![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.759 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теннис большой-это хорошо!
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я пинг-понг оченно лублю. Раза два-три в месяц по паре часиков стараюсь уделить этому занятию.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.795 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я пинг-понг оченно лублю. Раза два-три в месяц по паре часиков стараюсь уделить этому занятию. За ним наблюдать не интересно - не видно нихрена. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Янкович: Сафина не заслужила своего места
Россиянка Динара Сафина незаслуженно занимает первое место в мировом рейтинге, заявила сербка Елена Янкович, слова которой приводит Рейтер. «Думаю, что я являюсь лучшей теннисисткой в мире, и я должна так думать всегда. Если выбирать кого-то после меня, то я назвала бы Серену Уильямс», - сказала 24-летняя уроженка Белграда. По мнению Янкович, Сафина не заслужила звания первой ракетки мира, потому что в своем активе имеет всего две победы над сестрами Уильямс (по одной над каждой). «Если ты номер один в мире, то должна обыгрывать сестер Уильямс», - считает Елена, которая занимает шестое место в рейтинге. Статистика личных встреч Янкович с сестрами более успешная, чем у Сафиной. С Сереной сербка играла семь раз и одержала три победы, а старшую Уильямс Янкович обыгрывала пять раз в девяти встречах. «Я отношусь к тем редким игрокам, которые имеют положительную статистку в матчах против Уильямс. Сафина обыгрывала их дважды. Если ты хочешь быть первой в мире, то должна быть лучше их», - заметила сербка. Янкович занимала первую строчку рейтинга в прошлом году, не имея в своем активе, как и Сафина, ни одной победы на турнирах серии «Большого шлема». Наивысшим достижением Елены стало участие в финале US Open-2008, где она в двух сетах уступила Серене Уильямс. Я конечно согласна, что по игре Сафина никак не первая ракетка мира, но Янкович, блин, уж помолчала бы))) Ее место вообще с краю ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер Сафиной: Никто не знает Динару лучше меня
Тренер россиянки Динары Сафиной Желько Крайан, вовсе не думает, что со своей подопечной он обходится слишком жестко. Однако в матче Сафиной с австралийкой Оливией Роговской (6:7, 6:2, 6:4) Крайан позволил себе саркастически смеяться на трибуне, наблюдая за тем, как российская теннисистка постоянно ошибалась. «Что я должен сказать? Каждый имеет свое собственное мнение по этому поводу. Они могут думать, что хотят. Я делаю то, что необходимо. Я – это я, и не собираюсь меняться. Они не могут знать Динару лучше, чем я, потому что я с ней нахожусь 24 часа в сутки. Знаю свою подопечную и знаю, как влиять на нее. Я делаю все, чтобы ей было лучше», — отметил тренер. 24 часа в сутки? :о) это как? =))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Динара 100%-ная 1-й номер мирового рейтинга, это все признают, кроме заносчивых сербок, которые вылезли на час, выепнулись и пошли сливать чуть ли не всем подряд, особенно Иванович касается.
Даже старшая Уилльямс признала заслуженность 1-го места Динары. Стабильность - признак мастерства. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
«Что я должен сказать? Каждый имеет свое собственное мнение по этому поводу. Они могут думать, что хотят. Я делаю то, что необходимо. Я – это я, и не собираюсь меняться. Они не могут знать Динару лучше, чем я, потому что я с ней нахожусь 24 часа в сутки. Знаю свою подопечную и знаю, как влиять на нее. Я делаю все, чтобы ей было лучше», — отметил тренер. Цитата – Может, вам подумать над сменой наставника? – Ни в коем случае! У меня есть тренер, которому я полностью доверяю. Другого мне не нужно. – Может, хотя бы рассмотрите появление в штабе спортивного психолога? – Нет. Мне нужен только мой тренер. Никто не должен стоять между нами. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/345997 что творится та! :о) она полностью в его руках, и он делает с ней что хочет, не к добру это ![]() имхо, ей нужно менять тренера! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот тренер ее и поднял до топ-уровня, не нужно ей его менять, без него бы Динара так и плелась в 3-м десятке.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.759 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не боись, там имеет место быть мировая мама.
