![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Германии судьи каждый тур чудят хлеще наших... Там вообще судьишки слабые...
а вообще в мире кто сейчас лучший судья? какова тройка лучших? -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КДК сможет отменять удаления
У КДК появится возможность исправлять судейские ошибки, в том числе и по удалению игроков. Экспертно-техническая комиссия сможет отменять неверные судейские решения. В частности, по ее решению могут быть отменены несправедливо показанные красные карточки. Напомним, что в минувшем сезоне в матче «Рубин» - «Ростов» был ошибочно удален голкипер казанцев Сергей Рыжиков, однако КДК был вынужден его дисквалифицировать. http://www.sovsport.ru/news/text-item/717428 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КДК сможет отменять удаления У КДК появится возможность исправлять судейские ошибки, в том числе и по удалению игроков. Экспертно-техническая комиссия сможет отменять неверные судейские решения. В частности, по ее решению могут быть отменены несправедливо показанные красные карточки. Напомним, что в минувшем сезоне в матче «Рубин» - «Ростов» был ошибочно удален голкипер казанцев Сергей Рыжиков, однако КДК был вынужден его дисквалифицировать. http://www.sovsport.ru/news/text-item/717428 Ну пиздец, все карты в руки этому кдк, скоро и результаты анулировать будут, мдаааа -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.663 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КДК сможет отменять удаления У КДК появится возможность исправлять судейские ошибки, в том числе и по удалению игроков. Экспертно-техническая комиссия сможет отменять неверные судейские решения. В частности, по ее решению могут быть отменены несправедливо показанные красные карточки. Напомним, что в минувшем сезоне в матче «Рубин» - «Ростов» был ошибочно удален голкипер казанцев Сергей Рыжиков, однако КДК был вынужден его дисквалифицировать. http://www.sovsport.ru/news/text-item/717428 Ну пиздец, все карты в руки этому кдк, скоро и результаты анулировать будут, мдаааа я рад, что у КДК появилась возможность отменять ошибочные решения судей |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КДК сможет отменять удаления У КДК появится возможность исправлять судейские ошибки, в том числе и по удалению игроков. Экспертно-техническая комиссия сможет отменять неверные судейские решения. В частности, по ее решению могут быть отменены несправедливо показанные красные карточки. Напомним, что в минувшем сезоне в матче «Рубин» - «Ростов» был ошибочно удален голкипер казанцев Сергей Рыжиков, однако КДК был вынужден его дисквалифицировать. http://www.sovsport.ru/news/text-item/717428 Ну пиздец, все карты в руки этому кдк, скоро и результаты анулировать будут, мдаааа я рад, что у КДК появилась возможность отменять ошибочные решения судей Как бы нам бы потом это боком не встало -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 3-July 14 Пользователь №: 12.978 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема, которая никогда себя не исчерпает. Такое ощущение, что некоторые фанаты, больше обсуждают судей матча, недели саму игру. Это вывод я сделал из недавно просмотренной программы по телевизору, что в принципе делаю очень редко. В основном всегда читаю новости в интернете и там же смотрю он-лайн трансляции.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работа четырех судей-помощников в трех играх 7-го тура чемпионата России оценена "двойками". По данным "СЭ", низкие оценки получили оба ассистента матча "Зенит" - "Динамо" Валерий Данченко и Максим Гаврилин. Серьезную ошибку допустил Дмитрий Чельцов, не зафиксировавший офсайд во время второй голевой комбинации "Уфы" в игре с "Краснодаром". Четвертым "двоечником" стал один из судей-помощников, обслуживавший встречу ЦСКА -"Арсенал".
http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-09-16/3_9/ |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.118 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карасёв может получить низкую оценку за работу в матче «Мальмё» — «Олимпиакос»
Российский арбитр Сергей Карасёв, который работал на матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов «Мальмё» – «Олимпиакос», может получить низкую оценку. Большая вероятность, что судейский наблюдатель Ян Карлсен поставит рефери 7,9 балла, что примерно равняется «двойке» по 5-балльной системе, сообщает «Спорт-экспресс». На 56-й минуте Карасёв не заметил нарушение защитника шведского клуба Антона Тиннерхольма, который сбил Янниса Манниатиса в своей штрафной площади. Вместо назначения пенальти арбитр решил наказать жёлтой карточкой капитана «Олимпиакоса». Напомним, что на этой неделе ФИФА определила список арбитров первой и второй категорий, которые с 18 по 22 ноября примут участие в семинаре в Цюрихе. В него попал судья первой категории из России Карасёв. Часть этих рефери впоследствии перейдут в число кандидатов на обслуживание матчей чемпионата мира – 2018. http://www.championat.com/football/news-19...olimpiakos.html и там успел насрать. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егоров сегодня судил в Тюмени, тоже чудил на пару с помощником Калугиным
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.118 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ради прикола:
Егоров: Карасёв - один из лучших арбитров в Европе Бывший арбитр ФИФА Игорь Егоров прокомментировал возвращение Сергея Карасёва в РФПЛ, который получил назначение на матч 15-го тура «Арсенал» — «Урал». Напомним, после 9-го тура РФПЛ Карасёв и Безбородов были временно отстранены от матчей высшего дивизиона и переведены в ФНЛ. «Пошла ли на пользу Карасёву ссылка в ФНЛ? Я знаю его как замечательного человека и арбитра. Отправлять людей в низшую лигу и применять такие меры – ну не знаю… Это методы Валентина Иванова, он так решил. Но я знаю, что Карасёв — один из лучших не только в России, но и в Европе. Его возвращение пойдёт на пользу российскому футболу. Если бы я был руководителем, назначал бы его на топ-матчи, у него высочайшая квалификация. Что же касается Вячеслава Безбородова, думаю, что в ближайших турах его вернут в РФПЛ. Это опытный и сильный судья, также один из наших ведущих арбитров. Хочется обратиться ко всем нашим судьям. Я желаю всем хороших и интересных матчей. Для рефери главное – получать удовольствие от своей работы. Когда получаешь кайф от игры – это самое большое счастье для судьи. Потому что арбитры часто находятся под психологическим прессингом, от внешнего давления спасают только положительные эмоции от футбола», — сказал Егоров http://www.championat.com/football/news-19...v-v-evrope.html -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.087 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ради прикола: Егоров: Карасёв - один из лучших арбитров в Европе Бывший арбитр ФИФА Игорь Егоров прокомментировал возвращение Сергея Карасёва в РФПЛ, который получил назначение на матч 15-го тура «Арсенал» — «Урал». Напомним, после 9-го тура РФПЛ Карасёв и Безбородов были временно отстранены от матчей высшего дивизиона и переведены в ФНЛ. «Пошла ли на пользу Карасёву ссылка в ФНЛ? Я знаю его как замечательного человека и арбитра. Отправлять людей в низшую лигу и применять такие меры – ну не знаю… Это методы Валентина Иванова, он так решил. Но я знаю, что Карасёв — один из лучших не только в России, но и в Европе. Его возвращение пойдёт на пользу российскому футболу. Если бы я был руководителем, назначал бы его на топ-матчи, у него высочайшая квалификация. Что же касается Вячеслава Безбородова, думаю, что в ближайших турах его вернут в РФПЛ. Это опытный и сильный судья, также один из наших ведущих арбитров. Хочется обратиться ко всем нашим судьям. Я желаю всем хороших и интересных матчей. Для рефери главное – получать удовольствие от своей работы. Когда получаешь кайф от игры – это самое большое счастье для судьи. Потому что арбитры часто находятся под психологическим прессингом, от внешнего давления спасают только положительные эмоции от футбола», — сказал Егоров http://www.championat.com/football/news-19...v-v-evrope.html Это даже не смешно, ебики тупоголовые, прикрывают друг друга |
|
|
![]()
|
|
Сергей Карасев остался вне судейской элиты
Несмотря на оптимистичные прогнозы, судейский комитет УЕФА не повысил в ранге российского арбитра Сергея Карасева. В отличие от немца Дениза Айтекина и испанца Антонио Матео Лаоса его не стали переводить в элитную группу судей УЕФА, насчитывающую два с лишним десятка судей из разных стран континента. Карасев вместе с Алексеем Еськовым и Владиславом Безбородовым остался в группе первой категории. Испанцам впервые удалось собрать в элите сразу четырех рефери. Помимо Матео Лаоса туда входят Давид Фернандес Борбалан, Альберто Ундиано Мальенко и Карлос Веласко Карбальо. http://news.sport-express.ru/2014-12-12/765483/ всё таки есть справедливость. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.087 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Карасев остался вне судейской элиты Несмотря на оптимистичные прогнозы, судейский комитет УЕФА не повысил в ранге российского арбитра Сергея Карасева. В отличие от немца Дениза Айтекина и испанца Антонио Матео Лаоса его не стали переводить в элитную группу судей УЕФА, насчитывающую два с лишним десятка судей из разных стран континента. Карасев вместе с Алексеем Еськовым и Владиславом Безбородовым остался в группе первой категории. Испанцам впервые удалось собрать в элите сразу четырех рефери. Помимо Матео Лаоса туда входят Давид Фернандес Борбалан, Альберто Ундиано Мальенко и Карлос Веласко Карбальо. http://news.sport-express.ru/2014-12-12/765483/ всё таки есть справедливость. Не, если бы была справедливость, его понизили или вообще выпиздили на хрен |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.321 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Карасев остался вне судейской элиты Несмотря на оптимистичные прогнозы, судейский комитет УЕФА не повысил в ранге российского арбитра Сергея Карасева. В отличие от немца Дениза Айтекина и испанца Антонио Матео Лаоса его не стали переводить в элитную группу судей УЕФА, насчитывающую два с лишним десятка судей из разных стран континента. Карасев вместе с Алексеем Еськовым и Владиславом Безбородовым остался в группе первой категории. Испанцам впервые удалось собрать в элите сразу четырех рефери. Помимо Матео Лаоса туда входят Давид Фернандес Борбалан, Альберто Ундиано Мальенко и Карлос Веласко Карбальо. http://news.sport-express.ru/2014-12-12/765483/ всё таки есть справедливость. Да его вообще отпиздить надо - зигует в открытую... А ещё акции против расизма устраивают, лицемеры)))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 14:37 |