![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.749 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже хотел запостить. По-моему все очевидно. И Хусаинов прав: единственный выход - смириться, терпеть и обтекать пока им не надоест нас фигачить по беспределу. Есть ещё вариант: стать настолько сильными, чтобы даже судейкино влияние не помогало. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже хотел запостить. По-моему все очевидно. И Хусаинов прав: единственный выход - смириться, терпеть и обтекать пока им не надоест нас фигачить по беспределу. Есть ещё вариант: стать настолько сильными, чтобы даже судейкино влияние не помогало. Думаю, Газизов поработает, даст на лапу кому надо, и все будет в ажуре -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.375 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже хотел запостить. По-моему все очевидно. И Хусаинов прав: единственный выход - смириться, терпеть и обтекать пока им не надоест нас фигачить по беспределу. Есть ещё вариант: стать настолько сильными, чтобы даже судейкино влияние не помогало. Думаю, Газизов поработает, даст на лапу кому надо, и все будет в ажуре И так во всех областях... |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так во всех областях... Невзоров как-то сказал, что страной правит не Путин, а коррупционная система. И да, она везде и всюду. И весь ужас в том, что если ты вне системы, то задохнёшься -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.752 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.988 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже хотел запостить. По-моему все очевидно. И Хусаинов прав: единственный выход - смириться, терпеть и обтекать пока им не надоест нас фигачить по беспределу. А если "им" не надоест??? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.752 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комитет по этике наказал гендиректора «Зенита» Медведева на 200 тыс. рублей. За фак болельщику Кикнадзе оштрафован на 300 тыс. рублей. Комитет по этике решил оштрафовать наставника «Ростова» Карпина на 100 тыс. рублей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.757 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стали известны результаты проверки судьи Лапочкина на детекторе лжи https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...et-rfs-1691805/ Российский футбольный союз (РФС) завершил внутреннее расследование в отношении арбитра Сергея Лапочкина. Ранее сообщалось, что арбитр может быть причастен к игре на тотализаторе. — Мы завершили внутреннее расследование в отношении арбитра Сергея Лапочкина, — рассказал глава судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц. — Он прошел проверку на полиграфе, по ее итогам никаких вопросов к нему нет. Хочу поблагодарить Сергея за понимание и содействие. В ходе реализации судейский реформы мы продолжим работу по защите репутации наших арбитров. Пытаются людей дураками сделать, интересно есть, хоть один идиот, который верит этим выблядкам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.757 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комитет по этике наказал гендиректора «Зенита» Медведева на 200 тыс. рублей. За фак болельщику Кикнадзе оштрафован на 300 тыс. рублей. Комитет по этике решил оштрафовать наставника «Ростова» Карпина на 100 тыс. рублей ))) Где-то официант остался на вечер без чаевых, наказали так наказали, упыри конченные |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.375 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комитет по этике наказал гендиректора «Зенита» Медведева на 200 тыс. рублей. За фак болельщику Кикнадзе оштрафован на 300 тыс. рублей. Комитет по этике решил оштрафовать наставника «Ростова» Карпина на 100 тыс. рублей ))) Где-то официант остался на вечер без чаевых, наказали так наказали, упыри конченные Да они не платят... Если сраные менты могут зайти в магазин, набрать жратвы и сказать(не стесняясь посетителей)запиши на меня... Правда это не в сетевом магазине, а в небольшом частном, но понятно держит хозяина за жабры. Поэтому я давно говорю и этим в черном хрен платят, их просто берут за кадык... И он судит как надо. |
|
|
![]()
|
|
Комитет по этике наказал гендиректора «Зенита» Медведева на 200 тыс. рублей. За фак болельщику Кикнадзе оштрафован на 300 тыс. рублей. Комитет по этике решил оштрафовать наставника «Ростова» Карпина на 100 тыс. рублей ))) Где-то официант остался на вечер без чаевых, наказали так наказали, упыри конченные Да они не платят... Если сраные менты могут зайти в магазин, набрать жратвы и сказать(не стесняясь посетителей)запиши на меня... Правда это не в сетевом магазине, а в небольшом частном, но понятно держит хозяина за жабры. Поэтому я давно говорю и этим в черном хрен платят, их просто берут за кадык... И он судит как надо. ... Этим в черном НЕ платят. |
|
|
![]()
|
|
Глава судейского комитета РФС: «Часто смотрю футбол с Гинером. Он любит сигары, я люблю сигары…»
https://sport24.ru/news/football/2020-07-18...erom.-on-lyubit Председатель судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц рассказал об общении с руководителями клубов. Он признался, что часто смотрит футбольные матчи в компании президента ЦСКА Евгения Гинера. «Представители клубов звонят мне после матчей, причем часто. Кто звонит первый — Гинер, Галицкий или Федун? С Евгением Ленноровичем мы вообще часто смотрим футбол. Он любит сигары, я люблю сигары… У нас есть общие интересы, я отношусь к нему с большим уважением. Как и к Сергею Николаевичу Галицкому, который создал профессиональный мегаклуб. Кто звонит первый, зависит от ситуации. Но могу сказать, что все мои выходные дни теперь похоронены для семьи. Начинаешь смотреть от «Оренбурга» и «Тамбова», все подряд… Сколько смотрю матчей в туре? Не все восемь, но четыре-пять смотрю. Чтобы смотреть не только нарезки. Потому что нарезки — это как выдернутые слова из контекста. Мне часто звонят и советуются, как я думаю, стоит ли подавать на рассмотрение то или иное решение судьи. В 99% случаев я говорю, что стоит. Потому что моего профессионального мнения недостаточно, чтобы правильно вынести решение», — сказал Хачатурянц в эфире программы «Инсайдеры» Нобеля Арустамяна на телеканале «Матч Премьер». |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2025 - 06:47 |