IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

75 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Люди в чёрном, О судействе
nik-62
сообщение Apr 6 2012, 10:29
Сообщение #316

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Микс @ Apr 5 2012, 22:46) *
Сергей Хусаинов: Я был руководителем судейского корпуса, когда Спаллетти в России не было даже в проекте

Напомним, после матча «Спартак» – «Зенит» Хусаинов заявил, что судьи боятся свистеть против команды Лучано Спаллетти. А тренер «Зенита» на сегодняшней пресс-конференции выдал следующее:

– Кто это сказал? Хусаинов? Сергей? Судя по этим высказываниям, у него были амбиции стать руководителем судейского корпуса. Но шансов у него мало, после того что случилось с ним в 99-м, кажется, году, когда у него были проблемы на матче Кубка УЕФА…

http://www.sovsport.ru/news/text-item/519316

Ну хоть кто-то макаронника зацепил... А то нагловат стал, очень нагловат.

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Apr 6 2012, 12:57
Сообщение #317

Гроссмейстер

Из: Москва

Вообще чего-то много стали эти болотные твари выступать, видимо на что-то больное наступили......

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Apr 19 2012, 14:21
Сообщение #318

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Судьям придется пройти "йо-йо" тест
http://news.sport-express.ru/2012-04-19/506292/

На ближайшем апрельском сборе судьям премьер-лиги и первого дивизиона впервые в истории придется сдать тест "йо-йо", сообщил глава департамента судейства и инспектирования РФС (ДСИ) Роберто Розетти. Это совершенно другое испытание, отличающиеся от всех тех, что рефери приходилось выдерживать раньше.

- Сначала спринт - 50 метров на максимальной скорости. Потом уже непосредственно сам тест, - пояснил сотрудник ДСИ Леонид Калошин. - Ставятся две базы на расстоянии 20 метров друг от друга. Подается сигнал - судья бежит туда и обратно. Скорость подачи сигналов все время увеличивается (соответственно бежать нужно быстрее, чтобы успеть вернуться к базе - Прим. А. Б.). Фиксируется тот результат, та скорость, при которой ты уже сошел с дистанции (такие тесты, очень нелюбимые иностранными футболистами, давно используются в Китае - Прим. А. Б.).

- Честно говоря, "йо-йо" тест - это малоприятная штука, - признал Розетти. - Особенно для высокорослых. Лаюшкину, к примеру, будет очень трудно, и куда проще - Безбородову. Но если уж пройдешь такой тест, ты точно готов к проведению матча. Нормативы ФИФА сдавать намного легче.

Тест покажет степень готовности арбитров к судейству матчей, - продолжил Розетти. - Сейчас у примерно 95 процентов рефери все ОК. Большинство понимают важность подготовки. Это видно по телетрансляциям игр - они готовы. Мешков, Вилков, Карасев, Александр Егоров... Но еще есть в чем прибавлять. У судей должны быть соответствующие физическая подготовка и внешний вид. Животов я не приемлю. Это базис, основа. Без соблюдения данных требований назначать судей на матчи я не могу. (Александр БОБРОВ)

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Apr 25 2012, 15:22
Сообщение #319

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Александр Бубнов: «Для борьбы с симулянтами нужно создать специальный комитет»

Заместитель главы экспертного совета по договорным матчам Александр Бубнов рассказал о том, насколько актуальна проблема симуляции в российском футболе.

– Главной проблемой ее, конечно, не назовешь. Но смотреть, как валяются игроки, неприятно. Когда я был футболистом, симуляция была дурным тоном, а сегодня, увы, выглядит едва ли не нормой. У старшего поколения такое поведение игроков вызывает отвращение, хотя били нас посильнее, чем сегодня.

– Как с этим бороться?

– Я предлагаю ввести такое правило: если игрок остается лежать на поле, туда сразу же, причем без специального разрешения судьи, выбегает бригада с носилками и уносит его с поля. А вернуться он туда может лишь по сигналу арбитра.

Если хитрецов сразу будут выносить с поля без остановки игры, то никто лежать не будет. При этом надо сделать так, чтобы отказаться от выноса с поля игрок не мог. И пусть за бровкой смотрит, как его команда бьется в меньшинстве. Если же он, оказавшись за бровкой, моментально вскакивает и рвется на поле – желтая карточка. И не надо щадить, если она уже вторая. В таком случае – извини, свободен. Поверьте, если ввести такое правило, желающих полежать на газоне резко уменьшиться.

– А как нужно наказывать за симуляцию, если она выявлена задним числом? Для начала ограничиться штрафом или общественным порицанием?

– Какое общественное порицание?! Только дисквалификация! Пусть во время нее любитель симулировать и подумает, какая оказалась цена у попытки обмануть судью. Считаю, для изобличения нарушителей имеет смысл создать специальный комитет. Пусть разбирает эпизоды с такой формой неспортивного поведения, – цитирует Бубнова «Спорт день за днем».

http://www.sports.ru/football/140422795.html

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 25 2012, 15:27
Сообщение #320

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(ОДИНЕЦ @ Apr 25 2012, 16:22) *

а так же надо ввести комитеты
1. по неправильным вводам мяча из аута
2. по откидыванию мяча после свистка
3. по разговорам с судьями
4. по стенкам нарушающим правило 9 м
и т. Д. и т. П.

Бубен, такой Бубен

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
NAP
сообщение Apr 27 2012, 22:26
Сообщение #321

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Егоров: международная карьера не сложилась из-за чеха, который не любит русских

43-летний российский арбитр Игорь Егоров, для которого матч 41-го тура чемпионата России между "Ростовом" и "Тереком" стал последним в судейской карьере, рассказал, почему, по его мнению, у него не сложилась международная карьера.

