IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

75 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Люди в чёрном, О судействе
Красный Пищевик
сообщение Oct 29 2012, 13:30
Сообщение #451

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(ОДИНЕЦ @ Oct 26 2012, 10:39) *
Туфта , не туфта... Гудков первая ласточка..

Изгнанный из Госдумы Геннадий Гудков получил корочку помощника депутата своего сына Дмитрия.

http://izvestia.ru/news/538502

недалеко от "гнезда" улетела ласточка...

+Quote Post
Dimitri_W
сообщение Oct 29 2012, 16:26
Сообщение #452

Перворазрядник

Цитата(ОДИНЕЦ @ Oct 29 2012, 14:07) *
гол бомжей..
http://www.championat.com/video/football/v/59/59293.html
вообще то пипец... А вне игры у Кержакова -не считаеться?(если даже пусть ЭТОТ отброс мяча , посчитать за разыгранный мяч?)

Не было там вне игры. На повторе видно.
ИМХО всё по-правилам, Алания сами дураки. Но осадок остался. Позорненькая победа.

+Quote Post
DUST
сообщение Oct 29 2012, 17:33
Сообщение #453

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Цитата(ОДИНЕЦ @ Oct 29 2012, 13:58) *
Газзаев обратился к Толстых с открытым письмом по поводу судейства
На официальном сайте "Алании" опубликовано открытое письмо к президенту РФС Николаю Толстых, под которым стоит подпись президента владикавказского клуба Валерия Газзаева. Поводом стало судейство в матче 13-го тура чемпионата России "Алания" — "Зенит".

http://www.championat.com/football/news-13...-sudejstva.html

Не, ну а чё, тут он по делу лает...

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 29 2012, 21:16
Сообщение #454

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Роберто Розетти: "Меня злит то, что слышу от уважаемых лиц некорректные высказывания в адрес судей"
http://news.sport-express.ru/2012-10-29/544642/

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти прокомментировал письмо президента "Алании" Валерия Газаева в адрес президента РФС Николая Толстых с просьбой разобраться с судейством в премьер-лиге.

- Прежде всего, хочу сказать: я нейтральный, независимый специалист. Работаю в интересах исключительно российского футбола, и никто не вправе оказать на меня давление. Я никоим образом не связан с лигами, клубами, отдельными менеджерами – не встречаюсь с ними. Я следую той линии, которую выбрал изначально – линии ФИФА и УЕФА. Необходимо понимать, что на сегодняшний день у нас есть только такие судьи.

Какие санкции мы применяем к судьям, которые ошибаются? Это легко проследить по их назначения на матчи. Можно понять, кто получил больше игр, а кто – меньше. Больше игр получают те рефери, которые выполняют свою работу без серьезных ошибок. Если проследите за назначениями арбитра, который обслуживал встречу "Зенит"- "Локомотив" вы поймете, какие к нему были применены санкции.

Почему мы открыто не говорим о наказаниях, которые накладываются на судей? Эта линия УЕФА.

Меня огорчает и даже злит, когда я слышу от уважаемых персон российского футбола некорректные вещи по отношению к судьям. Например, "какой судья бандит или негодяй". Футбол – важный инструмент для развития общества, развития моральных устоев, уважения, - сказал Розетти в интервью телеканалу "Россия 2"

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Oct 30 2012, 14:11
Сообщение #455

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Суд над судьей
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/381937.html

Успокойтесь. Судить хорошо никогда не будут. Это я вам точно говорю, потому что вы требуете от судейства совсем не качества. Вы хотите, чтобы оно вам нравилось. Причем всем.

скрытый текст

Но главное даже не в этом. Я хотел высказаться насчет этого замечательного эпизода, который прославил юного судью Кузнецова. Вот когда «Зенит» третий гол «Алании» забил. Все видели, все поймут, о чем я. Последовательность событий: судья свистит штрафной в пользу обороны («Алания»), последние минуты матча, один игрок Алании руками фиксирует мяч на траве, другой катит его в сторону. Скажите мне, я, может, дурак – как можно эту ситуацию понять иначе как розыгрыш мяча? И, главное, какие к этому существуют в правилах препятствия?

Знаете что, я за эти три уже дня с очень многими экспертами предметно и приватно обсудил этот вопрос, потому что мне очень хотелось разобраться. И все они, поголовно все, сходились в одном и том же: редчайший эпизод, где оба решения судьи имеют право на жизнь. Оба – по правилам! И аналогично все от этой мысли скакали к житейской судейской мудрости: ну, свистни ты, что шщтрафной не с того места введен, и ничего б не было.

