он отработает так же здорово, как и в поединке с "Локомотивом". Каких-то претензий к этому судье у меня нет, но следить за ним я буду очень внимательно. Впрочем, так же внимательно, как и за другими нашими судьями", - сообщил наставник "Спартака" корреспонденту портала "Rusfootball.info" Андрею Сухотину.

Источник: Rusfootball.info

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Nov 18 2009, 13:30
Сообщение #180

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(ОДИНЕЦ @ Nov 18 2009, 13:09) *
Валерий Карпин: вновь буду внимательно следить за Баскаковым

Валерий Карпин накануне столичного дерби "Спартак" - ЦСКА высказался о работе арбитра Баскакова, который перед этим судил другое столичное дерби "Спартак" - "Локомотив":

"Естественно, буду снова пристально следить за работой Баскакова. И надеюсь, что в матче с армейцами он отработает так же здорово, как и в поединке с "Локомотивом". Каких-то претензий к этому судье у меня нет, но следить за ним я буду очень внимательно. Впрочем, так же внимательно, как и за другими нашими судьями", - сообщил наставник "Спартака" корреспонденту портала "Rusfootball.info" Андрею Сухотину.

Источник: Rusfootball.info

rolleyes.gif

+Quote Post

75 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic