![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прокручивал в голове игру. Вспоминал все моменты. Судья тварь. Обратите внимание сколько фолов дал Спартаку в атаке. Это что, блеать, гандбол? Срывал тупа атаки на ровном месте. Бокетти тормозит руками Кокорина тут же ЖК. Смольников аналогично тормозит руками Зе Луиша, никаких карточек. В другом эпизоде когда валят руками Зе Луиша, вообще фол дают Зе Луишу вместо опасного штрафного в сторону Зенита. Это те моменты которые вообще никто не обсуждают, а их было очень много.
Там Волк36 правильно заметил. В игре Дзюбы ничего не изменилось со времён Спартака. Только когда играл в Спартаке, ему постоянно свистели, а в Зените нет. Он голы забивает занося мяч в ворота соперников вместе с защитниками. Также и нам забил, завалил и Ещенко корпусом, и мяч закатил. Посмотрите его голы другим командам, аналогично. Ему спокойно катят мяч во вратарскую, зная, что всех растолкает, а судья не свистнет. Ну а итальяшка бомжовский ещё до эпизода с Промесом давно должен был быть удалён с поля. Другой бы боялся фолить вися на карточке, а он был уверен, что его не тронет судья. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рябята, подписываем петицию за отстранение этого мудака, я подписал, осталось немного https://www.change.org/p/российский-футболь...medium=copyLink
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прокручивал в голове игру. Вспоминал все моменты. Судья тварь. Обратите внимание сколько фолов дал Спартаку в атаке. Это что, блеать, гандбол? Срывал тупа атаки на ровном месте. Бокетти тормозит руками Кокорина тут же ЖК. Смольников аналогично тормозит руками Зе Луиша, никаких карточек. В другом эпизоде когда валят руками Зе Луиша, вообще фол дают Зе Луишу вместо опасного штрафного в сторону Зенита. Это те моменты которые вообще никто не обсуждают, а их было очень много. Там Волк36 правильно заметил. В игре Дзюбы ничего не изменилось со времён Спартака. Только когда играл в Спартаке, ему постоянно свистели, а в Зените нет. Он голы забивает занося мяч в ворота соперников вместе с защитниками. Также и нам забил, завалил и Ещенко корпусом, и мяч закатил. Посмотрите его голы другим командам, аналогично. Ему спокойно катят мяч во вратарскую, зная, что всех растолкает, а судья не свистнет. Ну а итальяшка бомжовский ещё до эпизода с Промесом давно должен был быть удалён с поля. Другой бы боялся фолить вися на карточке, а он был уверен, что его не тронет судья. Согласен с каждым словом, не игра, а беспредел!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прокручивал в голове игру. Вспоминал все моменты. Судья тварь. Обратите внимание сколько фолов дал Спартаку в атаке. Это что, блеать, гандбол? Срывал тупа атаки на ровном месте. Бокетти тормозит руками Кокорина тут же ЖК. Смольников аналогично тормозит руками Зе Луиша, никаких карточек. В другом эпизоде когда валят руками Зе Луиша, вообще фол дают Зе Луишу вместо опасного штрафного в сторону Зенита. Это те моменты которые вообще никто не обсуждают, а их было очень много. Там Волк36 правильно заметил. В игре Дзюбы ничего не изменилось со времён Спартака. Только когда играл в Спартаке, ему постоянно свистели, а в Зените нет. Он голы забивает занося мяч в ворота соперников вместе с защитниками. Также и нам забил, завалил и Ещенко корпусом, и мяч закатил. Посмотрите его голы другим командам, аналогично. Ему спокойно катят мяч во вратарскую, зная, что всех растолкает, а судья не свистнет. Ну а итальяшка бомжовский ещё до эпизода с Промесом давно должен был быть удалён с поля. Другой бы боялся фолить вися на карточке, а он был уверен, что его не тронет судья. Да и ещё почемуу то никто не вспомнил про момент за удар после свистка то же как бы должна быть жёлтая. Ну если брать в пример удар фернандо на кубке после свистка! -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прокручивал в голове игру. Вспоминал все моменты. Судья тварь. Обратите внимание сколько фолов дал Спартаку в атаке. Это что, блеать, гандбол? Срывал тупа атаки на ровном месте. Бокетти тормозит руками Кокорина тут же ЖК. Смольников аналогично тормозит