![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Париж (Франция)
Турнир "Большого шлема" Roland Garros Открытые корты, грунт Призовой фонд 18 718 000 евро Женщины Парный разряд Финал Эррани/Винчи (Италия, 4) - КИРИЛЕНКО/ПЕТРОВА (Россия, 7) - 4:6, 6:4, 6:2 Надеюсь, что Маша завтра возьмет реванш. ![]() Мужчины Одиночный разряд Полуфинал Надаль (Испания, 2) - Феррер (Испания, 6) - 6:2, 6:2, 6:1 Джокович (Сербия, 1) - Федерер (Швейцария, 3) - 6:4, 7:5, 6:3 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.029 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Браво, Маша! 6-3, 6-2. На счету Марии все 4 турнира Большого Шлема.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МАШУНЯ ВЫИГРАЛА! УРААААААААААААААААААААААААААА!
![]() Собрала карьерный "Большой Шлем". ![]() Осталось выиграть Олимпиаду. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Машкааа!
![]() Но, справедливости ради, сильной конкуренции Эррани нам не составила) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Париж (Франция)
Турнир "Большого шлема" Roland Garros Открытые корты, грунт Женщины Одиночный разряд Финал ШАРАПОВА (Россия, 2) - Эррани (Италия, 21) - 6:3, 6:2 ![]() Благодаря победе над Сарой Эррани Мария Шарапова завоевала карьерный "Большой шлем". Ранее она выигрывала Уимблдон-2004, US Open-2006, Australian Open-2008. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец!
Вперед, за победой в Лондон теперь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.469 Регистрация: 17-April 06 Из: RUS.VDNX.-БОМЖ. Пользователь №: 2.545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gotta catch 'em all
Молодец, Машка ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.469 Регистрация: 17-April 06 Из: RUS.VDNX.-БОМЖ. Пользователь №: 2.545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И на всех фото сопля Найка у Машки на груди, такое постоянство фирмочке.
|
|
|
![]()
|
|
И на всех фото сопля Найка у Машки на груди, такое постоянство фирмочке. Дык у них же партнерский контракт? Маша даже какую-то свою линию выпускает что-ли) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.613 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Футбол все затмил, но за Шарапову очень рад. Молодец!
|
|
|
![]()
|
|
Мария Шарапова: "Когда заиграл гимн России, сразу подумала об Олимпиаде"
http://tennis.sport-express.ru/reviews/22467 - Мария, победив на "Ролан Гаррос", вы оформили так называемый карьерный "Большой шлем". Нет ли у вас новой мечты или даже новой цели - выиграть уже настоящий, полноценный "Большой шлем"? - В принципе, ничего невозможного в этом нет, просто это невероятно тяжело! Нужно, чтобы все сложилось идеально - и теннис всегда был на высочайшем уровне, и здоровье не подводило. Вот, Новак Джокович сейчас находится в одной победе от некалендарного "Большого шлема", и думаю, что многие даже не понимают, насколько тяжело сделать то, что уже сделал он. - Какая же тогда ваша следующая цель? - Следующий турнир (улыбается). Потом Уимблдон и, конечно, же Олимпиада. - О чем думали, когда в честь вашей победы звучал российский гимн? - Я, честно говоря, сразу об Олимпиаде подумала (смеется). На трех других турнирах "Большого шлема", которые я выигрывала, ни в Австралии, ни в Англии, ни в США, ничего не ставили. Так что я даже не ожидала услышать наш гимн. Было приятно. - Что значит для вас это победа? - Это уникальный, просто невероятный момент. Я никогда не думала, что смогу испытать более сильные эмоции, чем в 2004 году, когда в 17 лет выиграла Уимблдон. Думала, что этот момент будет самым ярким воспоминанием в карьере. Но сегодня, когда я опустилась на колени на центральном корте, я почувствовала что-то большее, чем даже тогда. - Может быть вы что-то доказали сегодня самой себе? - В своей карьере я сталкивалась с большим количеством трудностей, но всегда возвращалась обратно. Я никогда не искала оправданий, я всегда верила в себя и в помощь близких мне людей. Именно это помогало мне в трудные моменты. И то, что я люблю теннис! Я ведь могла уйти из спорта в любой момент. У меня были деньги, у меня были победы на турнирах "Большого шлема", у меня была слава. Но когда в твоей жизни есть что-то более важное, чем эти вещи, то это заставляет тебя подниматься рано утром и идти на корт, и работать до изнеможения и когда у тебя хороший день, и когда у тебя все буквально валится из рук. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пахоже Джохеровичу сегодня в финале ловить нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.029 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 13:55 |