![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.757 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лапочкин наказан условно, его помощник отстранен от судейства https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/985443/ Как стало известно "СЭ", второй судья-помощник Рашид Абусуев, допустивший ошибки в матче 22-го тура чемпионата России "Ростов" – "Спартак" (2:0) отстранен от судейства до конца сезона. Арбитр этой встречи Сергей Лапочкин подвергнут такому же наказанию, но условно. И строго предупрежден. Такое решение сегодня принял судейский комитет РФС. (Александр БОБРОВ) Напомним, "Ростов" провел два мяча в ворота "Спартака" на 2-й и 20-й минутах, когда отличились Баштуш и Кристиан Нобоа. При этом в обоих случаях, по мнению эксперта "СЭ" в области судейства Александра БОБРОВА, главный арбитр Сергей Лапочкин засчитывал взятие ворот красно-белых ошибочно: второй ассистент Рашид Абусуев не фиксировал положения "вне игры" в момент подачи Нобоа со штрафного и заброса из глубины на автора голевого паса Дмитрия Полоза соответственно. В отчете об этой встрече пресс-служба "Спартака" резко раскритиковала помощников арбитра. Во второй половине неверное решение принял уже сам Лапочкин: в эпизоде с фолом Александра Зотова на Александре Гацкане на входе в штрафную красно-белых рефери назначил штрафной вместо пенальти. Позже судья не засчитал третье взятие ворот гостей после удара Гацкана, поскольку Александр Бухаров сыграл рукой по летящему мячу. Следом красную карточку получил Дмитрий Комбаров, который на бровке в середине поля сфолил против не владеющего мячом Тимофея Калачева. Накануне президент РФС Виталий Мутко сделал ряд громких заявлений в адрес бригады арбитров, работавшей на игре "Ростов" – "Спартак". И всего то, а то столько пиздежа было |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«СЭ»: Баскаков сменит Иванова на посту главы департамента судейства РФС
Глава департамента судейства и инспектирования РФС Валентин Иванов в ближайшее время может покинуть свой пост. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс». В качестве вероятного преемника Иванова на этой должности рассматривается бывший арбитр ФИФА Юрий Баскаков. Баскаков уже работал в РФС в качестве заместителя главы департамента, однако был уволен в 2012 году. В случае возвращения в союз Баскаков будет курировать судейство в премьер-лиге, а Станислав Сухина будет отвечать за работу арбитров в ФНЛ. http://www.sports.ru/football/1041460958.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исполком РФС утвердил список судей на сезон-2016/17
По итогам сегодняшнего заседания исполкома РФС был утвержден список судей на матчи российской Премьер-Лиги в сезоне-2016/17. Утверждены 19 арбитров, 37 ассистентов и 22 инспектора. Полностью список главных арбитров выглядит следующим образом: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург) Михаил Вилков (Нижний Новгород) Роман Галимов (Улан-Удэ) Александр Егоров (Саранск) Алексей Еськов (Москва) Сергей Иванов (Ростов-на-Дону) Сергей Карасёв (Москва) Сергей Костевич (Курск) Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург) Кирилл Левников (Санкт-Петербург) Алексей Матюнин (Москва) Виталий Мешков (Дмитров) Владимир Москалев (Воронеж) Алексей Николаев (Москва) Владимир Сельдяков (Балашиха) Алексей Сухой (Люберцы) Евгений Турбин (Москва) Игорь Федотов (Москва) Артем Чистяков (Азов) http://www.championat.com/football/news-25...zon-201617.html -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пизлец, какой то судейский хер в Свистке наковырял из носа то, что Николаев в нашем матче должен был ставить 86 пенальти нам на стандартнах
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.757 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.458 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пизлец, какой то судейский хер в Свистке наковырял из носа то, что Николаев в нашем матче должен был ставить 86 пенальти нам на стандартнах нашёл что смотреть, эта хуета своей предвзятостью дискредитировала себя давным давно Ну Кутепов в эпизоде не виноват имхо подставляли , а Боккети и Зобнину надо граблями в штрафной поаккуратней играть уж слишком нарочито ( надо тоньше придерживать) . Боккети и Зобнин с Чорлукой и Майконом соотвественно позицию проигрвывали , не успевали и руки распускали. Как это лечить не знаю... Чорлука значительно сильней и мощней Боккети , а Майкон резче и быстрее Зобнина. -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиндец какой-то.
