![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в полку пидарасов прибыло
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже без этих двух, Дзюба стоит на одной линии с третьим игроком цска.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МакГиди был в офсайде. На картинки выше это не видно. Он когда сделал навес, задержался за линией, а потом (в момент удара Кариоки) стал медленно выходить. На момент удара Кариоки он еще был в оффсайде. Я предполагаю, что на это среагировал боковой.
Другое дело, что если МакГиди был в оффсайде, но был далеко от игрового момента, стоило ли свистеть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МакГиди был в офсайде. На картинки выше это не видно. Он когда сделал навес, задержался за линией, а потом (в момент удара Кариоки) стал медленно выходить. На момент удара Кариоки он еще был в оффсайде. Я предполагаю, что на это среагировал боковой. Другое дело, что если МакГиди был в оффсайде, но был далеко от игрового момента, стоило ли свистеть? обычный пассивный офсайд, который во всем цивилизованном мире не свистится -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МакГиди был в офсайде. На картинки выше это не видно. Он когда сделал навес, задержался за линией, а потом (в момент удара Кариоки) стал медленно выходить. На момент удара Кариоки он еще был в оффсайде. Я предполагаю, что на это среагировал боковой. Другое дело, что если МакГиди был в оффсайде, но был далеко от игрового момента, стоило ли свистеть? обычный пассивный офсайд, который во всем цивилизованном мире не свистится Я тоже так думаю. Тут даже пассивнейший оффсайд. Но формально судья прав. На разборе его работы, думаю, так и будут аргументировать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.182 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в полку пидарасов прибыло Не просто прибыло, походу этот их решил возглавить. Просто обсурдная ситуация, я хз, как он смотрел. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.508 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое смешное, что он позицию правильно занимает. Да и флажок свой поднял не после удара Кариоки, а уже после гола Дзюбы. Не понимаю о чем он думал, когда фиксировал офсайд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.914 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МакГиди был в офсайде. На картинки выше это не видно. Он когда сделал навес, задержался за линией, а потом (в момент удара Кариоки) стал медленно выходить. На момент удара Кариоки он еще был в оффсайде. Я предполагаю, что на это среагировал боковой. Другое дело, что если МакГиди был в оффсайде, но был далеко от игрового момента, стоило ли свистеть? обычный пассивный офсайд, который во всем цивилизованном мире не свистится Но судья-то тоже пассивный, вот и свистнул! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насамом деле бог всё видит... тварь в желтом получит положительную оценку и будет судить дальше... обратите внимание, что это не первый наш скандал с Еськовым...
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 1-August 09 Из: Московская область Пользователь №: 9.552 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судилы -гниды. Точка. Все видели правильный гол, а два п... Са не видели.
Почем нынче незасчитанный гол в ДЕРБИ, людишки со свистками в ж...? ![]() Кстати, где-то на 85 мин. Защитник цска в своей штрафной играл рукой. В штрафной. Рукой. В цивилизованных футбольных странах за это дают пенальти. Ну да... о чем это я... это ж в цивилизованных... -------------------- "Ничего, прорвёмся!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да к черту судей обсуждать.
До 70й минуты наша команда чем вообще на поле занималась? К этому долбаному офсайду можно и нужно придираться. Но тот факт что в обороне проходной двор через который в прямом и переносном смысле проходят дохлые лошади - просто вымораживает! Я так ждал этого матча! И увидел блядь не главное дерби страны, а академичных неумех миллионеров с одной стороны и миллионеров-неумех-похуистов с другой! К черту такой футбол! А судья... похрен на него. Не он первый не он последний. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 1-August 09 Из: Московская область Пользователь №: 9.552 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Засчитай правильный гол и забей пенальти - счет уже не ноль-два, а два-два.
Акадики пох.. против академиков неумех. Зато честная игра. И тирад гневных было бы поменьше, и настроение другое. Чуть-чуть разницы? С игрой-говн... мы все ж брали эти самые нужные очки: с Ростовом, Аланией, Рубином, Амкаром... -------------------- "Ничего, прорвёмся!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.612 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Засчитай правильный гол и забей пенальти - счет уже не ноль-два, а два-два. Акадики пох.. против академиков неумех. Зато честная игра. И тирад гневных было бы поменьше, и настроение другое. Чуть-чуть разницы? С игрой-говн... мы все ж брали эти самые нужные очки: с Ростовом, Аланией, Рубином, Амкаром... Рука в штрафной была из того же разряда что и фол Парехи. Я ФКСМ смотрю с 1996 года. И видел неоднократно, как судьи сливали наших. И внутри и на европейской арене. Но тогда хотя бы игра была, черт возьми! А сейчас откровенный похуизм. Да. Вы абсолютно правильно сказали, что игра бы перевернулась при счете 1-2. Факт. Но у меня один вопрос. А чем они занимались до 70й минуты??? В свое время, ФКСМ под руководством Бескова играл с какой-то командочкой и к перерыву вел 4-0. На второй тайм соответственно вышли расслаблеными. И так и сыграли. 4-0 Так вот Бесков их в раздевалке отымел по полной. И главным аргументом было: Зрители заплатили за 90 минут игры, а вы им подарили 45. Вчера, любимая команда и 15 минут осмысленных действий не подарила! И к слову о судье. Этот седой хер фатально ошибся 1 раз за игру, а команда гораздо больше! -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 13:26 |