"Мне очень не повезло, что моим куратором как арбитра ФИФА стал чех Крондл. Этот человек не любит Россию, всех русских и вообще всё русское. Из-за него и только из-за него, я считаю, у меня не сложилась международная карьера футбольного арбитра. Как можно об этом не жалеть?" — сказал Егоров изданию "Советский спорт".

Судейскую карьеру Егоров начал в 1995 году. В 2006 и 2007 годах становился победителем престижного конкурса "Золотая мантия".

http://www.championat.com/football/news-11...t-russkikh.html

+Quote Post
TimoXA
сообщение Apr 28 2012, 00:39
Сообщение #322

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Цитата(NAP @ Apr 27 2012, 23:26) *

43-летний российский арбитр Игорь Егоров, для которого матч 41-го тура чемпионата России между "Ростовом" и "Тереком" стал последним в судейской карьере, рассказал, почему, по его мнению, у него не сложилась международная карьера.

"Мне очень не повезло, что моим куратором как арбитра ФИФА стал чех Крондл. Этот человек не любит Россию, всех русских и вообще всё русское. Из-за него и только из-за него, я считаю, у меня не сложилась международная карьера футбольного арбитра. Как можно об этом не жалеть?" — сказал Егоров изданию "Советский спорт".

Судейскую карьеру Егоров начал в 1995 году. В 2006 и 2007 годах становился победителем престижного конкурса "Золотая мантия".

Помним-помним.
Это тот самый пидорок, который не назначил несколько пенальти в ворота болгар и не пустил нас на ЧМ-98

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 28 2012, 01:01
Сообщение #323

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(TimoXA @ Apr 28 2012, 01:39) *
Цитата(NAP @ Apr 27 2012, 23:26) *

Помним-помним.
Это тот самый пидорок, который не назначил несколько пенальти в ворота болгар и не пустил нас на ЧМ-98

Типичный братушка-славянин... Как и болгары с [анти]христо стоичковым и [анти]христо [е]боневым

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
JoKeR
сообщение Apr 28 2012, 08:07
Сообщение #324

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(Meatsich @ Apr 25 2012, 16:27) *
Цитата(ОДИНЕЦ @ Apr 25 2012, 16:22) *

а так же надо ввести комитеты
1. по неправильным вводам мяча из аута
2. по откидыванию мяча после свистка
3. по разговорам с судьями
4. по стенкам нарушающим правило 9 м
и т. Д. и т. П.
скрытый текст

забыл самое главное-комитет по созданию комитетов)))

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Apr 28 2012, 10:17
Сообщение #325

Гроссмейстер

«Советский спорт»: Егоров станет президентом волжского клуба

Завершивший судейскую карьеру Игорь Егоров летом станет президентом российского футбольного клуба, сообщает «Советский спорт».

Какой это клуб, издание пока не сообщает. Сказано лишь то, что город, где базируется команда, стоит на Волге.

Напомним, вчерашний матч чемпионата России «Ростов» – «Терек» стал последним в карьере Егорова.

http://www.sports.ru/football/140478520.html

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение May 4 2012, 08:31
Сообщение #326

Гроссмейстер

Игорь Егоров: «В футболе останусь однозначно»

Известный арбитр Игорь Егоров рассказал о том, почему завершил карьеру, а также о своих планах.

– Посчитал, что пришло мое время, что настал момент закончить карьеру. Ничего такого не планировал. Но действительно этот новый тест по физподготовке, который пока не является обязательным, а рассматривается как информативный, я не сдал бы. Из-за своих травм. И это сыграло в какой-то мере свою роль. Не хочу быть белой вороной.

– Но дело все же ведь не только в травмах и состоянии здоровья. Что-то еще повлияло?

– Да, повлияло. Но не хочу сейчас рассказывать. Пока это останется внутри меня.

– Что подумали, когда дали финальный свисток в матче «Ростов» – «Терек», когда вас обнял Адамов?

– Первая мысль – все, закончил. 18 лет моей судейской карьеры подошли к концу. Накатили чувства, ностальгия. Жалко делать такой шаг, но тем не менее... 18 лет жизни – сами можете представить, что я почувствовал. Держался изо всех сил, чтобы... не проронить мужские слезы.

– А потом, после игры?

– Опустошение. Не хотелось думать ни о чем – ни о завтрашнем дне, ни о планах. Вспоминал те или иные моменты, связанные с судейством. Хорошие и плохие.

– А в какой роли продолжите жизнь в футболе вы?

– Еще не знаю. До конца решение не принято. Предложение есть, но я все должен обмозговать. Пока не будут подписаны бумаги, не сделаны конкретные шаги, говорить не хотелось бы. Но в футболе останусь. Однозначно, – цитирует Егорова «Спорт-Экспресс».

http://www.sports.ru/football/140577828.html

--------------------

+Quote Post
shark attack
сообщение May 7 2012, 18:47
Сообщение #327

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Владимир Пидoрac Казьменко

+Quote Post
Белорус
сообщение May 7 2012, 20:01
Сообщение #328

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР

Ну и рожа ублюдочная.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Заволжец
сообщение May 12 2012, 05:06
Сообщение #329

Третьеразрядник
**

Из такого только мыло и варить, причём отвратительного качества.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 12 2012, 08:14
Сообщение #330

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Белорусс @ May 7 2012, 23:01) *
Ну и рожа ублюдочная.