Так мудрость-то житейская, поколениями освистанных людей выстраданная – она, конечно, есть. Вот только она как руководство к действию пригодна только в одном случае. А именно – когда ты прикрываешь свою задницу. Как бы чего не вышло. Зачем тебе это надо. Это не по правилам. Это по понятиям. Это по смыслу ровно то же самое, как вот если поставил пенальти в первом тайме, потом понял, что ошибся – и во втором дал в другую сторону. Ураванял, так сказать. Многие так судят, это правда. Но это ничего общего со смыслом работы судьи не имеет. И по правилам в такой ситуации – две грубые ошибки, а вот по понятиям все довольны, никто не ругается.

скрытый текст

Констатирую: начались игрища. Игрища это политические: новой власти в РФС нужна новая, своя власть в судействе. Так у них всегда. См. первое предложение этого, извините, что длинного, текста.

Автор: Василий Уткин

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Oct 31 2012, 17:12
Сообщение #456

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Сергей Прядкин: "Мы хотим, чтобы нам объясняли судейские ошибки, периодически происходящие в матчах"
http://news.sport-express.ru/2012-10-31/545044/

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 31 2012, 20:43
Сообщение #457

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Билич: молчал 13 игр, но больше не могу — есть огромные проблемы с судейством
Главный тренер московского "Локомотива" Славен Билич на пресс-конференции после поражения со счётом 1:3 в гостевом матче 1/8 финала Кубка России с грозненским "Тереком" раскритиковал судейство.

"В первую очередь хочу поздравить "Терек" с выходом в следующую стадию. Хочу также поблагодарить игроков обеих команд за матч, наполненный таким колоссальным накалом страстей. Я пришёл в "Локомотив", чтобы добиваться больших результатов — и молчал уже 13 игр, но больше не могу. С первого тура чемпионата мы натыкаемся на огромные проблемы с судейством. То, как работал сегодня рефери, недостойно сегодняшней встречи, да и любой другой тоже. Такой арбитраж нивелирует весь наш труд, всё то, чего мы с напряжением добиваемся. Не говорю ничего о "Тереке" — он сегодня играл хорошо. Однако не могу больше игнорировать судейство, которое порой решает исход встреч с участием "Локомотива". Можно ведь быть немного объективным! Это длится уже слишком долго"[

http://www.championat.com/football/news-13...sudejstvom.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Nov 1 2012, 00:14
Сообщение #458

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Галицкий: просто безобразие, очень много предвзятого судейства
Президент и владелец "Краснодара" Сергей Галицкий после поражения своей команды с минимальным счётом от "Кубани" в рамках 1/8 финала Кубка России выступил с критикой в адрес российского судейства.

"Смотрю повтор игры. Очень странное судейство — на седьмой минуте офсайд метра три, на восьмой минуте также огромный офсайд, а судья молчит. 53-я минута, удар по лицу, судья молчит. Лаюшкин уже убивает нас не первый раз, так же отвратительно отсудил с "Крыльями", причём его назначила неведомая сила на нашу игру с "Крыльями" два раза, вот такое стечение обстоятельств. Может, хоть на "Крылья" его с нами больше не назначат, хотя с ручным назначением надо заканчивать, надо, чтобы автомат назначал. Надо также вводить рефери за воротами, как в матчах УЕФА. Процентов 30 ошибок они уменьшат — и то хорошо. Надо также сильно поднимать оплату за матч, но при ошибке штрафовать на большое количество игр, чтобы финансово невыгодно было. Хотя в начале чемпионата было в принципе неплохое судейство, а сейчас, конечно, просто безобразие, очень много предвзятого судейства, по несколько матчей в туре, это перебор"

http://www.championat.com/football/news-13...-sudejstva.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Микс
сообщение Nov 2 2012, 14:57
Сообщение #459

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

--------------------

+Quote Post
Махаон
сообщение Nov 2 2012, 16:08
Сообщение #460

Перворазрядник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Микс @ Nov 2 2012, 15:57) *

+3 очка у вашей команды. У столь ненавистных многими здесь Анжи и Зенита всего на 1 очко больше. У ЦСКА вообще 0, хотя многие до сих пор повторяют лозунг "ГВК". Да, абсолютно нечестный чемпионат, Спартак просто убивают rolleyes.gif

--------------------
Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Nov 2 2012, 16:52
Сообщение #461

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

Цитата(Махаон @ Nov 2 2012, 17:08) *
+3 очка у вашей команды. У столь ненавистных многими здесь Анжи и Зенита всего на 1 очко больше. У ЦСКА вообще 0, хотя многие до сих пор повторяют лозунг "ГВК". Да, абсолютно нечестный чемпионат, Спартак просто убивают rolleyes.gif

ну и как в этой таблице отображается левое удаление Шишкина в матче с сенитом? а Малый то вообще результативных ошибок не допускал, значит в матче онжи - Спартак все было чики-пуки..
а есть еще такое понятие, как фактор гола.. ище не известно чем бы все закончилось не дай судейка левый пеналь в ворота Кубани.. а то, что бомже-дагов тянут это видно всем, кроме бомже-дагов естественно...

