![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После счета 2:2 думал дожмет:( В любом случае респект парню.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.013 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даниил Медведев стал победителем «Мастерса» в Шанхае, обыграв Александра Зверева — 6:4, 6:1.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.013 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Рублев в финал Кубка Кремля. Анастасия Павлюченкова так же пробилась в финал в женском турнире.
|
|
|
![]()
|
|
Рублев выиграл Кубок Кремля , обыграв Маннарино 6-4 6-0.
Павлюченкова , к сожалению, уступила Бенчич 6-3 1-6 1-6 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.607 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Шэньчжэнь (Китай). Турнир WTA Shenzhen Open. Призовой фонд 651 750 долларов. Открытые корты, хард. Одиночный разряд. Финал.
Екатерина Александрова (Россия, 5) — Елена Рыбакина (Казахстан, 7) — 6:2, 6:4 |
|
|
![]()
|
|
Российский теннисист Андрей Рублев победил француза Корантена Муте в финале турнира ATP в Дохе — 6:2, 7:6 (7:3).
|
|
|
![]()
|
|
Андрей Рублев выиграл турнир в Аделаиде. В финале обыграл Ллойда Джорджа Харриса 6-3 6-0. В понедельник стартует Открытый Чемпионат Австралии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.607 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отец Софии Кенин: Почему мы уехали из России? Я хотел хорошего будущего для своих детей, а в СССР всё было запрещено
1 февраля 2020 Отец американской теннисистки Софии Кенин Александр прокомментировал победу дочери на Australian Open. "Мне кажется, у игроков с русскими корнями есть важный стержень - очень жёсткий - и его не отнят. Почему мы уехали из России? Я хотел хорошего будущего для своих детей. Вы понимаете, в СССР было не так, как сейчас в мире: всё было запрещено. Я восемь лет пытался уехать, но государство контролировало всё, мы не могли увидеть мир или просто, по своему желанию, уехать заграницу. Поначалу в США было очень трудно. Утром я учился, а вечером и ночью работал - водил такси, хотя даже по-английски не говорил. Диспетчер объяснял мне, куда ехать, а я ничего не понимал. Было тяжело, но я справился. Мы способны на многое, если хотим выжить", - цитирует Александра The Times. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Для меня это в новинку, поэтому простите меня». Заявление Шараповой о завершении карьеры
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Tennis...rshenii_karjery -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Для меня это в новинку, поэтому простите меня». Заявление Шараповой о завершении карьеры https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Tennis...rshenii_karjery Она заслужила уважения! Удачи ей в дальнейшем! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Для меня это в новинку, поэтому простите меня». Заявление Шараповой о завершении карьеры https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Tennis...rshenii_karjery Она заслужила уважения! Удачи ей в дальнейшем! Факт. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
«Для меня это в новинку, поэтому простите меня». Заявление Шараповой о завершении карьеры https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Tennis...rshenii_karjery Она заслужила уважения! Удачи ей в дальнейшем! Спасибо и удачи! |
|
|
![]()
|
|
«Для меня это в новинку, поэтому простите меня». Заявление Шараповой о завершении карьеры https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Tennis...rshenii_karjery Она заслужила уважения! Удачи ей в дальнейшем! Факт. Стало известно, сколько денег заработала за свою спортивную карьеру российская теннисистка Мария Шарапова. Как сообщает Forbes, Шарапова заработала 325 миллионов долларов, из которых 38 миллионов — призовые, а остальная сумма — работа со спонсорами. По этому показателю россиянка уступает лишь американке Серене Уильямс, которая получила 350 миллионов. 26 февраля 32-летняя Шарапова объявила о завершении профессиональной карьеры. Она является 5-кратной победительницей турниров «Большого шлема», обладательницей серебряной медали Олимпиады-2012 и победительницей Кубка Федерации-2008. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стало известно, сколько денег заработала за свою спортивную карьеру российская теннисистка Мария Шарапова. Как сообщает Forbes, Шарапова заработала 325 миллионов долларов, из которых 38 миллионов — призовые, а остальная сумма — работа со спонсорами. По этому показателю россиянка уступает лишь американке Серене Уильямс, которая получила 350 миллионов. 26 февраля 32-летняя Шарапова объявила о завершении профессиональной карьеры. Она является 5-кратной победительницей турниров «Большого шлема», обладательницей серебряной медали Олимпиады-2012 и победительницей Кубка Федерации-2008. Зато внешне сильно выигрывает))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 03:38 |