Которая любому тренеру, если что, яйца на локоть намотает... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Этот тренер ее и поднял до топ-уровня, не нужно ей его менять, без него бы Динара так и плелась в 3-м десятке. А я этого и не отрицаю, все действительно было хорошо до поры до времени, но сейчас, по-моему, их отношения зашли в тупик Это и со стороны заметно всем, всех теннисных специалистов интересует что с ней происходит? Динара не похожа сама на себя. Когда они только начали сотрудничать, она была по спортивному злой, агрессивной, но в то же время спокойной и уверенной в себе. А сейчас Динара стала какая-то нервная, загнанная, неуверенная в себе, она не играет, а мучается, глаза вечно на мокром месте, на нее больно смотреть. Говорят, он на нее кричит, сильно ругает и вообще превратился в деспота, подчиняет ее волю себе. Кстати, это очень заметно во время матча, она все время с таким подобострастием смотрит на него, как будто хочет увидеть то поддержку от него, то сочувствие, но Желько всегда холоден и равнодушен как скала. Совершенно очевидно, что у них не все в порядке во взаимоотношениях. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Как правильно заметил Сэмен, Роза Сафина уже бы сожрала Желько за подобное отношение к дочери, она за своих детей горой. Скорее тут дело в другом, просто хард - изначально, не покрытие Динары, она любит более медленные ковры или грунт. На харде она все еще не умеет играть, хотят тут с другой стороны, могут быть и притензии к тренеру.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Как правильно заметил Сэмен, Роза Сафина уже бы сожрала Желько за подобное отношение к дочери, она за своих детей горой. Скорее тут дело в другом, просто хард - изначально, не покрытие Динары, она любит более медленные ковры или грунт. На харде она все еще не умеет играть, хотят тут с другой стороны, могут быть и притензии к тренеру. Эх, если бы) Проигрывать можно по разному Не знаю смотрел ли ты ее матчи на US Open и других предшествующих турнирах, но она реально выглядит замученной и опустошенной А эта ее вдруг из ниоткуда появившаяся неуверенность говорит о том, что он ее регулярно ругает, чересчур давит на нее, она лишний раз боится его прогневить А что касается ее мамы, то Динара, имхо, не совсем ровно дышит к этому Желько, так что маме своей она могла наговорить что угодно, что всё у них хорошо, что он замечательный, что виновата только она сама и бла-бла-бла -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Пеннетта: хотела бы закрутить роман с Сафиным
Итальянка Флавия Пеннетта в популярной телепередаче Le iene show рассказала, что ей нравится россиянин Марат Сафин. "Три или четыре теннисиста предлагали близкие отношения, но все они были не в моём вкусе. Самым красивым я считаю немца Томми Хааса, но закрутить роман хотела бы с Сафиным. Мне кажется, что Марат гораздо привлекательнее Роджера Федерера, Рафаэля Надаля, Хуана Мартина дель Потро, Янника Ноа и даже Марии Шараповой", — цитирует Пеннетту РИА "Новости" со ссылкой на La Gazzetta dello Sport. 1 октября 2009 года, четверг. 23:41 Источник: РИА "Новости" ![]() -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
Пеннетта: хотела бы закрутить роман с Сафиным Итальянка Флавия Пеннетта в популярной телепередаче Le iene show рассказала, что ей нравится россиянин Марат Сафин. "Три или четыре теннисиста предлагали близкие отношения, но все они были не в моём вкусе. Самым красивым я считаю немца Томми Хааса, но закрутить роман хотела бы с Сафиным. Мне кажется, что Марат гораздо привлекательнее Роджера Федерера, Рафаэля Надаля, Хуана Мартина дель Потро, Янника Ноа и даже Марии Шараповой", — цитирует Пеннетту РИА "Новости" со ссылкой на La Gazzetta dello Sport. 1 октября 2009 года, четверг. 23:41 Источник: РИА "Новости" ![]() А у Флавии губа не дура, разбирается:) Осталось только спросить что думает по поводу Флавии сам Марат ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 00:01 |