![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.378 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Хусаинов: Я был руководителем судейского корпуса, когда Спаллетти в России не было даже в проекте Напомним, после матча «Спартак» – «Зенит» Хусаинов заявил, что судьи боятся свистеть против команды Лучано Спаллетти. А тренер «Зенита» на сегодняшней пресс-конференции выдал следующее: – Кто это сказал? Хусаинов? Сергей? Судя по этим высказываниям, у него были амбиции стать руководителем судейского корпуса. Но шансов у него мало, после того что случилось с ним в 99-м, кажется, году, когда у него были проблемы на матче Кубка УЕФА… http://www.sovsport.ru/news/text-item/519316 Ну хоть кто-то макаронника зацепил... А то нагловат стал, очень нагловат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще чего-то много стали эти болотные твари выступать, видимо на что-то больное наступили......
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судьям придется пройти "йо-йо" тест
http://news.sport-express.ru/2012-04-19/506292/ На ближайшем апрельском сборе судьям премьер-лиги и первого дивизиона впервые в истории придется сдать тест "йо-йо", сообщил глава департамента судейства и инспектирования РФС (ДСИ) Роберто Розетти. Это совершенно другое испытание, отличающиеся от всех тех, что рефери приходилось выдерживать раньше. - Сначала спринт - 50 метров на максимальной скорости. Потом уже непосредственно сам тест, - пояснил сотрудник ДСИ Леонид Калошин. - Ставятся две базы на расстоянии 20 метров друг от друга. Подается сигнал - судья бежит туда и обратно. Скорость подачи сигналов все время увеличивается (соответственно бежать нужно быстрее, чтобы успеть вернуться к базе - Прим. А. Б.). Фиксируется тот результат, та скорость, при которой ты уже сошел с дистанции (такие тесты, очень нелюбимые иностранными футболистами, давно используются в Китае - Прим. А. Б.). - Честно говоря, "йо-йо" тест - это малоприятная штука, - признал Розетти. - Особенно для высокорослых. Лаюшкину, к примеру, будет очень трудно, и куда проще - Безбородову. Но если уж пройдешь такой тест, ты точно готов к проведению матча. Нормативы ФИФА сдавать намного легче. Тест покажет степень готовности арбитров к судейству матчей, - продолжил Розетти. - Сейчас у примерно 95 процентов рефери все ОК. Большинство понимают важность подготовки. Это видно по телетрансляциям игр - они готовы. Мешков, Вилков, Карасев, Александр Егоров... Но еще есть в чем прибавлять. У судей должны быть соответствующие физическая подготовка и внешний вид. Животов я не приемлю. Это базис, основа. Без соблюдения данных требований назначать судей на матчи я не могу. (Александр БОБРОВ) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Бубнов: «Для борьбы с симулянтами нужно создать специальный комитет»
Заместитель главы экспертного совета по договорным матчам Александр Бубнов рассказал о том, насколько актуальна проблема симуляции в российском футболе. – Главной проблемой ее, конечно, не назовешь. Но смотреть, как валяются игроки, неприятно. Когда я был футболистом, симуляция была дурным тоном, а сегодня, увы, выглядит едва ли не нормой. У старшего поколения такое поведение игроков вызывает отвращение, хотя били нас посильнее, чем сегодня. – Как с этим бороться? – Я предлагаю ввести такое правило: если игрок остается лежать на поле, туда сразу же, причем без специального разрешения судьи, выбегает бригада с носилками и уносит его с поля. А вернуться он туда может лишь по сигналу арбитра. Если хитрецов сразу будут выносить с поля без остановки игры, то никто лежать не будет. При этом надо сделать так, чтобы отказаться от выноса с поля игрок не мог. И пусть за бровкой смотрит, как его команда бьется в меньшинстве. Если же он, оказавшись за бровкой, моментально вскакивает и рвется на поле – желтая карточка. И не надо щадить, если она уже вторая. В таком случае – извини, свободен. Поверьте, если ввести такое правило, желающих полежать на газоне резко уменьшиться. – А как нужно наказывать за симуляцию, если она выявлена задним числом? Для начала ограничиться штрафом или общественным порицанием? – Какое общественное порицание?! Только дисквалификация! Пусть во время нее любитель симулировать и подумает, какая оказалась цена у попытки обмануть судью. Считаю, для изобличения нарушителей имеет смысл создать специальный комитет. Пусть разбирает эпизоды с такой формой неспортивного поведения, – цитирует Бубнова «Спорт день за днем». http://www.sports.ru/football/140422795.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Бубнов: «Для борьбы с симулянтами нужно создать специальный комитет» а так же надо ввести комитеты 1. по неправильным вводам мяча из аута 2. по откидыванию мяча после свистка 3. по разговорам с судьями 4. по стенкам нарушающим правило 9 м и т. Д. и т. П. Бубен, такой Бубен ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.752 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егоров: международная карьера не сложилась из-за чеха, который не любит русских