руками Зе Луиша, никаких карточек. В другом эпизоде когда валят руками Зе Луиша, вообще фол дают Зе Луишу вместо опасного штрафного в сторону Зенита. Это те моменты которые вообще никто не обсуждают, а их было очень много. Там Волк36 правильно заметил. В игре Дзюбы ничего не изменилось со времён Спартака. Только когда играл в Спартаке, ему постоянно свистели, а в Зените нет. Он голы забивает занося мяч в ворота соперников вместе с защитниками. Также и нам забил, завалил и Ещенко корпусом, и мяч закатил. Посмотрите его голы другим командам, аналогично. Ему спокойно катят мяч во вратарскую, зная, что всех растолкает, а судья не свистнет. Ну а итальяшка бомжовский ещё до эпизода с Промесом давно должен был быть удалён с поля. Другой бы боялся фолить вися на карточке, а он был уверен, что его не тронет судья. Да и ещё почемуу то никто не вспомнил про момент за удар после свистка то же как бы должна быть жёлтая. Ну если брать в пример удар фернандо на кубке после свистка! Судья свистел на нарушения зенита, иногда, когда забывал, что не надо свистеть против зенита, так сказать на автомате. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судья Иванов получил неудовлетворительную оценку за матч «Зенит» — «Спартак»
Судья Сергей Иванов получил неудовлетворительную оценку за работу на матче 9-го тура РФПЛ между «Зенитом» и «Спартаком» (4:2). Об этом сообщил председатель судейско-инспекторского комитета РФС Николай Левников. «Мы получили сегодня информацию от департамента судейства и инспектирования по работе арбитров в первых турах РФПЛ и ФНЛ. К сожалению, Валентина Иванова не было, он приболел, вместо него докладывал его заместитель Станислав Сухина. Что касается оценки Сергея Иванова, мы получили информацию, что она была неудовлетворительной, но его работу в матче мы не рассматривали», — цитирует «Р-Спорт» Левникова. http://www.championat.com/football/news-25...---spartak.html Кто бы блять сомневался. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как душили «Спартак». Разбор судейства Иванова
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/930700 ... Выводы 1. В лучшем случае судья неквалифицирован и непоследователен. В худшем – ангажирован. 2. Игроков «Спартака» посадили на свисток. Подавляющее большинство спорных моментов трактовались в пользу «Зенита». 3. Иванов зафиксировал у спартаковцев 26 фолов. И это при том, что средний показатель красно-белых в этом сезоне – 13. «Спартак» – одна из самых корректных команд чемпионата. И тут вдруг установил рекорд сезона по количеству нарушений правил, превзойдя свой средний показатель в два раза. Всегда рекомендую обращать внимание на подобные статистические аномалии. Кстати, у «Зенита» судья усмотрел 16 нарушений. 4. Для таких случаев было бы неплохо ввести практику проверки судей на полиграфе. Может быть, никакого злого умысла в действиях Иванова и не было. Мог захворать. Перепады температуры опять же – бабье лето пришло. Магнитные бури. Ну, всякое бывает. Нам ведь важно понять, что это было – неквалифицированная работа или осознанное убийство. 5. Матч был омрачен решениями судейской бригады. На моей памяти, это худшая работа рефери в премьер-лиге за последние несколько лет. Судя по последовавшей реакции после матча от разных специалистов и футбольных людей, в оценках я не одинок. А всем сразу мерещиться не может. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валентин Иванов покинул пост главы Департамента судейства
Российский футбольный союз (РФС) сообщил, что руководитель Департамента судейства и инспектирования Валентин Иванов покинул свой пост. «Специалист подал заявление об уходе, которое было удовлетворено руководством РФС. РФС благодарит Валентина Валентиновича Иванова за проделанную работу и желает ему дальнейших успехов!» – говорится в заявлении РФС. Напомним, что 55-летний Иванов занимал свой пост с 30 декабря 2013 года. В июне сообщалось, что в качестве преемника Иванова рассматривается бывший арбитр ФИФА Юрий Баскаков. http://www.sports.ru/football/1044557246.html -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Левников: при Иванове в судействе не было прозрачности, терялось доверие
