![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.004 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем это всё???
Чувствую надо грузить квартиру на победу НН завтра... По ходу игроки будут в таком же ахуе как и некоторые болелы... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я надеюсь, что они самоубьются)))
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну дура, блядь... ) А еще больший мудак - ее суженый. ))
Валите команду. В юбилейный год это даже интереснее... Идиоты. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.084 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну дура, блядь... ) А еще больший мудак - ее суженый. )) Валите команду. В юбилейный год это даже интереснее... Идиоты. ) Так всё больше кажется, что так оно и было запланировано. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну дура, блядь... ) А еще больший мудак - ее суженый. )) Валите команду. В юбилейный год это даже интереснее... Идиоты. ) Так всё больше кажется, что так оно и было запланировано. Да не, такое не запланируешь)) Это экспромт. Тут дело в том, что стиль руководства такой, что все шло к чему-то подобному. Но я ожидал, что все сольет какой-нить Тедеско (ну в смысле иностранный тренер), который расскажет, что такого гадюшника в жизни не видил. Однако батл Зарема/Попов позабористей) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иностранные тренеры ехали сюда в первую очередь за деньгами, думаю все они получили не маленький золотой парашут за молчание.
Да и никто открыто в "прессе" по тренерам не проходился. В данном случае либо Попову мало денег предложили за молчание, либо тот поток говна, который лился на него со стороны этой овцы, не оставил ему права молчать. Нечто подобное в свое время слил уволенный пресс-атташе, Шевченко, по-моему. Но там была больше обида на саму структуру, тема семьи не поднималась. Думаю, в ближайшее время Зарема вылетит из информационного пространства. Допиздилась... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.084 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иностранные тренеры ехали сюда в первую очередь за деньгами, думаю все они получили не маленький золотой парашут за молчание. Да и никто открыто в "прессе" по тренерам не проходился. В данном случае либо Попову мало денег предложили за молчание, либо тот поток говна, который лился на него со стороны этой овцы, не оставил ему права молчать. Нечто подобное в свое время слил уволенный пресс-атташе, Шевченко, по-моему. Но там была больше обида на саму структуру, тема семьи не поднималась. Думаю, в ближайшее время Зарема вылетит из информационного пространства. Допиздилась... Просто Попова достало до печёнок агрессивное хамство этой дамы, и, как я понимаю, он пошёл на принцип. И пока есть Руй, Зарема никуда не вылетит, уж больно удобным орудием для Лёни она оказалась. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)
|
|
|
![]()
|
|
Просто Попова достало до печёнок агрессивное хамство этой дамы, и, как я понимаю, он пошёл на принцип. И пока есть Руй, Зарема никуда не вылетит, уж больно удобным орудием для Лёни она оказалась. Согласен! Одно дело - бардак и похуизм, другое дело - прямое унижение. Тетка совсем потеряла берега. |
|
|
![]()
|
|
И можно вспомнить историю Карреры. Первая попытка уничтожить репутацию "сотрудника" была испробована на нем.
Но Измайлову и Ко не хватило духу перейти грань, хотя и очень хотелось, ограничились мелкой подлостью. Не зря эта тварь его вспоминает и не может простить, что он популярен у болельщиков! Все во благо трансферных регламентов и спортивных блоков)). |
|
|
![]()
|
|
И можно вспомнить историю Карреры. Первая попытка уничтожить репутацию "сотрудника" была испробована на нем. Но Измайлову и Ко не хватило духу перейти грань, хотя и очень хотелось, ограничились мелкой подлостью. Не зря эта тварь его вспоминает и не может простить, что он популярен у болельщиков! Все во благо трансферных регламентов и спортивных блоков)). Да не, там уничтожали таким же способом репутацию другого сотрудника - капитана той команды) Но там все было из-за бабок. А тут - хз. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
И можно вспомнить историю Карреры. Первая попытка уничтожить репутацию "сотрудника" была испробована на нем. Но Измайлову и Ко не хватило духу перейти грань, хотя и очень хотелось, ограничились мелкой подлостью. Не зря эта тварь его вспоминает и не может простить, что он популярен у болельщиков! Все во благо трансферных регламентов и спортивных блоков)). Да не, там уничтожали таким же способом репутацию другого сотрудника - капитана той команды) Но там все было из-за бабок. А тут - хз. Капитан той команды прекрасно уничтожил свою репутацию сам, а вот то, что его использовали втёмную против МаКара - это сомнению не подвергается. Им просто прикрыли истинных виновников - Лёню и его кодлу с Измайловым во главе. И следует сказать, что всё и всегда из-за бабок, нынешняя история не исключение. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 05:53 |