![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хима, что бля за моветон в высказываниях ваших я заметил, епта? Есть же классика - И. А. Крылов. Басня "Кукушка и Петух" ... Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, — Все ваша музыка плоха!..» За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. Иван Андреевич - Велик и актуален в веках ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а что тут говорить? Голубой пул рулит. Грамотно подтягивают своих наверх, Спартак как кость в горле, а на Краснодар вообще пох. И зря вы думаете, что судьи рвутся в ФИФА. При Колоскове ещё хотели. Сейчас это принесёт меньше бабла, чем "грамотное" судейство в согазе. Малому, например, вполне хватило.
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судья Кадыров избил игрока «Амкара» и получил единицу
На матче молодежных составов «Терека» и «Амкара» произошло ЧП. Судья на бровке М. Кадыров (Грозный) избил игрока «Амкара» Кричмара. Это произошло в конце матча. Судья Кадыров бросил флажок, выбежал на поле, повалил Кричмара на землю и принялся его избивать руками и ногами. Игроки команд оттащили Кадырова, после чего он угрожал Кричмару убийством. Делегат матча Спирин подтвердил факт произошедшего: - Я никогда не видел ничего подобного в своей практике. Просто был в настоящем шоке. Это не судья, я бы его в кавычках судьей называл. По 10-балльной системе я поставил ему кол. Мало того, что он вообще не разбирается в игре, трактовал практически все моменты неадекватно, так еще и избил игрока. Будет специальный рапорт. Он больше не должен судить на российском уровне. - Чем вызвана такая реакция судьи на игрока? - Он объяснил, что Кричмар что-то сказал о его маме. Что бы ни говорил игрок на поле, судья не имеет права на подобное. Кричал, что убьет за маму. На что я сказал судье, что уходи тогда из судейства и иди в стрелки. Мне пришлось повышать голос, чтобы усмирить его хоть как-то. Будем разбираться, как такого арбитра допустили. http://www.sovsport.ru/news/text-item/605109 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с каждым днем все веселее
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.321 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да классные у нас судьи - один денег хапнул и свалил, другой команды заваливает, третий рожи чистит. Вот бы всю эту шушеру в одну большую камеру запрятать.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.662 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судья Кадыров избил игрока «Амкара» и получил единицу На матче молодежных составов «Терека» и «Амкара» произошло ЧП. Судья на бровке М. Кадыров (Грозный) избил игрока «Амкара» Кричмара. Это произошло в конце матча. Судья Кадыров бросил флажок, выбежал на поле, повалил Кричмара на землю и принялся его избивать руками и ногами. Игроки команд оттащили Кадырова, после чего он угрожал Кричмару убийством. Делегат матча Спирин подтвердил факт произошедшего: - Я никогда не видел ничего подобного в своей практике. Просто был в настоящем шоке. Это не судья, я бы его в кавычках судьей называл. По 10-балльной системе я поставил ему кол. Мало того, что он вообще не разбирается в игре, трактовал практически все моменты неадекватно, так еще и избил игрока. Будет специальный рапорт. Он больше не должен судить на российском уровне. - Чем вызвана такая реакция судьи на игрока? - Он объяснил, что Кричмар что-то сказал о его маме. Что бы ни говорил игрок на поле, судья не имеет права на подобное. Кричал, что убьет за маму. На что я сказал судье, что уходи тогда из судейства и иди в стрелки. Мне пришлось повышать голос, чтобы усмирить его хоть как-то. Будем разбираться, как такого арбитра допустили. http://www.sovsport.ru/news/text-item/605109 дожили... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судья Кадыров избил игрока «Амкара» и получил единицу На матче молодежных составов «Терека» и «Амкара» произошло ЧП. Судья на бровке М. Кадыров (Грозный) избил игрока «Амкара» Кричмара. Это произошло в конце матча. Судья Кадыров бросил флажок, выбежал на поле, повалил Кричмара на землю и принялся его избивать руками и ногами. Игроки команд оттащили Кадырова, после чего он угрожал Кричмару убийством. Делегат матча Спирин подтвердил факт произошедшего: - Я никогда не видел ничего подобного в своей практике. Просто был в настоящем шоке. Это не судья, я бы его в кавычках судьей называл. По 10-балльной системе я поставил ему кол. Мало того, что он вообще не разбирается в игре, трактовал практически все моменты неадекватно, так еще и избил игрока. Будет специальный рапорт. Он больше не должен судить на российском уровне. - Чем вызвана такая реакция судьи на игрока? - Он объяснил, что Кричмар что-то сказал о его маме. Что бы ни говорил игрок на поле, судья не имеет права на подобное. Кричал, что убьет за маму. На что я сказал судье, что уходи тогда из судейства и иди в стрелки. Мне пришлось повышать голос, чтобы усмирить его хоть как-то. Будем разбираться, как такого арбитра допустили. http://www.sovsport.ru/news/text-item/605109 Да это не судья был. Дали просто уважаемому человеку из тейпа Рамзанки флажок, сказали на, суди. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кадыровым все можно, епт...
