![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай Левников: Идея с судьями-иностранцами возможна лишь, если мы хотим еще дальше задвинуть наших судей с международной арены. Председатель судейско-инспекторского комитета РФС Николай Левников, в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Кириллом Иванькиным, прокомментировал высказывание владельца «Спартака» Леонида Федуна о том, что необходимо вводить иностранных арбитров на топ-матчи РФПЛ, а также оценил перспективы российского судейского корпуса на международной арене. - Мы уже пробовали ввести иностранных арбитров на важные матчи РФПЛ, и я считаю, что это не принесло желаемого результата. Такая идея возможна только в том случае, если мы хотим еще дальше задвинуть наших судей с международной арены. Мне кажется, что необходимо повысить степень ответственности российских судей за их работу, и не приглашать иностранцев. Нам надо провести серьезную работу с судейским корпусом, чтобы впредь ни у кого не возникало желание обвинить или подозревать кого-то в нечестном судействе. Перспективы у российского корпуса есть, но работы в данном секторе очень много, причем не просто много, а огромное количество. Надо вводить принципы здоровой конкуренции, и это первичная задача тех людей, которые занимаются развитием судейства в России и назначают арбитров на матче чемпионата, - высказался Левников. http://www.sovsport.ru/news/text-item/603915 Куда мля ещё дальше? Итак ничего не судят, кучка педиков! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрел "свисток", там еврей натан, видимо очень авторитетный судьейский деетель, не первый раз его в этой программе вижу, разобрал все спорные эпизоды и пришел к выводу, что карасев вцелом провел матч хорошо, но совершил ряд серьезных ошибок! Как это так бывает и хорошо и ряд серьезных ошибок, для меня вопрос???
Итог такой, карасев ошибался лишь в сторону Спартака, и в эпизоде с пенальти, когда не удалил сухи и в эпизоде с голом МакГиди, скорее был офсайд! А вот Игнашевича удалять было не за что в моменте с Комбаровым, момент с Уорисом даже разбирать не стали, и то что он дал разыграть коням быстро мяч не с того места, даже не записав номер нарушителя, так это оказывается тенденции футбола, оказывается судья блестяще этот эпизод отработал, не украл время у самой игры, а вот когда нас пол часа записывал, это он переборщил! Все пересказывать не буду, если кто хочет потратьте пол часа времени, посмотрите программу! Для себя я выдоды сделал! карась супер свистун, а мы олени предвзятые, слепо топящие за команду Спартак, которой оказывается сам карасев помогал своими действиями на поле, а мы ему вместо гранд мерси, предъявы кидаем лошадинные! ... все больше не говорю на эту тему, сам себе уже надоел! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрел "свисток", там еврей натан, видимо очень авторитетный судьейский деетель, не первый раз его в этой программе вижу, разобрал все спорные эпизоды и пришел к выводу, что карасев вцелом провел матч хорошо, но совершил ряд серьезных ошибок! Как это так бывает и хорошо и ряд серьезных ошибок, для меня вопрос??? Итог такой, карасев ошибался лишь в сторону Спартака, и в эпизоде с пенальти, когда не удалил сухи и в эпизоде с голом МакГиди, скорее был офсайд! А вот Игнашевича удалять было не за что в моменте с Комбаровым, момент с Уорисом даже разбирать не стали, и то что он дал разыграть коням быстро мяч не с того места, даже не записав номер нарушителя, так это оказывается тенденции футбола, оказывается судья блестяще этот эпизод отработал, не украл время у самой игры, а вот когда нас пол часа записывал, это он переборщил! Все пересказывать не буду, если кто хочет потратьте пол часа времени, посмотрите программу! Для себя я выдоды сделал! карась супер свистун, а мы олени предвзятые, слепо топящие за команду Спартак, которой оказывается сам карасев помогал своими действиями на поле, а мы ему вместо гранд мерси, предъявы кидаем лошадинные! ... все больше не говорю на эту тему, сам себе уже надоел! Не кипятись, Брат! Рука руку моет..., они подрачивают друг на друга, рассыпаясь в пиететах, и все у них нормально, правда в УЕФА и ФИФА уже и забыли, что в России судьи есть... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрел "свисток", там еврей натан, видимо очень авторитетный судьейский деетель, не первый раз его в этой программе вижу, разобрал все спорные эпизоды и пришел к выводу, что карасев вцелом провел матч хорошо, но совершил ряд серьезных ошибок! Как это так бывает и хорошо и ряд серьезных ошибок, для меня вопрос??? Итог такой, карасев ошибался лишь в сторону Спартака, и в эпизоде с пенальти, когда не удалил сухи и в эпизоде с голом МакГиди, скорее был офсайд! А вот Игнашевича удалять было не за что в моменте с Комбаровым, момент с Уорисом даже разбирать не стали, и то что он дал разыграть коням быстро мяч не с того места, даже не записав номер нарушителя, так это оказывается тенденции футбола, оказывается судья блестяще этот эпизод отработал, не украл время у самой игры, а вот когда нас пол часа записывал, это он переборщил! Все пересказывать не буду, если кто хочет потратьте пол часа времени, посмотрите программу! Для себя я выдоды сделал! карась супер свистун, а мы олени предвзятые, слепо топящие за команду Спартак, которой оказывается сам карасев помогал своими действиями на поле, а мы ему вместо гранд мерси, предъявы кидаем лошадинные! ... все больше не говорю на эту тему, сам себе уже надоел! Не кипятись, Брат! Рука руку моет..., они подрачивают друг на друга, рассыпаясь в пиететах, и все у них нормально, правда в УЕФА и ФИФА уже и забыли, что в России судьи есть... Согласен, Вить, полностью! А самим-то им не стыдно, что уже который год не приглашают на большие форумы для работы!??? варятся в своем г... как будто так и надо! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрел "свисток", там еврей натан, видимо очень авторитетный судьейский деетель, не первый раз его в этой программе вижу, разобрал все спорные эпизоды и пришел к выводу, что карасев вцелом провел матч хорошо, но совершил ряд серьезных ошибок! Как это так бывает и хорошо и ряд серьезных ошибок, для меня вопрос??? Итог такой, карасев ошибался лишь в сторону Спартака, и в эпизоде с пенальти, когда не удалил сухи и в эпизоде с голом МакГиди, скорее был офсайд! А вот Игнашевича удалять было не за что в моменте с Комбаровым, момент с Уорисом даже разбирать не стали, и то что он дал разыграть коням быстро мяч не с того места, даже не записав номер нарушителя, так это оказывается тенденции футбола, оказывается судья блестяще этот эпизод отработал, не украл время у самой игры, а вот когда нас пол часа записывал, это он переборщил! Все пересказывать не буду, если кто хочет потратьте пол часа времени, посмотрите программу! Для себя я выдоды сделал! карась супер свистун, а мы олени предвзятые, слепо топящие за команду Спартак, которой оказывается сам карасев помогал своими действиями на поле, а мы ему вместо гранд мерси, предъявы кидаем лошадинные! ... все больше не говорю на эту тему, сам себе уже надоел! Не кипятись, Брат! Рука руку моет..., они подрачивают друг на друга, рассыпаясь в пиететах, и все у них нормально, правда в УЕФА и ФИФА уже и забыли, что в России судьи есть... Толь, а что ты хотел услышать в этой газовой передаче?Другого просто и быть не могло, еще в 90 минутах сказали что судейство на уровне было! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
... честно говоря, на объективность я и не расчитываю !
-------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
Толь, а что ты хотел услышать в этой газовой передаче?Другого просто и быть не могло, еще в 90 минутах сказали что судейство на уровне было! ... ну обидно же, честное слово! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрел "свисток", там еврей натан, видимо очень авторитетный судьейский деетель, не первый раз его в этой программе вижу, разобрал все спорные эпизоды и пришел к выводу, что карасев вцелом провел матч хорошо, но совершил ряд серьезных ошибок! Как это так бывает и хорошо и ряд серьезных ошибок, для меня вопрос??? Итог такой, карасев ошибался лишь в сторону Спартака, и в эпизоде с пенальти, когда не удалил сухи и в эпизоде с голом МакГиди, скорее был офсайд! А вот Игнашевича удалять было не за что в моменте с Комбаровым, момент с Уорисом даже разбирать не стали, и то что он дал разыграть коням быстро мяч не с того места, даже не записав номер нарушителя, так это оказывается тенденции футбола, оказывается судья блестяще этот эпизод отработал, не украл время у самой игры, а вот когда нас пол часа записывал, это он переборщил! Все пересказывать не буду, если кто хочет потратьте пол часа времени, посмотрите программу! Для себя я выдоды сделал! карась супер свистун, а мы олени предвзятые, слепо топящие за команду Спартак, которой оказывается сам карасев помогал своими действиями на поле, а мы ему вместо гранд мерси, предъявы кидаем лошадинные! ... все больше не говорю на эту тему, сам себе уже надоел! просто к слову о карасе... все игры Спартака, обслуживаемые бригадой карася: 1. 14.03.2010. Спартак - Динамо 0-1 динамо - 2 ЖК, Спартак - 5 ЖК, 1 КК 2. 22.06.2011. Спартак - Динамо 0-2 динамо - 1 ЖК, Спартак - 3 ЖК 3. 28.08.11. Спартак - ЦСКА 2-2 ЦСКА - 1 ЖК, Спартак - 5 ЖК 4. 25.03.12. Динамо - Спартак 1-3 динамо - 0 ЖК, Спартак - 5 ЖК 5. 13.05.12. Локомотив - Спартак 0-2 локо - 2 ЖК, Спартак - 4 ЖК 6. 11.11.12. Спартак - Краснодар 2-0 Краснодар - 1 КК + пен, Спартак - 2 ЖК 7. 30.11.12. Спартак - Зенит 2-4 зенит - 1 ЖК, Спартак - 5 ЖК, 2 КК ну и апогей - прошедший матч с ЦСКА, кони - 2 ЖК, Спартак - 7 ЖК, 1 КК, 2 пенальти итого: соперники - 9 ЖК + 1 КК, Спартак - 27 ЖК + 4 КК видно, его только краснодар не заряжал... |
|
|
![]()
|
|
ну и апогей - прошедший матч с ЦСКА, кони - 2 ЖК, Спартак - 7 ЖК, 1 КК, 2 пенальти итого: соперники - 9 ЖК + 1 КК, Спартак - 27 ЖК + 4 КК видно, его только краснодар не заряжал... Макс, плюсище за расклад по рыбине! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь, ради интереса сам сегодня залез в статы - и прихуел слегка... за казьменку какую нибудь даже смотреть страшно...
