![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стало известно, сколько денег заработала за свою спортивную карьеру российская теннисистка Мария Шарапова. Как сообщает Forbes, Шарапова заработала 325 миллионов долларов, из которых 38 миллионов — призовые, а остальная сумма — работа со спонсорами. По этому показателю россиянка уступает лишь американке Серене Уильямс, которая получила 350 миллионов. 26 февраля 32-летняя Шарапова объявила о завершении профессиональной карьеры. Она является 5-кратной победительницей турниров «Большого шлема», обладательницей серебряной медали Олимпиады-2012 и победительницей Кубка Федерации-2008. Зато внешне сильно выигрывает))) Это точно! ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стало известно, сколько денег заработала за свою спортивную карьеру российская теннисистка Мария Шарапова. Как сообщает Forbes, Шарапова заработала 325 миллионов долларов, из которых 38 миллионов — призовые, а остальная сумма — работа со спонсорами. По этому показателю россиянка уступает лишь американке Серене Уильямс, которая получила 350 миллионов. 26 февраля 32-летняя Шарапова объявила о завершении профессиональной карьеры. Она является 5-кратной победительницей турниров «Большого шлема», обладательницей серебряной медали Олимпиады-2012 и победительницей Кубка Федерации-2008. Зато внешне сильно выигрывает))) Это точно! ![]() Но Уильямс не имеет претензий за допинг. А у Марии был бан за мельдоний. К тому же Серена, в отличии от женственной от мельдония Марии, необычайно атлетична, я бы даже сказал - тяжелоатлетична, и это всё без приема запрещенных для неё препаратов - ни какого мельдония, только витаминки - оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Цитата «Я никогда не сдавала положительных допинг-проб. У меня всегда были терапевтические исключения, вы можете проверить факты. Я бы тогда не выступила на «Ролан Гаррос», если бы не получила разрешение на применение препаратов, потому что, как вы помните, в том году я была невероятна больна», — цитирует Уильямс ESPN.
Несмотря на «сильную болезнь», Серена выиграла турнир. В финале представительница США в трёх сетах сломила сопротивление чешки Луции Шафаржовой со счётом 6:3, 6:7, 6:2. Вспоминая ту победу, теннисистка призналась, что ей стыдно было бы признаться своей дочери в употреблении допинга. «У меня есть ребёнок, и я никогда не смогла бы смотреть ей в глаза и говорить: «Мама жульничала». Это было бы безответственно. У меня всегда было именно такое отношение к вопросу допинга», — добавила Уильямс. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так схема рабочая - есть терапевтическое исключение, коли что хочешь.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороша Маша да не наша)
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мария Шарапова ушла из спорта, чтобы поработать над Конституцией
МОСКВА. ИНТЕРСАКС. Всемирно известная российская теннисистка объявила о завершении спортивной карьеры, чтобы сосредоточиться на работе над новой Конституцией. По словам Марии Шараповой, она всю жизнь мечтала принести пользу родной стране не только в спорте, но и в законодательной сфере. — Конечно, я никогда раньше не читала и не планировала изучать Конституцию. Но сейчас в России исторический момент, когда пишется новый Основной закон, и все мы — вне зависимости от достижений и материального статуса — должны отбросить свои дела, чтобы посвятить всех себя этому важнейшему для страны документу. Мария Шарапова заявила, что не собирается возвращаться в Россию, а все поправки к Конституции будет присылать по электронной почте. — Я уверена, надо подчеркнуть роль большого тенниса в формировании национального самосознания. Теннис — наша гордость, теннис определил, кто мы такие как нация и для чего живём. Этот уникальный вид спорта должен найти своё отражение в Конституции России в отдельной главе. Кроме того, Мария Шарапова намерена записать аудиоальбом, в котором прокричит текст новой Конституции. Взято с сайта фейковых новостей ) http://intersucks.ru/%d1%81%d0%bf%d0%be%d1...