![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колыванов объявил состав молодежной сборной России для подготовки к матчу с Италией
Главный тренер молодежной сборной России Игорь Колыванов огласил список футболистов, которые будут вызваны для подготовки к товарищескому матчу против Италии. Вратари: Сергей Песьяков («Спартак»), Евгений Помазан (ЦСКА). Защитники: Сергей Паршивлюк, Евгений Макеев (оба – Спартак» М), Антон Власов, Георгий Щенников (оба – ЦСКА), Александр Денисов («Динамо»). Полузащитники: Алан Гатагов («Локомотив»), Игорь Горбатенко («Спартак» М), Павел Мамаев (ЦСКА), Антон Соснин, Павел Мочалин («Зенит»), Евгений Баляйкин («Рубин»). Нападающие: Федор Смолов («Динамо»), Александр Прудников («Спарта» Чехия), Дмитрий Рыжов («Алания»), Александр Ставпец («Москва»), Александр Салугин («Ростов»). Матч пройдет в Санкт-Петербурге 12 августа. Встреча начнется в 17.00 по московскому времени, сообщает официальный сайт РФС. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 970 Регистрация: 27-May 09 Из: Таганка, Москва Пользователь №: 9.338 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наша спартаковская молодежка безоговорочно сильнейшая в стране, а в сборной от нас лишь пятеро! Конечно, не мало, но все же...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По 6(Спорт) начинаеться .. Россия -Италия.
Прудников -капитан! Наших - "море"! Макеев, Паршивлюк, Горбатенко , самое главное -Песьяков!(высокий, молодой , я бы сказал КРАСИВЫЙ молодой человек!). Будем посмотреть! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть у ко сцыль на мач из сети?
-------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роковая ошибка Песьякова , .. И счет уже 0:1..(вот тебе и "молодое дарование"..
![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
cпасибо -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
1:1 Ф. Смолов - молодец , хороший удар!
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Смолов - красава, отличный голешник заложил!
Прудников вареный какой-то... -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
|
|
![]()
|
|
Жаль , Сашкин не засчитали..
|
|
|
![]()
|
|
Чего то по повтору , пенальти не "видно"...
![]() Гол ! "2:1, Мамаев..(пенальти) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2-1. Мамаев. (пен)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда..
Мамаева удалили.. |
|
|
![]()
|
|
Наши молодцы!
3-1 Салугин |
|
|
![]()
|
|
3:1! Салугин.
Я бы отметил Гатагова, понравился... Видел его и в матче за "лохо" с "кс". И там отлично выглядел, выйдя на замену (его пас на Сучева..) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:58 |