Чо за новые правила какие-то "бритиши" придумывают??? На счет навесов не знаю, а вот угловые в таком случае можно смело к пенальти приравнивать. Если по 4 человека атакующей команды будут валиться в штрафной при подаче углового? Чо, пеналь чтоль? Поди там разбери кого из них уронили, а кто сам упал. Один арбитр это не в силах будет разобраться. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.752 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиндец какой-то. Чо за новые правила какие-то "бритиши" придумывают??? На счет навесов не знаю, а вот угловые в таком случае можно смело к пенальти приравнивать. Если по 4 человека атакующей команды будут валиться в штрафной при подаче углового? Чо, пеналь чтоль? Поди там разбери кого из них уронили, а кто сам упал. Один арбитр это не в силах будет разобраться. Надо арбитру игрокам разъяснять. На 1 раз устно, на 2 раз ставить пенальти. Да и тренерам команды тоже надо на это указывать во время разбора матчей. Разбор нашего матча с 10 минуты. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.458 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиндец какой-то. Чо за новые правила какие-то "бритиши" придумывают??? На счет навесов не знаю, а вот угловые в таком случае можно смело к пенальти приравнивать. Если по 4 человека атакующей команды будут валиться в штрафной при подаче углового? Чо, пеналь чтоль? Поди там разбери кого из них уронили, а кто сам упал. Один арбитр это не в силах будет разобраться. Надо арбитру игрокам разъяснять. На 1 раз устно, на 2 раз ставить пенальти. Да и тренерам команды тоже надо на это указывать во время разбора матчей. Разбор нашего матча с 10 минуты. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/H21oiip2GdA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Игроку атаки спровоцировать-подставиться-красиво упасть не проблема (что бы выиграть позицию за трусики незаметно прихватил ... защитник , что бы не проиграть более заметно за футболочку... тот красиво падает... и пенальти ) и атакующий ничем не рискует (максимум карточка за симуляцию). Все должны стоять на ногах и бороться до конца , а не ловчить имхо. А пенальти только если что то несусветное. -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.752 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиндец какой-то. Чо за новые правила какие-то "бритиши" придумывают??? На счет навесов не знаю, а вот угловые в таком случае можно смело к пенальти приравнивать. Если по 4 человека атакующей команды будут валиться в штрафной при подаче углового? Чо, пеналь чтоль? Поди там разбери кого из них уронили, а кто сам упал. Один арбитр это не в силах будет разобраться. Надо арбитру игрокам разъяснять. На 1 раз устно, на 2 раз ставить пенальти. Да и тренерам команды тоже надо на это указывать во время разбора матчей. Разбор нашего матча с 10 минуты. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/H21oiip2GdA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Игроку атаки спровоцировать-подставиться-красиво упасть не проблема (что бы выиграть позицию за трусики незаметно прихватил ... защитник , что бы не проиграть более заметно за футболочку... тот красиво падает... и пенальти ) и атакующий ничем не рискует (максимум карточка за симуляцию). Все должны стоять на ногах и бороться до конца , а не ловчить имхо. А пенальти только если что то несусветное. Не так давно я смотрел матчи из 80-х годов, при стандартах там такой грязи нет, никто никого не хватает. Вот и сейчас надо это как-то искоренить. |
|
|
![]()
|
|
Не так давно я смотрел матчи из 80-х годов, при стандартах там такой грязи нет, никто никого не хватает. Вот и сейчас надо это как-то искоренить.
[/quote] Хорошо защитников ты прижучишь и будут они собственной тени бояться , а с нападающими ты что будешь делать ... если только за их грязную игру в чужой штрафной пенальти в их ворота ставить ... а что у нас в чемпе при наших Судейках начнется при этаком тренде мне страшно представить. -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СЕРГЕЙ РОДИОНОВ: "БОЛЕЕ ПЛОХОГО СУДЕЙСТВА Я НЕ ПОМНЮ"
Генеральный директор "Спартака" Сергей Родионов раскритиковал работу арбитра матча 9-го тура чемпионата России "Зенит" – "Спартак" (4:2) Сергея Иванова, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Татьяна КОПЫЛОВА. – Игра мне понравилась, претензий по самоотдаче к ребятам нет, – подчеркнул Родионов. – Да, были ошибки, как и в любом матче, но я хочу понять одно – зачем помогать команде "Зенит", вмешиваться в нормальную игру судье? Мне кажется, "Зенит" укомплектован хорошими футболистами, сильными. Зачем ломать ход игры, мне непонятно. Более плохого судейства я не помню. Да, мы ошибались, могли проиграть. Но то, что результативные ошибки судьи влияют на результат, очень обидно. Коллегия судей должна задуматься над этой проблемой. Такой команде помогать не нужно. А так игра понравилась. Обидно, что третье поражение подряд в Петербурге, но, повторюсь, судейство совершенно неквалифицированное. Такого я не помню! – Пересматривали моменты? – А зачем? Все и так было видно. А на видеозаписи будет видно детально. – На матче был Валентин Иванов, глава нашего судейского корпуса... – Да, и я сидел рядом с ним! Никаких эмоций он не выражал. Наверное, опять судейство признают замечательным, прекрасным, что так и должно быть. Я не знаю, как еще сказать. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...pomnyu-1050644/ -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Созин: судейство в матче «Зенит» — «Спартак» было результативным
Футбольный эксперт, член комитета по этике РФС Андрей Созин дал комментарий относительно судейства в матче 9-го тура РФПЛ «Зенит» — «Спартак» (4:2). Главным арбитром встречи был Сергей Иванов. «Питерцы сегодня «Спартак» не обыграли, но по счёту победили 4:2, это сильно. Я вернусь на день назад. После игры «Локомотив» — «Арсенал» Юрий Сёмин выразил претензии к судейству. Но сами «железнодорожники» ничего не создали. «Спартак» играл с «Зенитом» на равных, боролся. Фортуна чуть-чуть качнулась — и хозяева выиграли. Я не хочу играть в теорию заговора против «Спартака», но мне кажется, что эту фортуну качнули. «Зениту» нужны титулы. В клуб вложены огромные деньги. А результатов в последнее время нет. Судейство сегодня было результативным. Пусть неброско, пусть не явно, но оно было результативным. Административный ресурс https://www.championat.com/football/news-25...ultativnym.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Рейнгольд: судью матча «Зенит» — «Спартак» нужно было со стадиона везти в тюрьму
Бывший нападающий московского «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился впечатлениями от выездного матча 9-го тура РФПЛ с «Зенитом». Игра завершилась победой «Зенита» со счётом 4:2, а судейство ростовского арбитра Сергея Иванова вызвало недовольство красно-белых. «То, что я увидел сегодня, мне и во сне не снилось… нет смысла обсуждать эту игру, потому что игры и не было. Почему? Потому что главный арбитр этой встречи — преступник, которого нужно было заковать в наручники прямо на стадионе и увести в тюрьму. Он не имел права брать свисток в руки, он испортил весь матч, сплавил „Спартак“! Он три чистых пенальти не поставил в ворота „Зенита“! Чистых! В итоге команда проигрывает 2:4, но если приплюсовать три пенальти, то счёт бы был 5:4 в пользу москвичей. Дело не в том, что я болею за „Спартак“, я просто за честный футбол. Комментировать игру мне не хочется из-за этого арбитра, который не отдавал себе отчёт в том, что работает на матче двух сильнейших команд страны. Это позор, самый настоящий позор, и пускай это знают те, кто за это отвечает. Вопросы к игре „Спартака“? Их много, но при всём при этом „Спартак“ играл интереснее и выглядел лучше „Зенита“. И разве это не странно, что лучше играла одна команда, но проиграла она со счётом 2:4?! На какие-нибудь мысли это наводит?! Прямо так и пишите! Судью нужно было прямо со стадиона везти в тюрьму. Сегодня „Спартак“ проиграл 2:4, а играл на голову сильнее „Зенита“. Если бы было судейство, которое соответствовало бы уровню матча, всё было бы иначе. Болельщики всё понимают, на обмане нельзя выигрывать матчи и турниры. Вспомните, сколько раз за сегодняшний матч футболисты „Спартака“ доказывали свою правоту арбитру. Он испоганил футбол! В связи с этим в голову лезут разные мысли. Мне 74 года, и я говорю всё, что вижу своими глазами. Нам нужно немедленно пресечь антифутбол со стороны арбитров. Немедленно! Если это будет продолжаться, каждый матч будет завершаться судейскими ошибками. Это ни в какие ворота не лезет. Играют две сильнейшие команды России, „Спартак“ в игровом плане смотрелся очень симпатично, но клуб просто внаглую сплавили! Я в своей жизни никогда такого не видел! Нельзя на это закрывать глаза, пусть сам арбитр выйдет и прокомментирует свои действия, пусть это сделает судейская коллегия. Как долго будет продолжаться этот бардак?! Невозможно уже!» http://www.championat.com/football/news-25...i-v-tjurmu.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а был ли мальчик... поедет как эдик малый рыбачить и в куй не дуть..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2025 - 00:55 |