![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.086 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое забавное Поповофилы не приводят никаких контраргументов, потому что всё что сказано против Попова за последний день по фактам. Клуб подставил, своего тренера подставил, к Рабинеру побежал плакаться вообще нарушив всё что можно, ребёнка задел, за Хендрикса не отмазался, селекцию проебал. Ну зато Зарема сука))) Это да, это прям как у сабжа - по мужицки))) Ладно, думаю пока всё сказано. Ну да. Зарема просто девочка, со всеми присущими девочкам тараканами. Но когда она стала писать и вполне возможно просто правду, то сразу стала блядью, подстилкой, дом2 и шоу малахова позорящая великий и могучий. Зато когда теперь Попов обиженку включил, то крики поддержки, мол давай, ебашь правду пиплам, мужик типа с мужскими поступками. Мне может и не нравится, что и как несёт в мир Зарема, но, повторюсь, она девочка и это многое объясняет, если уж кому и предъявлять, то Федуну. А вот откровения Попова выглядят недостойно. Если уж так любишь Спартак в себе, то наплюй и уйди с поднятой головой, не позорь себя женскими поступками. Одно точно можно сказать, Федун угробил команду как спортивную единицу, и он уже очень серьезно обосрал имидж. В проявлениях Заремы, в истерике Попова вина Федуна на 100%. Не-не-не, на таком уровне "просто девочек" не бывает, за словами надо следить и за них отвечать. Я не говорю, что Поп прям весь не по делу обиженный, мы все видим охуенное усиление, но то, что творила Зарема, это за гранью добра и зла. Лично мне кажется, что это далеко не всё, ждём развития событий. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто из любопытства - типа если девочка, то все можно?)
А "женские" ли слова и поступки она совершает, чтобы ее гендерный тип включал рыцарство в окружающих?) Она ведь конкурирует с мужиками за ведущие роли в клубе. Подленько, за счет интриг и телеграмма. Своих людей в клубе продавила - к слову, думаю, через Леню. И после этого нужно воспринимать ее как девочку? нет, она такой же волк, как и окружающие, который дерется за добычу) И относиться к такому противнику нужно без гендерных предрассудков) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто из любопытства - типа если девочка, то все можно?) А "женские" ли слова и поступки она совершает, чтобы ее гендерный тип включал рыцарство в окружающих?) Она ведь конкурирует с мужиками за ведущие роли в клубе. Подленько, за счет интриг и телеграмма. Своих людей в клубе продавила - к слову, думаю, через Леню. И после этого нужно воспринимать ее как девочку? нет, она такой же волк, как и окружающие, который дерется за добычу) И относиться к такому противнику нужно без гендерных предрассудков) Браво, Кузьма.) Полностью согласен. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На счёт этого аргентинского защитника.
Попов работал спортивным директором с 2008-го года. Думаете, этот Мортевиль, или как там его, единственный, кого Федун забраковал за эти десять лет? Да таких десятки наберется. Если не сотни,! Обычный рабочий момент. Надеюсь, Дима еще пройдется по этой изде. Раз не пнивез правого защитника, хоть эту дрянь заткнет раз и навсегда |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.206 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто из любопытства - типа если девочка, то все можно?) А "женские" ли слова и поступки она совершает, чтобы ее гендерный тип включал рыцарство в окружающих?) Она ведь конкурирует с мужиками за ведущие роли в клубе. Подленько, за счет интриг и телеграмма. Своих людей в клубе продавила - к слову, думаю, через Леню. И после этого нужно воспринимать ее как девочку? нет, она такой же волк, как и окружающие, который дерется за добычу) И относиться к такому противнику нужно без гендерных предрассудков) Разве я написал, что девочке можно? Нет, такого не писал. Да и о гендере я рассуждать не привык, есть мужчина и есть женщина, социальные роли с учётом ориентации это не наша история. Но, женская истерика, интриганство, даже подленькие, воспринимаются проще, типа - ну баба, хули с неё взять. И совсем другое дело мужская истерика. А возможными эти истерики, конкуренция за ведущие роли, бред и словоблудие во всех СМИ, стали исключительно в результате действий Федуна Л. А. С учётом такой яркой жены его гендерный тип вызывает вопросы) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На счёт этого аргентинского защитника. Попов работал спортивным директором с 2008-го года. Думаете, этот Мортевиль, или как там его, единственный, кого Федун забраковал за эти десять лет? Да таких десятки наберется. Если не сотни,! Обычный рабочий момент. Надеюсь, Дима еще пройдется по этой изде. Раз не пнивез правого защитника, хоть эту дрянь заткнет раз и навсегда правильно ебпта, спорт директор кусок говна, который с владельцем не может согласовать заранее свои полномочия, трансферный бюджет и прочее. Раз блеать согласилбся, что по каждому пердежу с ануса надо бежать к ЛА и согласовывать, работай. Походу так и случилось, что обосрался поповка-головка с 5-6 вариантами, остался один вариант "нового роши" и побежал к федуну с воплями : нада куупить бох-футбола блять, любые деньги блеать, а ему логичо спросили, а где альтернатива, другие варианты... -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.005 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще один телеграмм-канал, не знаю, действительный или нет...
https://t.me/PopovDL |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.005 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На счёт этого аргентинского защитника. Попов работал спортивным директором с 2008-го года. Думаете, этот Мортевиль, или как там его, единственный, кого Федун забраковал за эти десять лет? Да таких десятки наберется. Если не сотни,! Обычный рабочий момент. Надеюсь, Дима еще пройдется по этой изде. Раз не пнивез правого защитника, хоть эту дрянь заткнет раз и навсегда правильно ебпта, спорт директор кусок говна, который с владельцем не может согласовать заранее свои полномочия, трансферный бюджет и прочее. Раз блеать согласилбся, что по каждому пердежу с ануса надо бежать к ЛА и согласовывать, работай. Походу так и случилось, что обосрался поповка-головка с 5-6 вариантами, остался один вариант "нового роши" и побежал к федуну с воплями : нада куупить бох-футбола блять, любые деньги блеать, а ему логичо спросили, а где альтернатива, другие варианты... Ну в свое время Попов привез Алекса и Промеса (причем голландца дважды) - Рошу привозили в другие времена) Я конечно хз, как там по полномочиям и кто куда бегать должен, но данная структура создана явно не Поповым и говорить что он сам вов сем виноват - странно) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я имел ввиду, что ситуация с отказом Федуна от покупки аргентинца вряд-ли могла стать причиной такого демарша. В бытность Попова спортдиром таких отказов должно было быть дохера и больше.
Причина явно в другом. Ну а то, что Попов был вынужден каждый шаг согласовывать с Федуном, по-моему, очевидно всем. Про Шавло и "минуточку" можно вспомнить. Все более менее серьезные решение в Спартаке принимает один человек. Это было до Попова, во время Попова, и после Попова. В таких условиях работают все наши менеджеры. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 16:32 |