Председатель судейского комитета РФС Николай Левников опроверг информацию, что судей готовит он, а не руководитель департамента судейства и инспектирования Валентин Иванов, который сегодня подал в отставку. Ранее почётный президент РФС Вячеслав Колосков заявил, что подготовкой арбитров занимается Левников. «Я уже разговаривал с Вячеслав Ивановичем. То, что он сказал, — это неправда. Да, судейский комитет должен был участвовать в подготовке арбитров, но пришедший Валентин Иванов ограничил эту практику, оставив нам лишь любительские соревнования. Не знаю, почему он так сделал — мы с тех пор не участвовали ни в семинарах, ни в назначении судей, ни в чём. Считаю, что это ошибка, у нас были по этому поводу разногласия. Иванов, видимо, считал, что сотрудники департамента сами со всем справятся. Вообще он многое изменил. Например, вместе с РФС и Роберто Розетти наш судейский комитет разработал порядок назначения судей, систему ротации, рейтингов и так далее — все документы были готовы, но Иванову они показались ненужными. Он сказал, что система рейтинга не может работать в нашей стране и вернулся к ручному назначению судей. Валентин — сильный специалист, но при нём не было прозрачности, из-за чего терялось доверие. Отсутствовал диалог с клубами, журналистами. Чирей непонимания нарастал — и он лопнул. Готов ли я стать главой департамента судейства?! Если предложат, то отвечу согласием http://www.championat.com/football/news-25...-podobnogo.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.378 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Станислав Сухина: «Отставка Иванова вполне может быть связана со скандалом в матче «Зенит» – «Спартак»
Бывший арбитр ФИФА Станислав Сухина, являющийся одним из заместителей главы департамента судейства и инспектирования Валентина Иванова, который ушел в отставку, прокомментировал решение Иванова покинуть свой пост. – Я такого не ожидал. У нас сейчас проходит сбор судей ФНЛ в Кратово. Мы тут работаем, занимаемся. – Эта отставка может быть связана с последним судейским скандалом в матче «Зенит» – «Спартак»? – Вполне. – Вам теперь могут предложить занять эту должность? – Это вопрос не ко мне. – Но вы готовы? – Мы на сборах, сейчас занимаемся делом, по этому поводу ничего сказать не могу, – сказал Сухина. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.093 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николаев назначен на пост главы департамента судейства и инспектирования РФС
Министр спорта РФ и глава РФС Виталий Мутко объявил о назначении Алексея Николаева на пост руководителя департамента судейства и инспектирования РФС. Об этом сообщает корреспондент «Матч ТВ» Иван Карпов. Специалист занимал пост заместителя главы департамента судейства и инспектирования, которым являлся Валентин Иванов. При этом Николаев собирался продолжить карьеру арбитра российской премьер-лиги. Сегодня Российский футбольный союз сообщил, что удовлетворил заявление Валентина Иванова об отставке с поста руководителя департамента судейства и инспектирования. Специалист занимал эту должность с декабря 2013 года. Ранее волну споров вызвало судейство в матче 9-го тура РФПЛ между «Спартаком» и «Зенитом» (2:4). Главный арбитр матча Сергей Иванов не засчитал фол в эпизоде с участием Доменико Кришито и Квинси Промеса, после чего игроки и руководство «Спартака» в резкой форме раскритиковали действия бригады арбитров. http://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI6...ktirovanija_RFS -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.378 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий Мутко обсудит вопрос приглашения в РФПЛ иностранных судей. Глава РФС Виталий Мутко обсудит вопрос приглашения в РФПЛ иностранных арбитров. "Я поговорю с арбитрами о том, чтобы приглашать иностранных судей. Почему бы и нет. Но надо готовить своих арбитров, перезагрузить систему подготовки", - цитирует Мутко ТАСС. 2016-10-06 18:27:13 Источник: ТАСС |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первая, но возможно последняя голова полетела.
