![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда «Лотус» представила новый болид для сезона-2013
![]() На базе команды «Лотус» в Энстоуне состоялась презентация нового болида Е21 для сезона-2013. Таким образом, «Лотус» стал первой конюшней, представившей новую машину. http://www.sports.ru/automoto/146411381.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда «Лотус» представила новый болид для сезона-2013 ![]() На базе команды «Лотус» в Энстоуне состоялась презентация нового болида Е21 для сезона-2013. Таким образом, «Лотус» стал первой конюшней, представившей новую машину. http://www.sports.ru/automoto/146411381.html "Золота" поубавилось, краснота добавилась, хотя в общем-ничего, так выглядит. Главное, как "поедет" вопрос? -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда «Макларен» представила новый болид MP4-28
![]() На базе «Макларена» в Уокинге состоялась презентация нового болида MP4-28 для сезона-2013 http://www.sports.ru/automoto/146470458.html |
|
|
![]()
|
|
«Феррари» представила новый болид
![]() «Феррари» представила новый болид F138, предназначенный для выступлений в сезоне-2013. На новой машине нет ступеньки на носовом обтекателе, которая была у болида Скудерии в прошлом году. Это значит, что в «Феррари» решили использовать специальную панель, которую разрешила использовать ФИА, чтобы сделать носовой обтекатель визуально более эстетичным. Другая характерная особенность новой машины – подвеска на тягах, как у автомобиля прошлого года. http://www.sports.ru/automoto/146493382.html |
|
|
![]()
|
|
«Форс-Индия» представила новый болид VJM06
![]() В Сильверстоуне состоялась презентация нового болида «Форс-Индии» VJM06. На презентации присутствовал Пол ди Реста, хотя официального подтверждения подписания контракта между командой и шотландцем еще не было. А вот вопрос второго пилота остается открытым. http://www.sports.ru/automoto/146493445.html |
|
|
![]()
|
|
Оксана Косаченко: "Уважаем решение "Катерхэма"
Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко в разговоре с корреспондентом "СЭт" Дмитрием АФОНИНЫМ отметила, что российскому гонщику, оставшемуся без места боевого пилота "Катерхэма", предложили в команде другие формы сотрудничества. Напомним - сегодня стало известно, что в 2013 году за малайзийскую конюшню будут выступать француз Шарль Пик и голландец Гидо ван дер Гарде. Ранее Петров заявил, что теперь будет заниматься подготовкой к 2014 году. - Почему, на ваш взгляд, в "Катерхэме" предпочли ван дер Гарде, а не Петрова? Объясняли ли вам в команде, почему был сделан такой выбор? - Вернее всего этот вопрос задать руководству команды. У нас есть свое мнение, но не факт, что оно совпадает с мнением руководства "Катерхэма". Вы все прекрасно знаете, что в конце прошлого года в команде произошли серьезные изменения, возможно, изменилась стратегия и политика команды. Если в прошлом году они предпочитали двух довольно быстрых и надежных пилотов, то сейчас выбрали вариант работы с молодежью. Давайте не будем упускать и такой важный момент, как финансы. Наверняка нашлись люди, которые смогли принести больше денег, чем какие-то другие пилоты. Мы знали с самого начала, что "Катерхэм" ведет переговоры с несколькими менеджерами и компаниями, которые являются агентами пилотов. Для нас это не было секретом. Это решение команды, и мы очень уважительно к нему относимся. Мы поздравляем Гидо с тем, что он получил место боевого пилота. - Предложили ли вам в "Катерхэме" другие формы сотрудничества? - Да. Мы в ближайшее время будем обсуждать с Виталием то, что бы он хотел делать. Давайте уважительно относиться к Виталию. Он провел в "Формуле-1" три напряженных года, старался максимально выкладываться и показывать позитивные результаты. Сейчас ему необходимо передохнуть и немного переварить то, что произошло, чтобы в лучшей форме применить те знания и опыт, которые он получил за три года. Мы сегодня обсуждали с Виталием нашу дальнейшую программу, но все-таки нам нужно все это в более взвешенной и спокойной обстановке подкорректировать. - А сам Виталий как воспринял известие о том, что остался без места призового пилота? - Философски. - Можете ли вы рассказать о планах на 2013 год? - Через какое-то время мы сформулируем свои планы. Виталий - еще молодой пилот, с хорошим багажом знаний и, безусловно, он еще сядет за руль гоночного автомобиля. - Вы видите его будущее в "Формуле-1" или рассматриваете другие варианты? - Мы рассматриваем различные варианты. http://news.sport-express.ru/2013-02-01/564696/ "Катерхэм" подтвердил уход Петрова Руководство "Катерхэма" на специальной пресс-конференции подтвердило приход в команду Гидо ван дер Гарде в качестве призового пилота. Таким образом, голландец заменит в команде Виталия Петрова и станет партнером Шарля Пика. Пока неизвестно, покидает ли Петров "Формулу-1" или будет резервным пилотом одной из команд, в том числе "Катерхэма http://news.sport-express.ru/2013-02-01/564659/ Виталий Петров: "Наши усилия направлены уже на подготовку к 2014 году" Российский пилот Виталий Петров обратился к своим болельщикам, отметив, что смотрит в будущее с оптимизмом. Сегодня "Катерхэм", за который выступал россиянин в сезоне-2012, объявил, что малайзийскую команду в 2013 году в чемпионате мира будут представлять француз Шарль Пик и голландец Гидо ван дер Гарде. Таким образом, Петров, вероятно, остался без места в "Формуле-1" в нынешнем сезоне. - Прежде всего, я хотел бы поблагодарить каждого из вас за поддержку. Я всегда говорил, как много значат для меня ваши письма, сообщения, как я рад видеть российские флаги на трибунах. Для меня важно, что вы есть – и я всегда старался радовать вас хорошими результатами, общаться во время различных мероприятий и делиться своими мыслями и впечатлениями на официальном сайте. Я рад, что на протяжении трех последних лет выступал в "Формуле-1" и добился за это время определенных успехов. Мне удавалось прибавлять в мастерстве, не допускать ошибок и достигать поставленных целей. Кубок за третье место, завоеванный в Австралии, навсегда останется со мной и будет приносить приятные воспоминания – как и те подарки, которые я получал из ваших рук. И пусть не все в жизни складывается так, как нам бы хотелось, я сам стараюсь всегда смотреть вперед с оптимизмом – и призываю вас поступать так же. Этой зимой мне было важно сохранять хорошую спортивную форму, потому я продолжал заниматься в зале по обычному графику. Я люблю гонки, да и вообще спорт – и он всегда будет важной частью моей жизни. Сейчас наши усилия направлены уже на подготовку к 2014 году – впереди переговоры с командами "Формулы-1", и мы настроены позитивно. Еще раз благодарю всех за поддержку и не сомневаюсь – мы непременно сможем увидеться вновь на гоночных трассах, - приводит слова Петрова его официальный сайт. http://news.sport-express.ru/2013-02-01/56...3-02-01/564667/ |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.469 Регистрация: 17-April 06 Из: RUS.VDNX.-БОМЖ. Пользователь №: 2.545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Омский шинный завод выиграл тендер на поставку шин на Формулу-1 в количестве 20000 штук... Для ограждения трассы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.614 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Команда «Заубер» представила новый болид С32
![]() В Швейцарии состоялась презентация нового болида «Заубера» С32, на котором котором команда будет выступать в сезоне-2013. На новой машине, также, как и большинства других команд, отсутствует «ступенька» на носовом обтекателе. http://www.sports.ru/automoto/146516846.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по моему самый красивый у Ферров
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А давно логотип Лабаратории Касперского на гоночном болиде присутствует?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А давно логотип Лабаратории Касперского на гоночном болиде присутствует? с мая 2010г. спонсорский контракт, логотип на болиде с сезона 2011 Не замечал раньше ) Касперский - мажор -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А давно логотип Лабаратории Касперского на гоночном болиде присутствует? с мая 2010г. спонсорский контракт, логотип на болиде с сезона 2011 Не замечал раньше ) Касперский - мажор Евгений Касперский: "Зачем мне спонсировать Петрова?" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень радует тенденция к отказу от болидов-"утконосов"))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 06:28 |