IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

75 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Люди в чёрном, О судействе
Гломурный Падона...
сообщение Aug 25 2009, 15:50
Сообщение #61

Эксперт

Из: Красногорск

левые не левые там пенали были в матче Динама - Рубин, какая нахъ разница??
это были ошибки судьи не повлиявшие на исход встречи
не поставь он эти 2 пеналя всё равно выиграл бы рубин
потому что они лучше, лучше во всем, а динамо напыщенные пижоны
я не понимаю на что команда расчитывает, что защитники оппонента будут расступаться перед 4б и кокриным??
они вяло бегают, они считаные разы перешли на чужую половину поля, а моментов 2-3 от силы создали и то голевыми они могут считаться с натяжкой
а Кобелев, которого я зауважал в начале сезона, упал лицом в грязь в моих глазах
уважаемый, как можно винить в поражении судью, если ты и твои подопечные просрали матч по всем статьям?? нет ниодного компонента в котором динамо было лучше

да судья не заслужил высокой оценки за этот матч, но винить его в поражении мусарни - это идиотизм, а большинству тут отписавшихся просто хотелось что бы татары потеряли очки, а случись такое в матче нальчик кубань всем было бы похер
хотя результативную ошибку совершил судья в матче кубань амкар, что то я не вижу тут возмущенных воплей по этому поводу.

+Quote Post
волк36
сообщение Aug 25 2009, 19:22
Сообщение #62

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Мутко: в 2010 году можем ввести двух дополнительных арбитров

Президент РФС Виталий Мутко прокомментировал идею о введении видеоповторов для просмотра спорных моментов во время матчей.

"Футболу более ста лет и действующие правила складывались десятилетиями – так что всё новое требует вдумчивого подхода. Что касается видеоповторов – такое предложение было, а сейчас проводится другой эксперимент. В Лиге Европы двое арбитров будут помогать решать спорные ситуации: пенальти, игра рукой… Если этот эксперимент удастся, со следующего года можем и у себя вводить практику двух судей.

По видеоповторам решения пока нет. Лично я бы ввёл такую практику. Скажем, по просьбе капитана… Но мы же с вами понимаем во что это превратиться в наших реалиях… По полчаса на каждом матче будем стоять и смотреть видеоповторы и даже им в итоге не будем верить. А идёт это всё от отношения людей к футболу и к людям, которые в нём работают.

У нас же, не секрет, некоторые тренеры или менеджеры, пробивающие деньги у спонсоров, которые в футболе разбираются поверхностно, заинтересованы в том, чтобы вытаскивать на поверхность спорные моменты, раздувать вокруг них страсти и оправдывать собственную плохую работу", - приводит слова Мутко "Советский спорт".

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Пограничник
сообщение Aug 25 2009, 19:37
Сообщение #63

МС

Из: Мурманск

Да синие хреново играли, но не напори судья таких ошибок (назначение пеналя) - это не штрафной в середине поля! Игра могла бы сложиться и по другому. Хочу заметить, что сраные рубины с игры не забили не одного гола (третий я не считаю, там дынамо просто перестало играть понимая, что судья гондон). У синих был шанс отскочить на ничью. И как это судья не виноват если назначает два левых пеналя? Окуеть?! Железная логика! Видимо с такой логикой как у тебя сидят в судейской комиссии! Да и в других встречах были судейские ошибки, и в прежнем туре! Вопрос тут ставят в целом о том что не в конкретном матче была какая то ошибка, а то что последние несколько туров судьи допускают серьёзные ошибки (намеренно или нет это дело прокуратуры) в играх тех команд которые ведут борьбу за лидерство или попадание по итогам сезона в Евро группу. А это деньги!
Ну а с Динамо и Рубином - просто уж очень явные косяки судьи, и матч центральный, да и вопрос кто будет лидировать после этого тура. Вот почему.

--------------------
Каждому своё!

+Quote Post
RED J
сообщение Aug 25 2009, 19:43
Сообщение #64

МС

Из: Волгоградская область

Сухина рассудит "Спартак" и "Рубин"

Состоялось назначение судейских бригад и делегатов на матчи 20 тура чемпионата России в Премьер-лиге, сообщает официальный сайт РФС.

29 августа (суббота)

"Сатурн" - "Терек": В. Безбородов (Санкт-Петербург), В. Кулагин, В. Бобык (оба - Москва); делегат - Ю. Вергопуло (Москва).

"Томь" - "Москва": А. Ковалев (Тамбов), О. Поглазов (Йошкар-Ола), М. Новокшонов (Ижевск); делегат - Т. Безубяк (Санкт-Петербург).

"Локомотив" - "Кубань": В. Попов (Екатеринбург), О. Целовальников (Астрахань), А. Харламов (Тобольск); делегат - С. Анохин (Москва).

30 августа (воскресенье)

"Спартак" М - "Рубин": С. Сухина (Малаховка), В. Ходеев (Воронеж), С. Пантелеев (Тула); делегат - А. Спирин (Москва).

"Химки" - "Зенит": В. Дорошенко (Ейск), Т. Калугин, А. Аверьянов (оба - Москва); делегат - А. Сафонов (Москва).

"Ростов" - "ЦСКА": В. Петтай (Петрозаводск), Л. Антонов (Владимир), В. Булыгин (Волгоград); делегат - И. Синер (Омск).

"Крылья Советов" - "Динамо": Н. Иванов, А. Лебедев (оба - Санкт-Петербург), И. Зарипов (Ленинградская область); делегат - Э. Лакомов (Азов).

31 августа (понедельник)

"Амкар" - "Спартак" Нч: А. Гвардис (Калининград), С. Хральцов, В. Волков (оба - Москва); делегат - С. Рощин (Кисловодск).

+Quote Post
Пограничник
сообщение Aug 25 2009, 19:47
Сообщение #65

МС

Из: Мурманск

Чем это нам грозит?

--------------------
Каждому своё!

+Quote Post
Red Andrew
сообщение Aug 25 2009, 23:45
Сообщение #66

МС

Из: Столица

было очень интересно послушат Захарова в "Футболе России"))) коротко, но по существу...

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Aug 26 2009, 02:15
Сообщение #67

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата(Red Andrew @ Aug 26 2009, 00:45) *
было очень интересно послушат Захарова в "Футболе России"))) коротко, но по существу...

Тоже слышал.. Обалденно понравилось..
Только одно замечание .. "Говорить " он начал , когда закончил судить , а чтож раньше то молчал , чем судьи на сборах занимаються?

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
nik-62
сообщение Aug 26 2009, 11:32
Сообщение #68

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Боров @ Aug 26 2009, 03:15) *

Только одно замечание .. "Говорить " он начал , когда закончил судить , а чтож раньше то молчал , чем судьи на сборах занимаються?

А наверное если раньше бы заговорил, то тут же бы и закончил. Егоров чуть-чуть высказался, так как с ним Мудко обошелся.

+Quote Post
Starostin
сообщение Aug 26 2009, 11:41
Сообщение #69

carpe diem

Креатив года
Награды: 1

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Боров @ Aug 26 2009, 03:15) *

Сбор в Австрии, это первый сбор наших судей в Европе. А тем, кому очень понравилось выступление Захарова на спорте и кто хочет продолжения (гыгы), может скачать программу свисток.

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 26 2009, 20:45
Сообщение #70

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(LADArasingCLUB @ Aug 26 2009, 12:41) *
А тем, кому очень понравилось выступление Захарова на спорте и кто хочет продолжения (гыгы), может скачать программу свисток[/url].

а потом что нужно сделать? Свистнуть?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Starostin
сообщение Aug 26 2009, 23:08
Сообщение #71

carpe diem

Креатив года

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(MyasMyas @ Aug 26 2009, 21:45) *
Цитата(LADArasingCLUB @ Aug 26 2009, 12:41) *
А тем, кому очень понравилось выступление Захарова на спорте и кто хочет продолжения (гыгы), может скачать программу свисток.

а потом что нужно сделать? Свистнуть?

как вариант rolleyes.gif

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
Skywalker
сообщение Aug 27 2009, 11:58
Сообщение #72

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага

вы бы его послушали в программе "свисток" на плюсе... он там жег... я ваще думал, что он поддатый пришел..))

+Quote Post
nik-62
сообщение Aug 27 2009, 13:56
Сообщение #73

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Skywalker @ Aug 27 2009, 12:58) *

вы бы его послушали в программе "свисток" на плюсе... он там жег... я ваще думал, что он поддатый пришел..))

может для храбрости и тяпнул маленько?

+Quote Post
Spartachillo
сообщение Aug 27 2009, 16:02
Сообщение #74

ММ

Вчера в Доме футбола на Таганке прошла третья по счету встреча руководителей КФА с журналистами

В самом ее начале президент коллегии Сергей Зуев кратко рассказал об итогах недавнего семинара УЕФА, посвященного эксперименту с использованием на матчах группового турнира Лиги Европы двух дополнительных арбитров. Располагаться они будут справа от ворот, если стоять лицом к полю. Все 48 судейских бригад оснастят коммуникационными системами. Основным цветом формы рефери определен голубой. Это нужно учитывать клубам, выбирающим цвета формы перед игрой.

http://news.sport-express.ru/2009-08-27/318037

Я знал, я знал... хыыыыыыыы

--------------------
Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу
И мудрость, чтобы отличать одно от другого...

+Quote Post
MetalDream
сообщение Aug 27 2009, 16:19
Сообщение #75

МС

Из: Новосибирск

Цитата(Spartachillo @ Aug 27 2009, 20:02) *
Вчера в Доме футбола на Таганке прошла третья по счету встреча руководителей КФА с журналистами

В самом ее начале президент коллегии Сергей Зуев кратко рассказал об итогах недавнего семинара УЕФА, посвященного эксперименту с использованием на матчах группового турнира Лиги Европы двух дополнительных арбитров. Располагаться они будут справа от ворот, если стоять лицом к полю. Все 48 судейских бригад оснастят коммуникационными системами. Основным цветом формы рефери определен голубой. Это нужно учитывать клубам, выбирающим цвета формы перед игрой.

http://news.sport-express.ru/2009-08-27/318037

Я знал, я знал... хыыыыыыыы

Открой первую страницу этой темы и найди там мой пост за номером 4. Как в воду глядел bj.gif

--------------------
Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.

+Quote Post

75 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic