IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

57 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Молодежная сборная России
МС Бакс
сообщение Sep 5 2009, 20:37
Сообщение #31

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 1

Молодёжная сборная России переиграла Латвию

В матче 4-го тура квалификационного этапа молодёжного чемпионата Европы-2011 сборная России в гостях разгромила команду Латвии. Подопечные Игоря Колыванова набрали 6 очков и поднялись в турнирной таблице на второе место.

Чемпионат Европы-2011. U-21. Отборочный раунд
Группа 1. 4-й тур

Латвия - Россия - 0:4
Голы: Рыжов, 15 (0:1); Яковлев, 28 (0:2); Рыжов, 49 (0:3); Горбатенко, 53 (0:4)

поздравляю молодежку с победой! Яковлева с почином и Горбатенко с голом

--------------------

+Quote Post
Миротворец
сообщение Sep 5 2009, 20:39
Сообщение #32

МС

молодежка красава наших пацанов поздраляю с забитыми голами

+Quote Post
GeNoM
сообщение Sep 5 2009, 21:00
Сообщение #33

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Половина молодежки - наши )))

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Gio
сообщение Sep 5 2009, 21:06
Сообщение #34

ММ

Цитата(GeNoM @ Sep 5 2009, 21:00) *

Пока, да.

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Sep 5 2009, 21:19
Сообщение #35

Гроссмейстер

Яковлева гол бы посматреть

--------------------

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Sep 6 2009, 08:16
Сообщение #36

Гроссмейстер

Яковлев: очень хотим попасть на чемпионат Европы

Наподающий "Спартака" Павел Яковлев, дебютировавший за молодёжную сборную России в отборочном матче ЧЕ-2011 с командой Латвии (4:0), поделился своими впечатлениями от дебюта и первого гола за "молодёжку".

"Когда вышел на поле, меня переполняла гордость. Для меня огромная честь играть за "молодёжку". Первый гол за сборную стал серьёзным событием в моей жизни. Что касается самой игры, то в начале матча нам было очень трудно приспособиться к мокрому полю, поэтому не могли показать всё, на что способны. Не хотелось бы выделять какой-то конкретный мяч, все они были очень важными. Но после третьего гола, который забил Дмитрий Рыжов, стало полегче", - сказал форвард в интервью Sportbox.

Яковлев рассказал, что ожидает от предстоящего матча с Андоррой. "Естественно, настраиваемся только на победу. Да, в июне мы проиграли одному футбольному "карлику" - Фарерам - но в футболе такое иногда бывает. И не надо зацикливаться на этом. Мы очень хотим попасть на чемпионат Европы".

--------------------

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Sep 6 2009, 09:31
Сообщение #37

Эксперт

Из: Москва

Цитата(МС Бакс @ Sep 5 2009, 22:19) *
Яковлева гол бы посматреть

Get Microsoft Silverlight

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 6 2009, 10:53
Сообщение #38

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(Gio @ Sep 5 2009, 21:06) *

Пока, да.

Почему же пока?
У нас бубль работает лучше всех, это факт.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Gio
сообщение Sep 6 2009, 10:58
Сообщение #39

ММ

Цитата(Сэмэн @ Sep 6 2009, 10:53) *
Цитата(Gio @ Sep 5 2009, 21:06) *

Пока, да.

Почему же пока?
У нас бубль работает лучше всех, это факт.

Фе

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
ursula
сообщение Sep 6 2009, 22:55
Сообщение #40

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Скаут «Челси» Пит де Виссер: Лучшими у России были самые молодые игроки

Одним из самых внимательных зрителей на матче молодежных сборных Латвии и России выглядел известный скаут Пит де Виссер, работающий на «Челси». По окончании матча он дал эксклюзивное интервью корреспонденту «Советского спорта».

— Я здесь вовсе не для того, чтобы посмотреть на какого-то конкретного игрока, — говорит де Виссер, согласившийся на интервью лишь после того, как узнал, что я не работаю на английское издание. — Просто езжу по миру, смотрю на разные команды. Вскоре, например, собираюсь на целый месяц в Бразилию. Конечно, я сделаю для клуба отчет с этого матча. А вот что напишу, конечно же, рассказать вам не могу.

— Но кто-то же наверняка вам понравился.
— Безусловно. Несколько футболистов в сборной России и двое — в латвийской команде.

— Не поверю, если скажете, что наблюдаете за российской командой впервые.
— Конечно, нет! Я уже неоднократно бывал в России. Последний раз, кажется, месяца четыре назад. А что касается этой команды, то видел ее еще на турнире, когда она стала чемпионом Европы. Следил за ней и в дальнейшем.

— Можете ли сравнить ее с лучшими сборными мира этого возраста?
— Я считаю, что это очень перспективная сборная. Сегодня она крупно победила. Но счет не по игре. Я бы сказал, что счет 2:1 в пользу россиян гораздо больше соответствовал тому, что происходило на поле. Россияне свои мячи забивали после ошибок соперника. Я бы не сказал, что Россия действовала очень хорошо. Но повторю, что в ней собраны многообещающие футболисты.

— Не показалось ли вам, что команде не хватало скорости?
— Соглашусь. Еще отметил, что лучшими на поле были самые молодые игроки.

— Вы сказали, что следите за этой сборной еще со времен ее победы на юношеском чемпионате Европы. Как охарактеризуете прогресс футболистов?
— Я бы сказал, что команда с тех пор изменилась. Помню, например, Горбатенко (здесь следует отметить, что де Виссер уверенно и без запинки произнес фамилию игрока. — Прим. ред.). Он по-прежнему является умелым футболистом, но ему не хватает физических кондиций.

— Он пока не попадает в основной состав «Спартака», в отличие от того же Павла Яковлева, которому, кстати, всего 18 лет.
— Яковлев? — де Виссер на секунду задумывается. — Ах да, одиннадцатый номер. Очень хороший футболист. Но, извините, давайте не будем о персоналиях.

В конце беседы поинтересовался ближайшими планами де Виссера. Он сообщил, что возвращается к себе домой, в Амстердам, а затем с хитринкой добавил, что, возможно, отправится в Андорру на следующую игру нашей «молодежки». Интересно, может ли скаут «Челси» и персональный советчик Романа Абрамовича по селекционным вопросам позволить себе такую роскошь – смотреть два подряд матча одной команды, если его не интересует кто-то конкретно?..

По Горбатенко с ним полностью согласна, какой-то он субтильный немного, были бы у него получше физ. данные уже давно бы получил шанс заиграть в основе. А посмотреть, мне кажется, он приехал на Пашу нашего Яковлева wink.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 6 2009, 23:12
Сообщение #41

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(ursula @ Sep 6 2009, 22:55) *
мне кажется, он приехал на Пашу нашего Яковлева wink.gif

Хрен ему в подмышку, Яковлев нам самим нужен.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
ursula
сообщение Sep 6 2009, 23:47
Сообщение #42

Эксперт

Душа форума

ГОРБАТЕНКО: НЕДООЦЕНКИ НЕ БЫЛО

Автор самого красивого, четвертого гола в ворота латвийской команды Игорь Горбатенко, как выяснилось, отлично знаком скауту «Челси» Питу де Виссеру (интервью с ним на соседней странице. – Прим. ред.)

— Игорь, о вас сложился стереотип: талантливый парень, которому не хватает физической подготовки.
— Я так не считаю. Но не буду отрицать, что только набираю форму. У меня были травмы, и я не могу сказать, что нахожусь в оптимальных кондициях.

— Что скажете о матче?
— Он получился тяжелым. Да и поле не позволяло показать хороший футбол. В первом тайме было много борьбы. Надо признать, что нам повезло с первым голом. А после перерыва стало легче.

— Вы сегодня действовали под нападающими, тогда как в клубе вас раньше использовали на левом фланге. Где удобнее?
— В центре, пожалуй. Потому что гораздо чаще ко мне приходит мяч.

— Вы уже давно в этой команде, еще со времен победы на чемпионате Европы. Многое поменялось?
— Конечно, вы и сами, думаю, видите по составу. Но самое главное, что сохранилась та атмосфера, когда все ребята поддерживают друг друга.

ЯКОВЛЕВ: В АНДОРРЕ НАДО ПОБЕЖДАТЬ

Павел Яковлев, так же как и Баляйкин, дебютировал в официальном матче за «молодежку». В его активе – гол и активная игра на своем левом фланге.

— Поле было тяжелым, что мешало, — говорит хавбек. — Соперник старался действовать с помощью длинных передач, но защитники с ними справлялись. Таким командам, как Латвия, если мы хотим выйти в финальную часть чемпионата Европы, а затем и на Олимпиаду, мы должны забивать четыре мяча.

