![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в прошлом году, если не ошибаюсь, Маша выиграла в Риме, надо подтверждать свое Чемпионство. Да, именно так. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.027 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
трансляция матча:
sop://broker.sopcast.com:3912/129454 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.027 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Типично женский теннис. Маша уступала 4-6 0-4, но выиграла 7 геймов подряд и повела в 3 решающем сете 2-0 и 4-1+было 40-15 на ее подаче, но тут начались ошибки и уже На Ли повела в счете 5-4. При счете 6-5 китаянка имела матчбол, но Мария сумела отыграться и сравнять счет в сете 6-6, сейчас матч отложили из-за дождя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Типично женский теннис. Маша уступала 4-6 0-4, но выиграла 7 геймов подряд и повела в 3 рещающем сете 2-0 и 4-1+было 40-15 на ее подаче, но тут начались ошибки и уже На Ли повела в счете 5-4. При счете 6-5 китаянка имела матчбол, но Мария сумела отыграться и сравнять счет в сете 6-6, сейчас матч отложили из-за дождя. Возобновили матч, по евроспорту-2 показывают. 4:4. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Маша выиграла!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Браво, Маша!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Точно не знаю, вроде собирались на завтра перенести даже. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Точно не знаю, вроде собирались на завтра перенести даже. Дождь. Давор на кого ставишь (болеешь)? Я на (за) Надала. Не знаю, мужской теннис я почти не смотрю, а если смотрю, то переживаю за Федерера. ![]() Но думаю, что выиграет Джокович. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надаль думаю победит.
|
|
|
![]()
|
|
Надаль думаю победит. Так и есть http://news.sport-express.ru/2012-05-21/512258/ Цитата Рим (Италия) Мужской турнир Internazionali BNL d'Italia Призовой фонд 2 427 975 евро Открытые корты, грунт Одиночный разряд Финал Надаль (Испания, 2) - Джокович (Сербия, 1) - 7:5, 6:3 и вернулся на вторую строчку в рейтинге ATP http://news.sport-express.ru/2012-05-21/512308/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ким Клийстерс завершит карьеру после US Open
http://news.sport-express.ru/2012-05-22/512452/ Розыгрыш US Open (27 августа - 9 сентября) этого года станет последним турниром для экс-первой ракетки мира Ким Клийстерс. В 2007 году она уже уходила из спорта из-за рождения дочери, но уже через два года вернулась в большой спорт. 28-летняя бельгийка трижды выигрывала американский турнир "Большого шлема" (2005, 2009, 2010). После выхода в полуфинал Australian Open-2012 Клийстерс замучили различные повреждения. Напомним, что ранее она хотела завершить карьеру после окончания сезона, но теперь передумала. Из-за травмы бедра бельгийка пропустит Roland Garros, и сейчас она готовится к Уимблдону и Олимпиаде. - Я завершу карьеру после US Open, я выигрывала его три раза, поэтому этот турнир - особенный для меня, - приводит sport.be слова Клийстерс. - Наш дом находится в 45 минутах от кортов, и вся моя семья может прийти туда. US Open - идеальное место попрощаться со всеми. Эти травмы очень расстраивают, потому что я предпочитаю играть. Roland Garros - мой любимый турнир, но выступать там - слишком рискованно. Сейчас мне очень сложно играть на грунте. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первый день Открытого чемпионата Франции в борьбу за престижный трофей вступят всего двое россиян — основная часть соотечественников начнет играть с понедельника
Париж (Франция) Турнир "Большого шлема" Roland Garros Призовой фонд 17 520 000 евро Открытые корты, грунт Женщины Одиночный разряд Первый круг КУЗНЕЦОВА (Россия, 26) - Лючич (Хорватия) – 6:1, 6:3 Мужчины Тсонга (Франция, 5) – Кузнецов (Россия, 5) – 1:6, 6:3, 6:2, 6:4 Российская теннисистка Вера Звонарева снялась с «Ролан Гаррос» из-за рецидива травмы плеча. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Париж (Франция)
Турнир "Большого шлема" Roland Garros Открытые корты, грунт Женщины Одиночный разряд Первый круг ПЕТРОВА (Россия, 27) - Бенешова (Чехия) - 6:3, 6:3 Стефенс (США) - МАКАРОВА (Россия) - 6:4, 7:6 (8:6) Фойерштайн (Франция, WC) - ДУШЕВИНА (Россия) - 6:4, 6:1 БРАТЧИКОВА (Россия) - Никулеску (Румыния, 32) - 0:6, 6:3, 6:3 Мужчины Одиночный разряд Первый круг Сеппи (Италия, 22) - ДАВЫДЕНКО (Россия) - 6:3, 7:6 (7:5), 7:5 Клеман (Франция) - БОГОМОЛОВ (Россия) - 6:2, 3:6, 4:6, 7:6 (2:7), 5:4, отказ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 23:14 |