43-летний российский арбитр Игорь Егоров, для которого матч 41-го тура чемпионата России между "Ростовом" и "Тереком" стал последним в судейской карьере, рассказал, почему, по его мнению, у него не сложилась международная карьера. "Мне очень не повезло, что моим куратором как арбитра ФИФА стал чех Крондл. Этот человек не любит Россию, всех русских и вообще всё русское. Из-за него и только из-за него, я считаю, у меня не сложилась международная карьера футбольного арбитра. Как можно об этом не жалеть?" — сказал Егоров изданию "Советский спорт". Судейскую карьеру Егоров начал в 1995 году. В 2006 и 2007 годах становился победителем престижного конкурса "Золотая мантия". http://www.championat.com/football/news-11...t-russkikh.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егоров: международная карьера не сложилась из-за чеха, который не любит русских 43-летний российский арбитр Игорь Егоров, для которого матч 41-го тура чемпионата России между "Ростовом" и "Тереком" стал последним в судейской карьере, рассказал, почему, по его мнению, у него не сложилась международная карьера. "Мне очень не повезло, что моим куратором как арбитра ФИФА стал чех Крондл. Этот человек не любит Россию, всех русских и вообще всё русское. Из-за него и только из-за него, я считаю, у меня не сложилась международная карьера футбольного арбитра. Как можно об этом не жалеть?" — сказал Егоров изданию "Советский спорт". Судейскую карьеру Егоров начал в 1995 году. В 2006 и 2007 годах становился победителем престижного конкурса "Золотая мантия". http://www.championat.com/football/news-11...t-russkikh.html Помним-помним. Это тот самый пидорок, который не назначил несколько пенальти в ворота болгар и не пустил нас на ЧМ-98 -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егоров: международная карьера не сложилась из-за чеха, который не любит русских 43-летний российский арбитр Игорь Егоров, для которого матч 41-го тура чемпионата России между "Ростовом" и "Тереком" стал последним в судейской карьере, рассказал, почему, по его мнению, у него не сложилась международная карьера. "Мне очень не повезло, что моим куратором как арбитра ФИФА стал чех Крондл. Этот человек не любит Россию, всех русских и вообще всё русское. Из-за него и только из-за него, я считаю, у меня не сложилась международная карьера футбольного арбитра. Как можно об этом не жалеть?" — сказал Егоров изданию "Советский спорт". Судейскую карьеру Егоров начал в 1995 году. В 2006 и 2007 годах становился победителем престижного конкурса "Золотая мантия". http://www.championat.com/football/news-11...t-russkikh.html Помним-помним. Это тот самый пидорок, который не назначил несколько пенальти в ворота болгар и не пустил нас на ЧМ-98 Типичный братушка-славянин... Как и болгары с [анти]христо стоичковым и [анти]христо [е]боневым -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Бубнов: «Для борьбы с симулянтами нужно создать специальный комитет» а так же надо ввести комитеты 1. по неправильным вводам мяча из аута 2. по откидыванию мяча после свистка 3. по разговорам с судьями 4. по стенкам нарушающим правило 9 м и т. Д. и т. П. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Советский спорт»: Егоров станет президентом волжского клуба
Завершивший судейскую карьеру Игорь Егоров летом станет президентом российского футбольного клуба, сообщает «Советский спорт». Какой это клуб, издание пока не сообщает. Сказано лишь то, что город, где базируется команда, стоит на Волге. Напомним, вчерашний матч чемпионата России «Ростов» – «Терек» стал последним в карьере Егорова. http://www.sports.ru/football/140478520.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Игорь Егоров: «В футболе останусь однозначно»
Известный арбитр Игорь Егоров рассказал о том, почему завершил карьеру, а также о своих планах. – Посчитал, что пришло мое время, что настал момент закончить карьеру. Ничего такого не планировал. Но действительно этот новый тест по физподготовке, который пока не является обязательным, а рассматривается как информативный, я не сдал бы. Из-за своих травм. И это сыграло в какой-то мере свою роль. Не хочу быть белой вороной. – Но дело все же ведь не только в травмах и состоянии здоровья. Что-то еще повлияло? – Да, повлияло. Но не хочу сейчас рассказывать. Пока это останется внутри меня. – Что подумали, когда дали финальный свисток в матче «Ростов» – «Терек», когда вас обнял Адамов? – Первая мысль – все, закончил. 18 лет моей судейской карьеры подошли к концу. Накатили чувства, ностальгия. Жалко делать такой шаг, но тем не менее... 18 лет жизни – сами можете представить, что я почувствовал. Держался изо всех сил, чтобы... не проронить мужские слезы. – А потом, после игры? – Опустошение. Не хотелось думать ни о чем – ни о завтрашнем дне, ни о планах. Вспоминал те или иные моменты, связанные с судейством. Хорошие и плохие. – А в какой роли продолжите жизнь в футболе вы? – Еще не знаю. До конца решение не принято. Предложение есть, но я все должен обмозговать. Пока не будут подписаны бумаги, не сделаны конкретные шаги, говорить не хотелось бы. Но в футболе останусь. Однозначно, – цитирует Егорова «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/140577828.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.237 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Владимир |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и рожа ублюдочная.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 4-May 12 Пользователь №: 12.156 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из такого только мыло и варить, причём отвратительного качества. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 23:00 |