![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошие интервью Попов дает, вызывает симпатию.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу Рыжикова правду Геном писал прошлым летом, Попов подтвердил.
Атакующего полузащитника ищут я так понял из вью. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Попов: "В следующем году "Спартак" поборется за золотые медали"
Спортивного директора «Спартака» Дмитрия Попова устраивает состав его команды (о нынешнем составе) - Я считаю, команда укомплектована достаточно хорошо. Есть группа молодых российских игроков, которые прогрессируют. И есть иностранцы, которые обеспечивают результат. Молодежи надо сыграть свои 70-80 матчей в премьер-лиге, совершить все те ошибки, которые бывают из-за недостатка опыта, и после этого «Спартак» будет претендовать на чемпионство. Это время уже не за горами. (о де Зеуве) - Согласен, что голландец должен и может играть лучше. В принципе, у Деми был неплохой отрезок, когда он и забивал, и отдавал. Но травма вкупе с неудачной игрой в Казани смазали общее впечатление. Тем не менее уровень Де Зеува даже нет смысла обсуждать. Вице-чемпионами мира просто так не становятся. Уверен: в третьем круге голландец обязательно поможет «Спартаку». (о первых-вторых новичках) - Судьба к нам благоволит в том плане, что когда срывался первый кандидат на усиление состава, мы начинали работать с номером два и угадывали на 150 процентов! Например, Пареха был вторым в списке приобретений на позицию центрального защитника. У кого-нибудь есть к претензии к аргентинцу? И Алекс с Эменике – это тоже вторые номера. Единственный, кого нельзя было упускать ни в коем случае, – это Эйден Макгиди. Вот за ирландцем и близко никого не было. (о вратарях) - Андрей Дикань – очень хороший вратарь. Как и Стипе Плетикоса. Но лимит диктует свои правила. Я согласен с Валерием Карпиным, что в нынешних условиях вратарь должен быть россиянином. Это принципиальный момент. Поэтому, если произойдет то, чего мы не хотим и считаем незаконным, а именно - Дикань в нашем чемпионате будет считаться легионером, замена ему уже есть. Хотя и сейчас ясно, что с покупкой Артема Реброва мы угадали. (о Парехе) - Да, летом аргентинец действительно запросился в «Валенсию». Но Пареха - ключевой защитник для нашей обороны, и поэтому никто его никуда не отпустит. Нико – настоящий профессионал и отработает свой контракт в «Спартаке» от и до. http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=42034 -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Попов: "В следующем году "Спартак" поборется за золотые медали" Спортивного директора «Спартака» Дмитрия Попова устраивает состав его команды (о нынешнем составе) - Я считаю, команда укомплектована достаточно хорошо. Есть группа молодых российских игроков, которые прогрессируют. И есть иностранцы, которые обеспечивают результат. Молодежи надо сыграть свои 70-80 матчей в премьер-лиге, совершить все те ошибки, которые бывают из-за недостатка опыта, и после этого «Спартак» будет претендовать на чемпионство. Это время уже не за горами. (о де Зеуве) - Согласен, что голландец должен и может играть лучше. В принципе, у Деми был неплохой отрезок, когда он и забивал, и отдавал. Но травма вкупе с неудачной игрой в Казани смазали общее впечатление. Тем не менее уровень Де Зеува даже нет смысла обсуждать. Вице-чемпионами мира просто так не становятся. Уверен: в третьем круге голландец обязательно поможет «Спартаку». (о первых-вторых новичках) - Судьба к нам благоволит в том плане, что когда срывался первый кандидат на усиление состава, мы начинали работать с номером два и угадывали на 150 процентов! Например, Пареха был вторым в списке приобретений на позицию центрального защитника. У кого-нибудь есть к претензии к аргентинцу? И Алекс с Эменике – это тоже вторые номера. Единственный, кого нельзя было упускать ни в коем случае, – это Эйден Макгиди. Вот за ирландцем и близко никого не было. (о вратарях) - Андрей Дикань – очень хороший вратарь. Как и Стипе Плетикоса. Но лимит диктует свои правила. Я согласен с Валерием Карпиным, что в нынешних условиях вратарь должен быть россиянином. Это принципиальный момент. Поэтому, если произойдет то, чего мы не хотим и считаем незаконным, а именно - Дикань в нашем чемпионате будет считаться легионером, замена ему уже есть. Хотя и сейчас ясно, что с покупкой Артема Реброва мы угадали. (о Парехе) - Да, летом аргентинец действительно запросился в «Валенсию». Но Пареха - ключевой защитник для нашей обороны, и поэтому никто его никуда не отпустит. Нико – настоящий профессионал и отработает свой контракт в «Спартаке» от и до. http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=42034 вот это напрягает, конечно. а вообще интесен список "первых" |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу Рыжикова правду Геном писал прошлым летом, Попов подтвердил. Атакующего полузащитника ищут я так понял из вью. а что он писал? Ну типа что его знакомая - близкая подруга жены Рыжикова, что типа он к нам очень сильно собиралсо прошлым летом, причём контракт у него заканчивался и он не хотел его продлевать, дочка у него должна была в первый класс пойти и т. П., но по факту, под давлением "известно кого", Рыжик переподписал в последний момент контракт и мы даже десятку готовы были давать за него, но в результате взяли Диканя и отправили факс татарве типа, куй вам, а не десять лимонов... ЗЫ: Ну последнее это канеш я приукрасил. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу Рыжикова правду Геном писал прошлым летом, Попов подтвердил. Атакующего полузащитника ищут я так понял из вью. а что он писал? Ну типа что его знакомая - близкая подруга жены Рыжикова, что типа он к нам очень сильно собиралсо прошлым летом, причём контракт у него заканчивался и он не хотел его продлевать, дочка у него должна была в первый класс пойти и т. П., но по факту, под давлением "известно кого", Рыжик переподписал в последний момент контракт и мы даже десятку готовы были давать за него, но в результате взяли Диканя и отправили факс татарве типа, куй вам, а не десять лимонов... ЗЫ: Ну последнее это канеш я приукрасил. ![]() Да там помоему прямой выход на жену был, безо всяких подруг -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.932 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу Рыжикова правду Геном писал прошлым летом, Попов подтвердил. Атакующего полузащитника ищут я так понял из вью. а что он писал? Ну типа что его знакомая - близкая подруга жены Рыжикова, что типа он к нам очень сильно собиралсо прошлым летом, причём контракт у него заканчивался и он не хотел его продлевать, дочка у него должна была в первый класс пойти и т. П., но по факту, под давлением "известно кого", Рыжик переподписал в последний момент контракт и мы даже десятку готовы были давать за него, но в результате взяли Диканя и отправили факс татарве типа, куй вам, а не десять лимонов... ЗЫ: Ну последнее это канеш я приукрасил. ![]() Да там помоему прямой выход на жену был, безо всяких подруг Главное чтоб Рыжиков не знал... Что ГеНоМ на прямую выходил (или входил) на его жену ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да там помоему прямой выход на жену был, безо всяких подруг Главное чтоб Рыжиков не знал... Что ГеНоМ на прямую выходил (или входил) на его жену ![]() ![]() Помоему Макс особой тайны и не делал, что они вместе учились... Хотя мог и забыть чего -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Дайте ссыль на окончание вью с Поповым.
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Попов нормально все рассказал, подтвердил, что был на матче Байер-Валенсия. И что не просто так, поездка была уже не просто ознакомительная. Даже фамилии назвал. Карпин на его месте отнекивался бы в духе "бред сумасшедшего", "ничего не буду говорить", "так я вам и сказал"...
Пусть всегда берут интервью у Попова, особенно что касается селекции. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему очевидно, что всегда отвечать прямо Попов не сможет. Это будет только во вред.
З.Ы. По поводу Рыжикова и того, что вы написали выше. Не было никаких подруг, я просто лично знаком с Машей Рыжиковой и все. Ту информацию я от нее получал по переписке в соцсети и по телефону. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИЗ СПАРТАКА НЕ УХОДЯТ! ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫГОНЯЮТ! (с)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 10:45 |