не, ну я понимаю, что мы играем достаточно грубо, и возможно, грубее многих команд, но не в 3-4 раза же... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.651 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх. Спартак из самой умной и техничной команды России превратился в одну из самых грубых и недисциплинированных
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.306 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрел "свисток", там еврей натан, видимо очень авторитетный судьейский деетель, не первый раз его в этой программе вижу, разобрал все спорные эпизоды и пришел к выводу, что карасев вцелом провел матч хорошо, но совершил ряд серьезных ошибок! Как это так бывает и хорошо и ряд серьезных ошибок, для меня вопрос??? Итог такой, карасев ошибался лишь в сторону Спартака, и в эпизоде с пенальти, когда не удалил сухи и в эпизоде с голом МакГиди, скорее был офсайд! А вот Игнашевича удалять было не за что в моменте с Комбаровым, момент с Уорисом даже разбирать не стали, и то что он дал разыграть коням быстро мяч не с того места, даже не записав номер нарушителя, так это оказывается тенденции футбола, оказывается судья блестяще этот эпизод отработал, не украл время у самой игры, а вот когда нас пол часа записывал, это он переборщил! Все пересказывать не буду, если кто хочет потратьте пол часа времени, посмотрите программу! Для себя я выдоды сделал! карась супер свистун, а мы олени предвзятые, слепо топящие за команду Спартак, которой оказывается сам карасев помогал своими действиями на поле, а мы ему вместо гранд мерси, предъявы кидаем лошадинные! ... все больше не говорю на эту тему, сам себе уже надоел! Не кипятись, Брат! Рука руку моет..., они подрачивают друг на друга, рассыпаясь в пиететах, и все у них нормально, правда в УЕФА и ФИФА уже и забыли, что в России судьи есть... Хима, что бля за моветон в высказываниях ваших я заметил, епта? Есть же классика - И. А. Крылов. Басня "Кукушка и Петух" ... Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, — Все ваша музыка плоха!..» За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.438 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь, ради интереса сам сегодня залез в статы - и прихуел слегка... за казьменку какую нибудь даже смотреть страшно... не, ну я понимаю, что мы играем достаточно грубо, и возможно, грубее многих команд, но не в 3-4 раза же... да нифига не грубо, вчера в матче Бавария-Барса рубились похлеще, и судья давал играть, свистел только когда была умышленная грубость, а не в результате борьбы, а наши пидарасы судят тупа не давая играть, вернее дают играть только одной команде, но не нам -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Толь, ради интереса сам сегодня залез в статы - и прихуел слегка... за казьменку какую нибудь даже смотреть страшно... не, ну я понимаю, что мы играем достаточно грубо, и возможно, грубее многих команд, но не в 3-4 раза же... да нифига не грубо, вчера в матче Бавария-Барса рубились похлеще, и судья давал играть, свистел только когда была умышленная грубость, а не в результате борьбы, а наши пидарасы судят тупа не давая играть, вернее дают играть только одной команде, но не нам ... именно! Вчера смотря матч подумалось, как бы так постараться и посмотреть на судейство против нас на предвзято, а потом опомнился, с хуя ли я должен смотреть не предвзято на предвзятьсть! Пусть они учатся судить, а не осуждают меня(нас) за то, что мы болеем всей душой и хотим достойного к себе отношения! ... и еще, Спартак не грубая команда! настаиваю на этом! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 20:23 |