-konstitutsiey/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.607 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мария Шарапова ушла из спорта, чтобы поработать над Конституцией МОСКВА. ИНТЕРСАКС. Всемирно известная российская теннисистка объявила о завершении спортивной карьеры, чтобы сосредоточиться на работе над новой Конституцией. По словам Марии Шараповой, она всю жизнь мечтала принести пользу родной стране не только в спорте, но и в законодательной сфере. — Конечно, я никогда раньше не читала и не планировала изучать Конституцию. Но сейчас в России исторический момент, когда пишется новый Основной закон, и все мы — вне зависимости от достижений и материального статуса — должны отбросить свои дела, чтобы посвятить всех себя этому важнейшему для страны документу. Мария Шарапова заявила, что не собирается возвращаться в Россию, а все поправки к Конституции будет присылать по электронной почте. — Я уверена, надо подчеркнуть роль большого тенниса в формировании национального самосознания. Теннис — наша гордость, теннис определил, кто мы такие как нация и для чего живём. Этот уникальный вид спорта должен найти своё отражение в Конституции России в отдельной главе. Кроме того, Мария Шарапова намерена записать аудиоальбом, в котором прокричит текст новой Конституции. Взято с сайта фейковых новостей ) http://intersucks.ru/%d1%81%d0%bf%d0%be%d1...-konstitutsiey/ Ну вот ей что делать не фуй?Да и теннис не самый дешевый вид спорта, и роль тенниса в формировании национального самосознания... Это сильно. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мария Шарапова ушла из спорта, чтобы поработать над Конституцией МОСКВА. ИНТЕРСАКС. Всемирно известная российская теннисистка объявила о завершении спортивной карьеры, чтобы сосредоточиться на работе над новой Конституцией. По словам Марии Шараповой, она всю жизнь мечтала принести пользу родной стране не только в спорте, но и в законодательной сфере. — Конечно, я никогда раньше не читала и не планировала изучать Конституцию. Но сейчас в России исторический момент, когда пишется новый Основной закон, и все мы — вне зависимости от достижений и материального статуса — должны отбросить свои дела, чтобы посвятить всех себя этому важнейшему для страны документу. Мария Шарапова заявила, что не собирается возвращаться в Россию, а все поправки к Конституции будет присылать по электронной почте. — Я уверена, надо подчеркнуть роль большого тенниса в формировании национального самосознания. Теннис — наша гордость, теннис определил, кто мы такие как нация и для чего живём. Этот уникальный вид спорта должен найти своё отражение в Конституции России в отдельной главе. Кроме того, Мария Шарапова намерена записать аудиоальбом, в котором прокричит текст новой Конституции. Взято с сайта фейковых новостей ) http://intersucks.ru/%d1%81%d0%bf%d0%be%d1...-konstitutsiey/ Ну вот ей что делать не фуй?Да и теннис не самый дешевый вид спорта, и роль тенниса в формировании национального самосознания... Это сильно. Блин, не будь таким серьезным. Это ж сайт фейковых новостей. Народ стебется ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.607 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мария Шарапова ушла из спорта, чтобы поработать над Конституцией МОСКВА. ИНТЕРСАКС. Всемирно известная российская теннисистка объявила о завершении спортивной карьеры, чтобы сосредоточиться на работе над новой Конституцией. По словам Марии Шараповой, она всю жизнь мечтала принести пользу родной стране не только в спорте, но и в законодательной сфере. — Конечно, я никогда раньше не читала и не планировала изучать Конституцию. Но сейчас в России исторический момент, когда пишется новый Основной закон, и все мы — вне зависимости от достижений и материального статуса — должны отбросить свои дела, чтобы посвятить всех себя этому важнейшему для страны документу. Мария Шарапова заявила, что не собирается возвращаться в Россию, а все поправки к Конституции будет присылать по электронной почте. — Я уверена, надо подчеркнуть роль большого тенниса в формировании национального самосознания. Теннис — наша гордость, теннис определил, кто мы такие как нация и для чего живём. Этот уникальный вид спорта должен найти своё отражение в Конституции России в отдельной главе. Кроме того, Мария Шарапова намерена записать аудиоальбом, в котором прокричит текст новой Конституции. Взято с сайта фейковых новостей ) http://intersucks.ru/%d1%81%d0%bf%d0%be%d1...-konstitutsiey/ Ну вот ей что делать не фуй?Да и теннис не самый дешевый вид спорта, и роль тенниса в формировании национального самосознания... Это сильно. Блин, не будь таким серьезным. Это ж сайт фейковых новостей. Народ стебется ![]() Вот же ш пилять... Развели мужика(меня). ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новак Джокович заразился COVID-19
24 июня 2020 Во время турнира также заразились еще два теннисиста. Сербский теннисист объявил, что заразился коронавирусом, сообщает Livesport.ru. «Мы организовали турнир вовремя, когда вирус пошел на спад. Мы верили, что есть условия для того, чтобы организовать турнир. К сожалению, вирус не ушел, и это новая реальность, с которой нам предстоит осваиваться. Я невероятно сожалею о каждом отдельном случае заражения. Надеюсь, это не повредит ничьему здоровью и все окажутся в порядке. Я отправляюсь на самоизоляцию на 14 дней. Через пять дней я еще раз пройду тест», – поделился теннисист. Так же заразилась супруга теннисиста. Джокович организовывал серию выставочных турниров на Балканах – участники соревнований Григор Димитров также подхватили COVID-19. ПОИГРАЛИ НАЗЫВАЕТСЯ.... |
|
|
![]()
|
|
21:03, 19 августа 2020
Олимпийский чемпион Кафельников собрался покинуть Россию Бывший теннисист и олимпийский чемпион Евгений Кафельников заявил, что собрался покинуть Россию. Пост доступен в Twitter-аккаунте экс-спортсмена. 46-летний Кафельников признался, что не видит будущего в России. По словам экс-теннисиста, он готов оформить документы для вида на жительство в Европе. Публикация набирает популярность в социальной сети. За час она набрала более тысячи лайков. Кафельников известен негативным взглядом на российскую действительность. В частности, в апреле 2020-го он описал порядки, по которым живут его соотечественники, фразой «все не как у людей». Кафельников — двукратный победитель турниров серии «Большого шлема» в одиночном разряде, а также обладатель золотой медали Олимпиады 2000 года в Сиднее. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
21:03, 19 августа 2020 Олимпийский чемпион Кафельников собрался покинуть Россию Бывший теннисист и олимпийский чемпион Евгений Кафельников заявил, что собрался покинуть Россию. Пост доступен в Twitter-аккаунте экс-спортсмена. 46-летний Кафельников признался, что не видит будущего в России. По словам экс-теннисиста, он готов оформить документы для вида на жительство в Европе. Публикация набирает популярность в социальной сети. За час она набрала более тысячи лайков. Кафельников известен негативным взглядом на российскую действительность. В частности, в апреле 2020-го он описал порядки, по которым живут его соотечественники, фразой «все не как у людей». Кафельников — двукратный победитель турниров серии «Большого шлема» в одиночном разряде, а также обладатель золотой медали Олимпиады 2000 года в Сиднее. Чище будет. Скатертью дорога. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.013 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вера Звонарева выиграла US Open в паре с Зигемунд!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.013 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не смог Медведев 2 год подряд выйти в финал US Open, жаль...
|
|
|
![]()
|
|
Отличное завершение сезона для Даниила Медведева. Сначала победа на Мастерсе в Париже и сегодня на итоговом турнире в Лондоне! Даня стал всего лишь 2 российским теннисистом , выигравшим этот турнир. По ходу турнира обыграны Джокович, Надаль и Тим, первые три ракетки Мира. Выиграл 10 последних матча сезона. Браво!
Так же отмечу Андрея Рублева, который в этом сезоне выиграл 5 турниров АТП! |
|
|
![]()
|
|
Отличное начало сезона у наших парней. Сразу 3 игрока вышли в 1/4 финала АО. Карацев сыграет с Димитровым, а Медведев и Рублев сыграют между собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 03:37 |