так вот хуй пойми кто и начинает судить и выростают в "малых"... |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 27-August 09 Из: Arroyo Пользователь №: 9.636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судья Кадыров избил игрока «Амкара» и получил единицу На матче молодежных составов «Терека» и «Амкара» произошло ЧП. Судья на бровке М. Кадыров (Грозный) избил игрока «Амкара» Кричмара. Это произошло в конце матча. Судья Кадыров бросил флажок, выбежал на поле, повалил Кричмара на землю и принялся его избивать руками и ногами. Игроки команд оттащили Кадырова, после чего он угрожал Кричмару убийством. Делегат матча Спирин подтвердил факт произошедшего: - Я никогда не видел ничего подобного в своей практике. Просто был в настоящем шоке. Это не судья, я бы его в кавычках судьей называл. По 10-балльной системе я поставил ему кол. Мало того, что он вообще не разбирается в игре, трактовал практически все моменты неадекватно, так еще и избил игрока. Будет специальный рапорт. Он больше не должен судить на российском уровне. - Чем вызвана такая реакция судьи на игрока? - Он объяснил, что Кричмар что-то сказал о его маме. Что бы ни говорил игрок на поле, судья не имеет права на подобное. Кричал, что убьет за маму. На что я сказал судье, что уходи тогда из судейства и иди в стрелки. Мне пришлось повышать голос, чтобы усмирить его хоть как-то. Будем разбираться, как такого арбитра допустили. http://www.sovsport.ru/news/text-item/605109 Атака клоУнов -------------------- Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.321 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Басня, блин... От меня.
Арбитр и менты Уж сколько раз твердили миру, Арбитры не беситесь с жиру, но только всё не впрок, И для денег мздоимец всегда отыщет кошелёк. Арбитру где-то Бог послал немного денег; На поле выйдя небоясь, Хотел команду завалить, такая мразь, Да призадумался, бабло в судейской комнате лежало. На ту беду полиция близёхонько бежала; Вдруг их бабла дух остановил: Взломав замок, бабла вид ослепил. Плуты к арбитру на цыпочках подходят, Вертят дубинки, с арбитра глаз не сводят И говорят так сладко, чуть дыша: "Откуда деньги, паскудная душа? Рассказывать нам, право, сказки Не стоит. Не лепи отмазки! Сейчас нашьём тебе мы срок! Что ежели браток, Мы на обед себе возьмём чуток?" У арбитра от страха вскружилась голова, От жадности в зобу дыханье спёрло,- И на приветливы ментовские слова Отдал им деньги, рыдая во всё горло Уплыли деньги - его судьба была уж такова. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.845 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кадыров, кадыров... Одному большому можно на весь стадик в микрофон судей поливать, а почему маленькому кадырову на том же стадионе футболисту не напихать... Скоро какую-нибудь команду под стволы поставят, чтобы проиграли. А что... Я не удивлюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Д. Гунько:
–В молодежном первенстве на линии обычно работают местные арбитры. Или из ближайших районов. В Грозном они всегда откровенно помогали хозяевам. Я просматривал матчи дубля "Терека" и видел, как засчитывались голы из пятиметровых офсайдов. В 2010-м случилась уникальная ситуация. Главный арбитр из Саранска Александр Егоров полностью взял игру под свой контроль, не обращая внимания на первомайское размахивание флагами боковых судей. Поверьте, это было очень непросто. Мы победили 2:0. А я понял, что передо мной арбитр действительно высокого класса.Больше с таким беспределом лайнсменов в Грозном не сталкивался. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газзаев избежал дисквалификации, его ассистент Латыш отстранён на 4 матча.