+Quote Post
Микс
сообщение Nov 2 2012, 17:14
Сообщение #462

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(Skywalker @ Nov 2 2012, 17:52) *

ну и как в этой таблице отображается левое удаление Шишкина в матче с сенитом? а Малый то вообще результативных ошибок не допускал, значит в матче онжи - Спартак все было чики-пуки..
а есть еще такое понятие, как фактор гола.. ище не известно чем бы все закончилось не дай судейка левый пеналь в ворота Кубани.. а то, что бомже-дагов тянут это видно всем, кроме бомже-дагов естественно...

Ну и засчитай судья гол Дзюбы.

--------------------

+Quote Post
Skywalker
сообщение Nov 2 2012, 17:34
Сообщение #463

Эксперт

Цитата(Микс @ Nov 2 2012, 18:14) *
Ну и засчитай судья гол Дзюбы.

не, ну мы тоже получили 2 левых пеналя, объективности ради..) особенно тот с Волгой) но там нас никто не тянул и судейка в одну сторону не свистел)

+Quote Post
Махаон
сообщение Nov 2 2012, 17:34
Сообщение #464

Перворазрядник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Skywalker @ Nov 2 2012, 17:52) *

Ну и далеко нас вытянули? Факты перед вами - всего на 1 очко больше.

А вашему клубу не ставили спорные пенальти? Например в матче с Волгой? Или в гостевом матче с нами? Я уверен что еще были ошибки, я просто мало смотрю ваши матчи, но уверен что для вас это конечно не ошибки , а "судья-молодец, правильно трактовал эпизод", верно? smile.gif

Малый разумеется начудил, но то, что ваша команда играет грубо - тоже факт. Еще в прошлом году она стала самой фолящей командой в ЧР, и все идет к повторению этого "достижения". Но видимо никто не собирается изменять данную ситуацию. Если уж ваш игрок говорит что соперник сам ударился о его локоть и сам виноват в получении 2-х месячной травмы, это о многом говорит.

Забавно читать о том что всем видно что тянут "бомже-дагов". Еще в прошлом году болельщики Спартака говорили что тянут исключительно Зенит. Пятью годами ранее - исключительно ЦСКА. Восемь-девять лет назад речь шла о Локомотиве. Еще в прошлом году никто из вас не писал что Анжи судьи тянут, хотя они и скупали пачками игроков и подписали именитого тренера. Но стоило им войти в 3-ку - все, их тянут. Даже странно что участи "тянущих" избежал Рубин.

Напрашивается вывод, что стоит какой-либо команде стать лидером ЧР, так болельщики Спартака начинают оправдывать их успех исключительно судейским "тяжем". Уверен, если в следущем году условный Галицкий вложится в трансферную политику Краснодара и подпишет хорошего тренера, и клуб выйдет в лидеры, эта ваша фраза " что бомже-дагов тянут это видно всем, кроме бомже-дагов естественно..." превратится в "то, что бомже-дагов-кубанцев тянут это видно всем, кроме бомже-дагов-кубанцев естественно..."

--------------------
Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Nov 2 2012, 18:17
Сообщение #465

Эксперт

Цитата(Махаон @ Nov 2 2012, 18:34) *
Ну и далеко нас вытянули? Факты перед вами - всего на 1 очко больше.

я те об условности этой таблицы уже написал... там учитываются только результативные ошибки, а судья может и не ставя пенальти игру сделать, матч онжи - Спартак в пример...
А за то, что не далеко вытянули не переживай, дотянут, время еще есть.. не знаю как вы там с онжи распилили чемп, но ниже 2го не опуститесь...

Проекту "чуркестан - футбольная столица" всего 2 года, поэтому не удивительно, что их раньше не тянули, они вообще в пердивах играли и нах никому не нужны были...
Краснодар Галицкого это его собственный проект, а не политический.. он может купить игроков и тренера, но тянуть его никто не будет...

Проблемы Спартака я не отрицаю и не оправдываю их судейством.. Спартак не играет сейчас на лидерство в чемпионате, но спорить с тем, что сенит и онжи пользуются админ ресурсом это уж прости, верх долбаебизма...
Приведи пожалуйста пример судейских скандалов не в пользу Зенита, которые можно поставить в один ряд с дисквалификацией Веллитона, удалением Эменике и не отменой ему красной карточки или судейством подобным матчу онжи - Спартак...

+Quote Post

75 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic