![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глядя на все эти разбросанные бобсоккером, словно детские игрушки по полу, разные части интервью Попова, прям как-то приятно стало, что спортивный директор у нас - не какой-нибудь мутный гастролер-аферист, а свой спартаковский мужик, причем весьма адекватный и толковый.
Единственное, что очень напрягло, это высказывание про Диканя. Ну даже если так обстоит, вряд ли стоило столь открыто говорить, что в определенном случае основной вратарь может враз стать ненужным. Каково самому Андрею это слышать? Ну а в целом да, согласен со Старостиным, Попов вызывает симпатию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДМИТРИЯ ПОПОВА!
Сегодня исполняется 45 лет спортивному директору нашего клуба Дмитрию Попову. ФК «Спартак-Москва» от всей души поздравляет Дмитрия Львовича с юбилеем и желает ему крепкого здоровья, счастья, благополучия и успешной деятельности на благо «Спартака». http://www.spartak.com/main/news/22092/ |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПАЗДРАВЛЯМС!
![]() ![]() ![]() ![]() Привези ты нам летом "икорки", тока без обмана! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.911 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Днем Рождения!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 9-December 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 11.231 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий, с днем рождения! Здоровья и успешных селекционных находок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Днем Рождения!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С днюхой!
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С днём рождения , здоровья и успехов в работе!
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C Днём Рождения! Как на счёт того, что бы отметить с икрой? Хотя бы летом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Днем Рождения! Спасибо за работу! успехов!
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю !
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попов сегодня в 11.05 в прямом эфире Радио Спорт
-------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Попов: «У игроков «Спартака» не было пьянки с руководством перед игрой с «Динамо»
Спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов прокомментировал информацию о том, что он вместе с несколькими игроками красно-белых провел в баре ночь накануне матча 17-го тура чемпионата России с «Динамо» (1:5). «Это, конечно, сильно. Во-первых, я не был ни в каком ночном клубе. Я видел эти все публикации, там говорили о каком-то «Барбадосе» – я даже не знаю, где он находится. Был ресторан, обыкновенный ужин – и тут появляется Веллитон со друзьями-бразильцами из мини-футбола. Веллитон, который на следующий день в 8 утра улетал в Германию на медобследование, он не играл с «Динамо». То есть не было никакого ночного клуба, не было никаких пьянок руководства с игроками, как любит подавать это желтая пресса. Есть определенный уровень, и я, как спортивный директор, просто не имею права это делать – если это не награждение или какое-то общекомандное мероприятие. Во-вторых, команда находилась на сборе. Знаю, что там упоминались имена Рафаэла Кариоки, Ари и других бразильцев. Служба безопасности после официального отбоя в 11.30 контролирует не только выход из гостиницы, но и этаж, где находятся игроки – и если кто-то несанкционированно покидает его, сразу сообщает руководству. Пока таких случаев, слава богу, не было. И третье: вечером я, как человек, который не участвует в игре, имею право пить там, где хочу», – сказал Попов в эфире «Радио Спорт». Ссылка на статью: http://www.sports.ru/football/145079539.html У меня есть склонность больше ему верить, чем жёлтой прессе. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть склонность больше ему верить, чем жёлтой прессе. А у меня - больше " желтухе"! Дыма без огня не бывает, конечно , "желтушники"многое "за уши притягивают" ... Но когда начинают "оправдываться " , да еще писать , мол -" если это не то... Да "имею право пить где хочу..."Фоток еще нет?? Сборная вон тоже -"не курила , не пила.. Даже в суд подавала на "человек и закон" И что в итоге ??Суд проигран.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 12:32 |