![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щербаченко: буду подавать в гражданский суд на арбитра Попова
http://www.championat.com/football/news-11...tra-popova.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арбитр ФИФА Станислав Сухина завершил карьеру
http://www.championat.com/football/news-11...hil-kareru.html 43-летний арбитр ФИФА Станислав Сухина, представляющий Малаховку, принял решение завершить карьеру. Последним для рефери матчем стала встреча "Крыльев Советов" и "Терека" 13 мая. "На протяжении последнего года я много думал о том, что мне делать дальше – продолжать карьеру арбитра или попытаться найти себя в новом качестве. После стольких лет работы в высшем дивизионе у меня накопилась психологическая усталость, появились проблемы со здоровьем и мотивацией. Пик карьеры уже пройден. Мне не хотелось бы досуживать, поэтому я и принял решение о завершении карьеры. Подводя её итоги, могу сказать, что самое главное достижение – это те хорошие и порядочные люди, с которыми я познакомился благодаря футболу и судейству. В целом, я доволен своей карьерой, тем более что до 27 лет я не собирался заниматься судейством. Я не расстаюсь с судейством, я только завершил практическую деятельность в качестве рефери. Большой этап жизни остаётся позади, но, надеюсь, что впереди – не менее интересный этап", — рассказал о причинах ухода Сухина. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра ровно год, как нет с нами Владимира Леонидовича Петтая.
Арбитра ФИФА. Человека с яркой и надолго запоминающейся улыбкой. Источника жизнерадостности, отзывчивости и доброты. Как же несправедливо, что такие как он гибнут. Пусть земля будет ему пухом. Завтра прогуляю работу и поеду на кладбище. Положу ему цветы от всех тех, кто говорил в его адрес добрые слова год назад. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был с утра на кладбище.
Много людей, много цветов. Добрую память о себе человек оставил. Надеюсь, Вам там хорошо, Владимир Леонидович. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был с утра на кладбище. Много людей, много цветов. Добрую память о себе человек оставил. Надеюсь, Вам там хорошо, Владимир Леонидович. ... пусть земля ему будет пухом ! Светлая память ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Хусаинов: «В эпизоде с голом Девича арбитр, который находился за лицевой линией, все прекрасно видел»
Арбитр ФИФА Сергей Хусаинов прокомментировал эпизод, в котором судьи не засчитали гол нападающего сборной Украины Марко Девича в ворота сборной Англии (0:1). «Не засчитанный гол Девича в матче Англия – Украина – из области некомментируемых ошибок. К главному судье в данном случае никаких претензий. Он физически не мог разглядеть, пересек ли мяч линию ворот. Но арбитр, который находился за лицевой линией, все прекрасно видел. Согласен с теми, кто говорит, что взятие ворот должно фиксироваться автоматически. Технологически это, наверное, непросто, зато хотя бы таких ситуаций больше не повторится. Впрочем, в других спорных моментах – особенно при определении офсайдов – человеческого фактора все равно не избежать. Так что выход один – необходим более тщательный отбор молодых арбитров», – цитирует Хусаинова «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/141566198.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.306 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судья молодец.) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я нихуя не понял в этом видео...
![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я нихуя не понял в этом видео... ![]() Ну судья ,"боковой" , типа "отчертил " 9 метровую зону" (при штрафном),(что в руках было, как я понял).. Согласен, "молодец" -громко сказано...9 метров там не было, все равно... ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
А все судьи с собой на матч пену для бритья берут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почему же в Европе без этого обходятся?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему же в Европе без этого обходятся? ![]() присматриваются пока вроде, думают... считаю что такие штучки (пенки для бритья) надо разрешить и у нас, ведь не секрет что при пробитии штрафного стенка зачастую не соблюдает положенное расстояние, т. Е. судья отмеряет положенные 9 метров, отворачивается напраляясь ближе к месту пробития, а в это время стенка метра на два сократила расстояние ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получает Розетти 40 тысяч на спагетти
http://www.redwhite.ru/news/spnews/58899/ ЗЫ А вы говорите, что заговора нэма... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2025 - 00:55 |