— Некоторые считают, что счет 4:0 по такой игре – слишком крупный. Согласны?
— Нет, мы могли забить еще больше.

— В начале матча Латвия организовала опаснейший момент. Реализуй его соперник, вам бы стало гораздо сложнее.
— Это так. То была моя ошибка, потому что я не побежал за своим игроком. Но могу объяснить почему. Дело в том, что один из форвардов соперника постоянно смещался на фланг, и мы с Жорой (Щенниковым. — Прим. ред.) не сразу разобрались, как действовать. А еще постоянно подключался и защитник, с которым я в том моменте и остался. Но потом все стало нормально.

— Предстоящую игру в Андорре уже обсуждали?
— Да. Все понимают, что надо побеждать, но легко не будет, поскольку соперник обороняется всем составом. Но наш плюс в том, что в линии атаки у нас действуют индивидуально очень сильные ребята. Это должно помочь нам добиться своего.

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Sep 6 2009, 23:50
Сообщение #43

Эксперт

Душа форума

Главный тренер сборной России Игорь Колыванов: Перед матчем не спал до четырех утра

После игры наставник нашей команды Игорь Колыванов в интервью корреспонденту «Советского спорта» признался, что определение стартового состава вызвало у него серьезные переживания, которые не позволяли заснуть накануне встречи с латвийцами до четырех утра.

– Начало игры получилось для вашей команды непростым.
– Это правда. Латвия – добротная команда. Мы знали, что соперник прекрасно готов физически. Может, это и не Германия с Италией, но Латвия находится на одном уровне со Швецией или Хорватией. Хочу отдать должное своим ребятам, сражавшимся и боровшимся с первой и до последней минуты даже при счете 4:0. Важно, что у нас есть коллектив. Даже те, кто на поле не выходит, не обижаются, а поддерживают партнеров и ждут своего шанса. Кроме того, мне хочется поблагодарить Виталия Мутко, который перед отъездом в Латвию встречался с командой, поддержал ее и добавил положительного настроя. Это тоже сыграло свою роль в сегодняшнем успехе.

– В успехе есть и доля тренера. Что вы сказали ребятам перед выходом на поле?
– Примерно следующее: «Есть такие игры в жизни, которые нужно выиграть кровь из носу. Сегодня – одна из таких. И если мы не добьемся результата, то попасть на чемпионат Европы будет очень сложно. Поэтому надо отдать все для победы. Сказал также, что второе место в группе меня не устраивает. Мы – сборная России. И должны быть первыми».

– Поздравления из лагеря главной сборной уже получили?
– Да. Звонил Александр Бородюк.

– Действиями каких-то конкретных футболистов он интересовался?
– Да. В нашей команде есть три–пять кандидатов в национальную сборную. Их фамилии называть не буду, но они знают, что вскоре могут быть вызваны в главную команду, может, уже на следующий сбор. Если это произойдет, для меня как тренера «молодежки» это будет очень приятно.

– Слышал, что вы долго не могли заснуть перед матчем.
– Да, до четырех утра. У меня было несколько вариантов стартового состава, и я все пытался определить, кого же выпустить. Под вопросом были одна-две позиции. Окончательно тренерский штаб определился только в полдень. Думаю, мы сделали верный выбор.

Цитата
– Да. В нашей команде есть три–пять кандидатов в национальную сборную. Их фамилии называть не буду, но они знают, что вскоре могут быть вызваны в главную команду, может, уже на следующий сбор. Если это произойдет, для меня как тренера «молодежки» это будет очень приятно.

любопытно кто? 8-)

--------------------

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 7 2009, 00:07
Сообщение #44

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(ursula @ Sep 6 2009, 23:50) *
Цитата

любопытно кто? 8-)

Кроме наших могут быть Гатагов, или Мамаев. ИМХО.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
ursula
сообщение Sep 7 2009, 00:12
Сообщение #45

Эксперт

Душа форума

Цитата(Сэмэн @ Sep 7 2009, 01:07) *
Цитата(ursula @ Sep 6 2009, 23:50) *
Цитата

любопытно кто? 8-)

Кроме наших могут быть Гатагов, или Мамаев. ИМХО.

о Мамаеве тоже сразу подумала, ну наши само собой), а еще может быть Щенников, Смолов или Баляйкин

--------------------

+Quote Post

57 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic