![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
левые не левые там пенали были в матче Динама - Рубин, какая нахъ разница??
это были ошибки судьи не повлиявшие на исход встречи не поставь он эти 2 пеналя всё равно выиграл бы рубин потому что они лучше, лучше во всем, а динамо напыщенные пижоны я не понимаю на что команда расчитывает, что защитники оппонента будут расступаться перед 4б и кокриным?? они вяло бегают, они считаные разы перешли на чужую половину поля, а моментов 2-3 от силы создали и то голевыми они могут считаться с натяжкой а Кобелев, которого я зауважал в начале сезона, упал лицом в грязь в моих глазах уважаемый, как можно винить в поражении судью, если ты и твои подопечные просрали матч по всем статьям?? нет ниодного компонента в котором динамо было лучше да судья не заслужил высокой оценки за этот матч, но винить его в поражении мусарни - это идиотизм, а большинству тут отписавшихся просто хотелось что бы татары потеряли очки, а случись такое в матче нальчик кубань всем было бы похер хотя результативную ошибку совершил судья в матче кубань амкар, что то я не вижу тут возмущенных воплей по этому поводу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.135 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мутко: в 2010 году можем ввести двух дополнительных арбитров Президент РФС Виталий Мутко прокомментировал идею о введении видеоповторов для просмотра спорных моментов во время матчей. "Футболу более ста лет и действующие правила складывались десятилетиями – так что всё новое требует вдумчивого подхода. Что касается видеоповторов – такое предложение было, а сейчас проводится другой эксперимент. В Лиге Европы двое арбитров будут помогать решать спорные ситуации: пенальти, игра рукой… Если этот эксперимент удастся, со следующего года можем и у себя вводить практику двух судей. По видеоповторам решения пока нет. Лично я бы ввёл такую практику. Скажем, по просьбе капитана… Но мы же с вами понимаем во что это превратиться в наших реалиях… По полчаса на каждом матче будем стоять и смотреть видеоповторы и даже им в итоге не будем верить. А идёт это всё от отношения людей к футболу и к людям, которые в нём работают. У нас же, не секрет, некоторые тренеры или менеджеры, пробивающие деньги у спонсоров, которые в футболе разбираются поверхностно, заинтересованы в том, чтобы вытаскивать на поверхность спорные моменты, раздувать вокруг них страсти и оправдывать собственную плохую работу", - приводит слова Мутко "Советский спорт". -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да синие хреново играли, но не напори судья таких ошибок (назначение пеналя) - это не штрафной в середине поля! Игра могла бы сложиться и по другому. Хочу заметить, что сраные рубины с игры не забили не одного гола (третий я не считаю, там дынамо просто перестало играть понимая, что судья гондон). У синих был шанс отскочить на ничью. И как это судья не виноват если назначает два левых пеналя? Окуеть?! Железная логика! Видимо с такой логикой как у тебя сидят в судейской комиссии! Да и в других встречах были судейские ошибки, и в прежнем туре! Вопрос тут ставят в целом о том что не в конкретном матче была какая то ошибка, а то что последние несколько туров судьи допускают серьёзные ошибки (намеренно или нет это дело прокуратуры) в играх тех команд которые ведут борьбу за лидерство или попадание по итогам сезона в Евро группу. А это деньги!
Ну а с Динамо и Рубином - просто уж очень явные косяки судьи, и матч центральный, да и вопрос кто будет лидировать после этого тура. Вот почему. -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сухина рассудит "Спартак" и "Рубин"
Состоялось назначение судейских бригад и делегатов на матчи 20 тура чемпионата России в Премьер-лиге, сообщает официальный сайт РФС. 29 августа (суббота) "Сатурн" - "Терек": В. Безбородов (Санкт-Петербург), В. Кулагин, В. Бобык (оба - Москва); делегат - Ю. Вергопуло (Москва). "Томь" - "Москва": А. Ковалев (Тамбов), О. Поглазов (Йошкар-Ола), М. Новокшонов (Ижевск); делегат - Т. Безубяк (Санкт-Петербург). "Локомотив" - "Кубань": В. Попов (Екатеринбург), О. Целовальников (Астрахань), А. Харламов (Тобольск); делегат - С. Анохин (Москва). 30 августа (воскресенье) "Спартак" М - "Рубин": С. Сухина (Малаховка), В. Ходеев (Воронеж), С. Пантелеев (Тула); делегат - А. Спирин (Москва). "Химки" - "Зенит": В. Дорошенко (Ейск), Т. Калугин, А. Аверьянов (оба - Москва); делегат - А. Сафонов (Москва). "Ростов" - "ЦСКА": В. Петтай (Петрозаводск), Л. Антонов (Владимир), В. Булыгин (Волгоград); делегат - И. Синер (Омск). "Крылья Советов" - "Динамо": Н. Иванов, А. Лебедев (оба - Санкт-Петербург), И. Зарипов (Ленинградская область); делегат - Э. Лакомов (Азов). 31 августа (понедельник) "Амкар" - "Спартак" Нч: А. Гвардис (Калининград), С. Хральцов, В. Волков (оба - Москва); делегат - С. Рощин (Кисловодск). |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем это нам грозит?
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было очень интересно послушат Захарова в "Футболе России"))) коротко, но по существу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было очень интересно послушат Захарова в "Футболе России"))) коротко, но по существу... Тоже слышал.. Обалденно понравилось.. Только одно замечание .. "Говорить " он начал , когда закончил судить , а чтож раньше то молчал , чем судьи на сборах занимаються? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.375 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было очень интересно послушат Захарова в "Футболе России"))) коротко, но по существу... Тоже слышал.. Обалденно понравилось.. Только одно замечание .. "Говорить " он начал , когда закончил судить , а чтож раньше то молчал , чем судьи на сборах занимаються? А наверное если раньше бы заговорил, то тут же бы и закончил. Егоров чуть-чуть высказался, так как с ним Мудко обошелся. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было очень интересно послушат Захарова в "Футболе России"))) коротко, но по существу... Тоже слышал.. Обалденно понравилось.. Только одно замечание .. "Говорить " он начал , когда закончил судить , а чтож раньше то молчал , чем судьи на сборах занимаються? Сбор в Австрии, это первый сбор наших судей в Европе. А тем, кому очень понравилось выступление Захарова на спорте и кто хочет продолжения (гыгы), может скачать программу свисток. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тем, кому очень понравилось выступление Захарова на спорте и кто хочет продолжения (гыгы), может скачать программу свисток[/url]. а потом что нужно сделать? Свистнуть? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тем, кому очень понравилось выступление Захарова на спорте и кто хочет продолжения (гыгы), может скачать программу свисток. а потом что нужно сделать? Свистнуть? как вариант ![]() -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.375 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было очень интересно послушат Захарова в "Футболе России"))) коротко, но по существу... вы бы его послушали в программе "свисток" на плюсе... он там жег... я ваще думал, что он поддатый пришел..)) может для храбрости и тяпнул маленько? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера в Доме футбола на Таганке прошла третья по счету встреча руководителей КФА с журналистами
В самом ее начале президент коллегии Сергей Зуев кратко рассказал об итогах недавнего семинара УЕФА, посвященного эксперименту с использованием на матчах группового турнира Лиги Европы двух дополнительных арбитров. Располагаться они будут справа от ворот, если стоять лицом к полю. Все 48 судейских бригад оснастят коммуникационными системами. Основным цветом формы рефери определен голубой. Это нужно учитывать клубам, выбирающим цвета формы перед игрой. http://news.sport-express.ru/2009-08-27/318037 Я знал, я знал... хыыыыыыыы -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера в Доме футбола на Таганке прошла третья по счету встреча руководителей КФА с журналистами В самом ее начале президент коллегии Сергей Зуев кратко рассказал об итогах недавнего семинара УЕФА, посвященного эксперименту с использованием на матчах группового турнира Лиги Европы двух дополнительных арбитров. Располагаться они будут справа от ворот, если стоять лицом к полю. Все 48 судейских бригад оснастят коммуникационными системами. Основным цветом формы рефери определен голубой. Это нужно учитывать клубам, выбирающим цвета формы перед игрой. http://news.sport-express.ru/2009-08-27/318037 Я знал, я знал... хыыыыыыыы Открой первую страницу этой темы и найди там мой пост за номером 4. Как в воду глядел ![]() -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st April 2025 - 12:46 |