Ещё одно подтверждение... Не зря болельщики шумиху подняли, резонанс есть. И повод призадуматься тем, кто не хотел видеть заряженность судьишки против Спартака. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.757 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то про другого иванова нет никакой информации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николаев не назначит себя на «Спартак». Что говорит новый руководитель судей
Алексей Николаев, назначенный сегодня и. О. руководителя департамента судейства и инспектирования вместо ушедшего в отставку на прошлой неделе Валентина Иванова, дал интервью «Советскому спорту». - На прошлой неделе, когда информация, что вы станете исполняющим обязанности руководителя департамента была неофициальной, вы сказали, что не чувствуете себя начальником. А теперь? - Не могу себя чувствовать начальником, потому что и в душе, и по сути остаюсь действующим арбитром. Начальником никогда не был. Но в сложившейся ситуации принято такое решение. Исполнять обязанности руководителя буду до конца календарного года. И речи о завершении судейской карьеры тоже не было. Пока поменялась должность – вместо заместителя руководителя стал исполняющим обязанности. - Это произошло после встречи с Виталием Мутко? - После встречи с гендиректором РФС Александром Алаевым. - Вы говорите, что речи о завершении карьеры не идет. То есть теперь вы сами себя можете назначать на матчи? Условно говоря, на ближайшую игру «Спартака». - Правильный вопрос. Но сам себя на матчи назначать не буду. Возможно, назначением станет заниматься комиссия. В ближайшем туре, скорее всего, не буду участвовать в туре – надо организационные вопросы решить. - Этой комиссии раньше не было? - Не было. Валентин Иванов сам назначал судей на матчи. - Кто мог бы войти в эту комиссию? - Пока не могу ответить. - Есть ли сейчас вопрос, который требует оперативного решения? - Все в обычном порядке. Единственное – непривычно не видеть Валентина Иванова на рабочем посту. - На ближайший тур, пока нет комиссии, вы будете делать назначения? - Думаю, да. Но, опять же, пока много вопросов, на которые не могу ответить. Все организационные моменты не успели обсудить. - С какими чувствами вступаете в новую должность? Учитывая то, что происходило после матча «Зенита» и «Спартака», уход Валентина Иванова… - Чувства волнительные. На меня возложена ответственность. Осенняя часть чемпионата будет очень интересной. Но я и сам буду участвовать в судействе – для меня это немаловажный фактор. - Заместителем Валентина Иванова был и Станислав Сухина. Гендиректор РФС как-то мотивировал решение, что «и. О.» будете вы? - Нет, решение принято. И комментировать здесь что-то, думаю, неправильно. - Вы общались с Валентином Ивановым? - После назначения еще не разговаривали, но обязательно пообщаемся. После его ухода, естественно, говорили. Но это была личная беседа. - У вас вместо гудков в телефоне мелодия из «Берегись автомобиля». Почему? - Многим нравится и этот фильм, и мелодия. Многие хотели бы ее скачать. Но не знаю, есть ли она сейчас. - Вас стоит остерегаться? Вы будете строгим руководителем? - Мне трудно быть строгим, потому что я – мягкий в душе человек. Поэтому не могу сказать, каким буду руководителем. И стану ли руководителем вообще. Хотя в эти три месяца действительно буду исполнять обязанности. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/932147 О Сергее Иванове Уверен, что Сергей Иванов должен продолжать судить матчи чемпионата России. Он – профессионал. http://www.sports.ru/football/1044671417.html -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2025 - 00:54 |