В Москве завершилось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза. В частности, на нём рассматривалось агрессивное поведение главного тренера "Алании" Валерия Газзаева, который в концовке матча с "Краснодаром" нелестно оценил работу главного судьи, покинув пределы технической зоны, и был удалён. Тем не менее Газзаев избежал дисквалификации, обойдясь штрафом, а вот его ассистент Николай Латыш пропустит из-за дисквалификации четыре матча. http://www.championat.com/football/news-15...a-4-matcha.html все равны, но кое какое гавно равнее(( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даудов: Муса Кадыров трудоустроен в боксёрском клубе
Президент грозненского "Терека" Магомед Даудов в интервью официальному сайту клуба прокомментировал решение Контрольно-дисциплинарного комитета организации дисквалифицировать пожизненно лайнсмена Мусу Кадырова по итогам матча молодёжного первенства между "Тереком" и "Амкаром". Напомним, после финального свистка в той игре Кадыров набросился на игрока пермяков Илью Кричмара. "Я поддерживаю решение КДК и в отношении арбитра, и в отношении игрока пермской команды. Судья, когда выбирает профессию, должен предвидеть, с чем может столкнуться. Но это ни в коем случае не оправдывает действия футболистов. Они должны вести себя прилично и не провоцировать судей. У нас, на Кавказе, не приняты неуважительные формы общения. Своим футболистам мы постоянно говорим, что к футболистам приезжей команды, к арбитрам и болельщикам нужно относиться доброжелательно. Просил бы, чтоб руководители и тренеры команд то же самое доносили и до своих футболистов. Некоторые эксперты и журналисты попытались в очередной раз использовать случай для того, чтобы связать это с именем нашего клуба. Но у них ничего из этого не вышло. Все здравомыслящие люди понимают, что клубы не несут ответственности за действия судейской бригады. У судей есть своё начальство, и клубы за них не в ответе. Что касается "Терека" и "Амкара", у нас дружеские отношения, сложившиеся годами. Мы приняли "Амкар" на самом хорошем уровне, сам матч прошёл в духе "fair play", и никаких нареканий не вызвал. Об этом сказано и в решении КДК, что по организации матча молодёжных команд у КДК претензий нет. После решения КДК, с которым трудно не согласиться, глава Чеченской Республики, почётный президент ФК "Терек" Рамзан Ахматович Кадыров поручил мне, так как, помимо президента футбольного клуба "Терек", я являюсь ещё и президентом федерации бокса Чеченской Республики, помочь парню с трудоустройством, ведь у него четверо маленьких детей, которых он должен обеспечивать. Нельзя оставлять многодетную семью без средств к существованию. В связи с этим я поручил генеральному директору республиканского боксёрского клуба "Рамзан" Абдул-Азизу Элимханову трудоустроить Мусу Кадырова. И Элимханов мне сообщил, что Муса Кадыров трудоустроен в боксёрском клубе. Если у парня не получилось в футболе, может, у него получится в боксе?" http://www.championat.com/football/news-15...skom-klube.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 12:36 |